Ivan_320i Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Ваня,он шел как "Брабус-пульман". Перепил из херпы. Так себе.12016[/snapback] Спасиб. :) А что, прикольный. :) Это не из красного на борбетовских дисках? Дизайн дисков вроде похож. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 20 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Губская пожарка просто класс. Я тоже хочу такую!!! Не знаеш где можно найти? Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Губская пожарка просто класс. Я тоже хочу такую!!! Не знаеш где можно найти?12040[/snapback]И как ты ее углядел? Где взять-не знаю,сам бы много чего из Губских прикупил.А пока вот: LO 2750 METZ Fauerwehr (1937) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 20 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Вов, обновку когда представишь? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 20 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 И как ты ее углядел? Где взять-не знаю,сам бы много чего из Губских прикупил.А пока вот: LO 2750 METZ Fauerwehr (1937)12052[/snapback] Моделька просто класс. Примерно в какой прайс рэнже Губские модели продаеютса есле вообше продаютса? Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Вов, обновку когда представишь?12056[/snapback]После тебя? Издеваешься? :) Не, если серьезно,после переезда. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Моделька просто класс. Примерно в какой прайс рэнже Губские модели продаеютса есле вообше продаютса?12057[/snapback]Я не очень по-американски :) , но если"прайс рэнже" это цена, то сейчас эти модели идут до 300 ваших вечнозеленых денег, но и по этой цене их не купить- штучные изделия. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Вова, есле тебе поподутса есче его пожарки, то дай мне пожалуйста знать. Цитата Часть моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Вы,что Американцы ??? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Александр Литовский Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Вы,что Американцы ???12125[/snapback] Это к кому? Цитата Часть моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Да,что же Вы делаете я то думал,что у меня коллекция,а оказалось так себе-фуфло...Хотя ей уже лет эдак 20-ть... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Да,что же Вы делаете я то думал,что у меня коллекция,а оказалось так себе-фуфло...Хотя ей уже лет эдак 20-ть... :)12138[/snapback]Почему "так себе"? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 (изменено) Почему "так себе"?12141[/snapback]Просто глядя на вас,как то уже и своё переосмыслил...У вас то вон как,и это,и то,а у меня,только вот так...Но... Я не сдаюсь...я продолжу собирать...Пусть не так быстро как Вы,не то,но продолжу... Кстати Fireman from Israel...моя Жена преподает иврит...в Сохнуте..Да я и сам там работал когда то...Эх-х сколько Наших уехало,бывало человек по 300-ста в день...Жаль,лучшие уже там...На Земле Обетованной... Изменено 21 августа 2005 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Простите,музыка навеяла... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mb143 Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Да,что же Вы делаете я то думал,что у меня коллекция,а оказалось так себе-фуфло...Хотя ей уже лет эдак 20-ть... :)12138[/snapback] Слова не те сказал... вот что я думаю, каждая коллекция - часть души, твое родное, как ребенок... и нельзя так грить... никогда... Вот ты, собирая коллекцию на протяжении 20 лет, разве не вложил в нее частицу себя? Уверен, вложил... уверен, что о каждой моделе можешь поведать нам Историю... и она совсем не ТАК-СЕБЕ... она ЛУЧШАЯ, просто потому, что она ПРИНАДЛЕЖИТ тебе... вот... Каждый из нас, смотря на твое собранание что-то увидел для себя, что-то задело изнутри...может восполминаня из детства, может что-то еще... сколько откликов, сколько вопросов, сколько тем для обсуждения... и это в все в ТВОЕЙ коллекции. Неизменяей ей, не придавай... и она еще много много лет будет приносить тебе радость...вот... сорри, если что-то не так сказал... :) и, я так думаю могут многие присоединится к моим словам, ЗАБЕРИ свои слова обратно... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
saldo Опубликовано: 22 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Слова не те сказал... вот что я думаю, каждая коллекция - часть души, твое родное, как ребенок... и нельзя так грить... никогда... Вот ты, собирая коллекцию на протяжении 20 лет, разве не вложил в нее частицу себя? Уверен, вложил... уверен, что о каждой моделе можешь поведать нам Историю... и она совсем не ТАК-СЕБЕ... она ЛУЧШАЯ, просто потому, что она ПРИНАДЛЕЖИТ тебе... вот... Каждый из нас, смотря на твое собранание что-то увидел для себя, что-то задело изнутри...может восполминаня из детства, может что-то еще... сколько откликов, сколько вопросов, сколько тем для обсуждения... и это в все в ТВОЕЙ коллекции. Неизменяей ей, не придавай... и она еще много много лет будет приносить тебе радость...вот... сорри, если что-то не так сказал... :) и, я так думаю могут многие присоединится к моим словам, ЗАБЕРИ свои слова обратно... ХОРОШО СКАЗАЛ. Цитата C Уважением, Александр!
bio-max Опубликовано: 22 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Я очень гордился своими несколькими довольно старыми Динками. Но узнал, что есть такой человек - Евгений Смирнов. У него этими Динками, а так же Сижами и прочими довоенными и послевоенными моделями заполнен книжный шкаф. Плотными рядами на каждой полке. Я не расстроился, просто понял, что ВСЕ собрать можно только по очень узкой теме, или обладая неограниченным бюджетом. А у меня тем несколько и бюджет невелик, поэтому я спокойно пополняю свою неидеальную коллекцию и радуюсь каждой новинке. Да и фигурки стал делать для себя, для собственного удовольствия, а потом уже для продажи. Так что расслабься. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 22 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Да,что же Вы делаете я то думал,что у меня коллекция,а оказалось так себе-фуфло...Хотя ей уже лет эдак 20-ть... :)12138[/snapback] Согласен с Мишей и Био-Максом. Доополню - если ты коллекцию собираешь для удовольствия - тогда важно не сколько у тебя моделей, а радуют ли они тебя, именно те, которые у тебя стоЯт и есть ли при этом желание именно ее дополнять и расширять. Так что успешного пополнения коллекции и не грусти ! Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 22 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Ребят, молодцы! Отличные слова :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.