Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володя, вывеси, плиз, эту, как ее там, такую таблетку-капельку черненькую. Забыл как называется. Ее, говорят, кроме как у тебя вообще в совке ни у кого нет.

(Как-то раз в мотосалоне один из клиентов, спрашивающих про огромный турер HONDA Gold Wing: "А где тут у Вас была такая мопедуля с калькуляторами".)

Таблетку черную ну как только не обзывают - каракатица, черепаха, мыльница, пол-яйца... :)

Просвещаю всех: ето МВ 170Н (W 28), заднемоторный прототип созданный в техническом университете Тюбинген профессором Шлёром (Karl Schlör) в 1937 году, построен в единственном экземпляре на кузовной фабрике Ludewig.

Модель фирмы Альф, гальваника, лимитирт 120 штук для клуба МБМЦ, уже около 50 отгружены членам клуба, осталось еще в клубе открытых 10-12 заказов, остатки пойдут в свободнуй продажу. Цена для МБМЦ 60 , дя простых смертных 70 Вова получит уже скоро свою, я надеюсь. Производство примерно 5 штук в месяц, в последнее время еще медленнее, там какие-то трудности с гльваникой

post-291-1132162799_thumb.jpg

post-291-1132162817_thumb.jpg

post-291-1132162836_thumb.jpg

post-291-1132162860_thumb.jpg

post-291-1132162876_thumb.jpg

Опубликовано:

Таблетку черную ну как только не обзывают - каракатица, черепаха, мыльница, пол-яйца... :)

Просвещаю всех: ето МВ 170Н (W 28), заднемоторный прототип созданный в техническом университете Тюбинген профессором Шлёром (Karl Schlör) в 1937 году, построен в единственном экземпляре на кузовной фабрике Ludewig.

Модель фирмы Альф, гальваника, лимитирт 120 штук для клуба МБМЦ, уже около 50 отгружены членам клуба, осталось еще в клубе открытых 10-12 заказов, остатки пойдут в свободнуй продажу. Цена для МБМЦ 60 , дя простых смертных 70 Вова получит уже скоро свою, я надеюсь. Производство примерно 5 штук в месяц, в последнее время еще медленнее, там какие-то трудности с гльваникой

Бланк заказа в студию.... :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Просвещаю всех: ето МВ 170Н (W 28), заднемоторный прототип созданный в техническом университете Тюбинген профессором Шлёром (Karl Schlцr) в 1937 году, построен в единственном экземпляре на кузовной фабрике Ludewig.

Модель фирмы Альф, гальваника, лимитирт 120 штук для клуба МБМЦ, уже около 50 отгружены членам клуба, осталось еще в клубе открытых 10-12 заказов, остатки пойдут в свободнуй продажу. Цена для МБМЦ 60 €, дя простых смертных 70 € Вова получит уже скоро свою, я надеюсь. Производство примерно 5 штук в месяц, в последнее время еще медленнее, там какие-то трудности с гльваникой

Ой, спасибо! :) Хоть где то есть приятные новости. :D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Бланк заказа в студию.... :)

Терпение... In Ruhe liegt die Kraft! (в спокойствии лежит сила!) Кстати номера (декали) прилагаются, надо только самому их лепить. Есть и сертификатик на немецком и английском, все модели пронумерованы. Гарантией от подделок служит моя подпись и печать на сертификате. Вы пока подумайте все вместе сколько всего всем надо, чтобы потом все кучей выслать.
Опубликовано:

Терпение... In Ruhe liegt die Kraft! (в спокойствии лежит сила!) Кстати номера (декали) прилагаются, надо только самому их лепить. Есть и сертификатик на немецком и английском, все модели пронумерованы. Гарантией от подделок служит моя подпись и печать на сертификате. Вы пока подумайте все вместе сколько всего всем надо, чтобы потом все кучей выслать.

Слав, контейнер, наверное. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Слав, контейнер, наверное. :)

Вы, Владимир, не злорадствуйте уже! :) Вы у нас уже окученный. А вот нам, горемычным, Вас все догонять приходится.

Миш, я в список на очередь под намбером уан записываюсь, Миша, ведите уже счет.

1. RUSSIANSP1 - 1 (одна) черная таблетка.

2.

3.

4.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вы, Владимир, не злорадствуйте уже! :) Вы у нас уже окученный. А вот нам, горемычным, Вас все догонять приходится.

