DrugsBunny Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 С сегодняшнего дня Maybach имеет право официально считаться Mercedes-ом. ну наконец-то!!! ))))))значит, моя статейка тебе больше не нужнапомнишь, я говорил тебе, что у меня есть кое-что для тебя, что настроит тебя на покупку Майбаха???тогда у Гриши ты говорил, что если бы у него на капоте был бы значок мерседес, то ты бы его купилтак вот я нашёл статью старенькую в АвтоМире вместе с постеромтам о Майбахе 57, когда он ещё был концептомтак вот, когда он был концептом, на нём красовалась эмблема могу, как домой приеду, скинуть тебе сканы статьи и постера, или отдам при встречено всё равно рад, что ты всё-таки переборол свои убеждения и принял Майбах в коллекцию ;) Не, в 57 таких "экстр" нет, а вот в 62 вероятно есть.как это нет??? посмотри мои фотки 57-го: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=128954 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 как это нет??? посмотри мои фотки 57-го: Ну то 1:18... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 ну наконец-то!!! ))))))....так вот, когда он был концептом, на нём красовалась эмблема ....Хи! Кто бы спорил! Красовалась, но ведь модель того концепта никто не выпустил до сих пор.Пришлось идти на сделку с совестью. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Пришлось идти на сделку с совестью. :Dя рад, что ты пошёл на эту сделку))) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 ну наконец-то!!! ))))))значит, моя статейка тебе больше не нужнапомнишь, я говорил тебе, что у меня есть кое-что для тебя, что настроит тебя на покупку Майбаха???тогда у Гриши ты говорил, что если бы у него на капоте был бы значок мерседес, то ты бы его купилтак вот я нашёл статью старенькую в АвтоМире вместе с постеромтам о Майбахе 57, когда он ещё был концептомтак вот, когда он был концептом, на нём красовалась эмблема могу, как домой приеду, скинуть тебе сканы статьи и постера, или отдам при встречено всё равно рад, что ты всё-таки переборол свои убеждения и принял Майбах в коллекцию ;) Я те даже более того скажу, ещё за полгода до официальной презентации он именовался официально Мерседес Бенц Майбах и был со звездой. И только в самый последний момент, маркетологи решили "поднять статус", а реально угробили машину. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Я те даже более того скажу, ещё за полгода до официальной презентации он именовался официально Мерседес Бенц Майбах и был со звездой...ага, я знаю ;) на постере, кстати, именно так и написано Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AV001 Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Пацаны с легализацией майбахов в колекциях ..... :) :) А вот такой теперь "легальный"? Или зря я его из чулана достал? :D Цитата
Andy Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 А вот такой теперь "легальный"? Или зря я его из чулана достал? :DА какой у него номер шасси по мерсоклассификации?:lol: Цитата
AV001 Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 А какой у него номер шасси по мерсоклассификации?:lol: Maybach SW38 Roadster "Spohn" 1939.Один из "мерседосовских" дедушек. Но не родной совсем!А ТЕПЕРЬ, вроде как около "семьи". :D Цитата
Andy Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Maybach SW38 Roadster "Spohn" 1939.Один из "мерседосовских" дедушек. Но не родной совсем!А ТЕПЕРЬ, вроде как около "семьи". :DКороче не легетимный он. Так шо назад в чулан его. :lol: Цитата
wowa Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Красивая фотография Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fireman Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 :)Великолепное фото! Мне бы так! Цитата
лефортово Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Агостини? Мне очень понравилась! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
wowa Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Ага,Агостини, храни господи Агат-тантал-радон.... B)Фотография из-за рамки производит хорошее впечатление? В самой, вроде, всё как обычно. Изменено 8 октября 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Mercedes-Benz LoP 3500 Konferenz und Salonwagen, 1935. Premium Classixxs. Mercedes-Benz O8500, 1934. Неизвестный производитель. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Фотография из-за рамки производит хорошее впечатление? В самой, вроде, всё как обычно. Угу, рамка украшает, imho :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Шикарные новинки! Похдравляю! Mercedes-Benz O8500, 1934. напоминает скулбас! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Mercedes-Benz O8500, 1934. Неизвестный производитель. Вов, а кто на фотографии ? Он же 2-х этажный ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Не только из-за рамки! Всё хорошо: и шильдики, и... впрочем... Mercedes-Benz O8500: что в самом дела крыша такая плоская была? Как-бы сомнения у меня(?) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.