Шайтан Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Етитьтвоюналево :ohmy: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Снял шляпу и апплодирую стоя ! Как всё-таки приятно видеть когда желания совпадают с возможностями . Вова у меня невольно возник вопрос - почему ты игнорируешь F1 , при наличии других направлений автоспорта ? Имеется ввиду современная F1...М-мм... Ну, совсем недавно Mercedes там появились.А если совсем честно- не нравятся мне автомобили Формулы 1. "Неавтомобильные" они. Хотя само зрелище нравится. Хотя, безусловно, появятся. Иначе коллекция будет неполной. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А что , McLaren Mercedes с 1995 года не считаеться ?И мотор и значок - всё на месте.Не всегда приходиться брать что нравиться.В коллекции такого ранга должны быть абсолютно ВСЕ мерседесы.40-50 формул к тебе на полочки поместяться :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А что , McLaren Mercedes с 1995 года не считаеться ?И мотор и значок - всё на месте.Не всегда приходиться брать что нравиться.В коллекции такого ранга должны быть абсолютно ВСЕ мерседесы.40-50 формул к тебе на полочки поместяться :smile:тогда ещё Пагани, ибо амг. Теже Издеры. Да много чего имеет не только двигатель от Мерседеса:) А как быть с последними "достижениями" на базе Рено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тогда ещё Пагани, ибо амг. Теже Издеры. Да много чего имеет не только двигатель от Мерседеса:) А как быть с последними "достижениями" на базе Рено? Тут, я считаю, у Вовы два пути либо ф топку, либо на полку :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Тут, я считаю, у Вовы два пути либо ф топку, либо на полку :cool:Миш, а ты какой путь выбираешь? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Миш, а ты какой путь выбираешь? :smile: значок Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 значок тоды часть твоих униможек готов принять в дар :biggrin: ибо они без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тоды часть твоих униможек готов принять в дар :biggrin: ибо они без типа на слове поймал? :biggrin: дык, я же в будущее путь выбирал ))) и вааще, мое слово директорское Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 тогда ещё Пагани, ибо амг. Теже Издеры. Да много чего имеет не только двигатель от Мерседеса:) А как быть с последними "достижениями" на базе Рено?Так вы и до Лараки дои... беретесь... Если F1, тогда Вове еще и Penske с Reynard-ами придется на полку ставить - они тоже со звездами. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 1:1? Ты, наконец, определился с машиной? Поздравляю, неплохой выбор семейного авто. И всем твоим критериям соответствует. :biggrin:ага, он самый - решил не мелочиться :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Так вы и до Лараки дои... беретесь... Если F1, тогда Вове еще и Penske с Reynard-ами придется на полку ставить - они тоже со звездами.Как по мне - если звезда есть - то это мерседес.Тем более что такие модели только украсят и без того шикарную коллекцию.Да и на общем фоне их не так уж и много Изменено 10 ноября 2013 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 тоды часть твоих униможек готов принять в дар :biggrin: ибо они без Так ведь, вроде, один только Бёрингер у Миши? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 А что , McLaren Mercedes с 1995 года не считаеться ?И мотор и значок - всё на месте.Не всегда приходиться брать что нравиться.В коллекции такого ранга должны быть абсолютно ВСЕ мерседесы.40-50 формул к тебе на полочки поместяться :smile: Нет, с моей точки зрения, не считается. Автомобиль там марки McLaren. А мотор у них Mercedes, BMW или Hyundai - их дело.И Смарт с Майбахом- не Mercedes. Хотя последний обманным путём, поймав меня в нетрезвом виде, всё-таки проник на полку.Кто собирает расширенную коллекцию, например: "Всё, связанное с концерном Daimler, с самим Даймлером, Бенцем, их родственниками и коллегами по работе".Тогда да. И танки и корабли и прочие пишущие машинки. У меня нет даже тракторов с троллейбусами Mercedes-Benz, потому что тема: "Автомобили марок Benz, Daimler (немецкий), Mercedes-Benz.Всякие Фусо и Зетры, входящие в концерн- не попадают.С утверждением "В коллекции такого ранга должны быть абсолютно ВСЕ Мерседесы"- полностью согласен! До сведения жены уже довёл, теперь думаю, как деликатно довести до Генерального директора. 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 ...И Смарт с Майбахом- не Mercedes. Хотя последний обманным путём, поймав меня в нетрезвом виде, всё-таки проник на полку....Ну в общем схема уже отработанная: напоить, задарить... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Спешу похваться новинкой!Mercedes-Benz W124 Lang. NEO. Главный претендент на победу в номинации " УЖОСНАХ-2013" . 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Главный претендент на победу в номинации " УЖОСНАХ-2013" .А если его выпустить в версии какого-нибудь арабского такси, то все косяки сразу станут достоинствами реалистичной модели. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmiless Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А если его выпустить в версии какого-нибудь арабского такси, то все косяки сразу станут достоинствами реалистичной модели. :biggrin: Тогда уж сразу все диски, чтобы были разные, пару дырок от пуль и пару крыльев замятых! а и бампера еще не в цвет кузова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Главный претендент на победу в номинации " УЖОСНАХ-2013" . Блин у него ещё и передние фары полный трэш :wall: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tass Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Блин у него ещё и передние фары полный трэш :wall: Всё меркнет перед гигантской решёткой и дикой формой капота.Решётка мне напомнила Гаму. Цитата С уважением, Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.