2. Ivan_320i - 1 шт.

3.

4.

Опубликовано:

Вы Владимир, не злорадствуйте уже! Вы у нас уже окученный. А вот нам, горемычным, Вас все догонять приходится.

2. Ivan_320i - 1 шт.

3. mb143

4.

5.

6.

7.

Даешь Российское отделение MBMC и клубные цены!!!

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

В октябре 1976 года моими родителями было положено начало моей коллекции моделью "Москвич 427"

"Москвич" этот, как видите жив и даже вполне здоров. Рискуя навлечь на себя гнев :) настоящих коллекционеров - знатоков днищ и способов их крепления к капоту :) , скажу, что пластмассовое днище было заменено на металлическое(но номерное!). По моему разумению оно круче! :D

post-73-1132238905_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

В октябре 1976 года моими родителями было положено начало моей коллекции моделью "Москвич 427"

"Москвич" этот, как видите жив и даже вполне здоров. Рискуя навлечь на себя гнев :) настоящих коллекционеров - знатоков днищ и способов их крепления к капоту :) , скажу, что пластмассовое днище было заменено на металлическое(но номерное!). По моему разумению оно круче! :D

Да, в свое время для меня первой моделькой стал красненький Москвич-403. То, что днище было металлическое - это факт, насчет номера не помню. Потом появилась синенькая копеечка, а за ней оранжевый Москвич-426. Был и 408-ой и 412, Ижик комби, все, короче, москвичи, жигули, нивы, волги, чайки и рафики. Всего штук 40 было! Ни один экземпляр до наших времен не дожил. Растащили пока я на флоте по подводным лодкам пулял.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:

Вы Владимир, не злорадствуйте уже! Вы у нас уже окученный. А вот нам, горемычным, Вас все догонять приходится.

2. Ivan_320i - 1 шт.

3. mb143

4. SDR

5.

6.

7.

Даешь Российское отделение MBMC и клубные цены!!!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Я, как всегда, отстающий :) . М-В 770 Кайзер-Вильгельм показали уже ВСЕ. Теперь и я могу пхвастаться приобретением, спасибо Славе Кирильцу за помощь.

Ну и так,кое что по мелочи:

1. L 4500A Wehrmacht

2. L 4500

От Губских.

post-73-1132582864_thumb.jpg

post-73-1132582918_thumb.jpg

post-73-1132582971_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Я, как всегда, отстающий :) . М-В 770 Кайзер-Вильгельм показали уже ВСЕ. Теперь и я могу пхвастаться приобретением, спасибо Славе Кирильцу за помощь.

Ну и так,кое что по мелочи:

1. L 4500A Wearmacht

2. L 4500

От Губских.

Поздравляем! Володя, а модели Губских собирать неинтересно. Кроме Вас с г-ном Антоновым их по ходу дела пока никто больше вообще не собирает. (ШУТКА)

Ну а если серьезно, то я все равно чего-то не догоняю. Если г-н Губских делает в месяц по одной модели, а цена на такую модель составляет порядка 300-400 Уев, то здесь есть загадка, - что г-н Губских ест? При таком раскладе нам, горемычным, не стоит даже на такие модельки и смотреть, раритет однозначный. Существуют в единичных экземплярах и при этом ничего не стоят. Нам однозначно не достанутся. :)

Опубликовано:

Ну а если серьезно, то я все равно чего-то не догоняю. Если г-н Губских делает в месяц по одной модели, а цена на такую модель составляет порядка 300-400 Уев, то здесь есть загадка, - что г-н Губских ест?

Серег, можно предположить что его кормит жена(сын, дочь, мать, отец) ненужное зачеркнуть. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Серег, можно предположить что его кормит жена(сын, дочь, мать, отец) ненужное зачеркнуть. :)

И живет Губских в Троицке Челябинской области, где, возможно, 300-400 долларов это достойная зарплата.

Опубликовано:

Вы учтите что наценка на модели около 100%. Губских не так много имеет с каждой модели...

Откуда же ты, Саня, все это знаешь? Это тебе Анатолий Иванович или я сам рассказал :-))) Или Демура проболтался :-))

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Опубликовано:

Откуда же ты, Саня, все это знаешь? Это тебе Анатолий Иванович или я сам рассказал :-))) Или Демура проболтался :-))

Знаем мы вас! :) :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...