Roma Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Так ты скоро полностью масштаб сменишь.... :D С полномасштабным пополнением! :) :) :D Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 могу помочь, с хорошей ценой на велобагажник ATERA + перекладины (если есть)... + тюнинг от GM-Art с личными росписями сотрудников "фирмы" на раме! :) P.S. "Ну его главный недостаток ты и так знаешь..." Вань, не оранжевый? :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Вань, не оранжевый? :D Саш, ну ты прям... :D B) Нету :) на раме. :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Нету :) на раме. :) :D :D Это типа тонкого намёка что брать надо было БЕНЦ-вело конца 19 века , и велик в тему и шарма хоть отбавляй :D . Цитата
Andy Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Вов, раз ты не осилил такой :) великТо можно обрасти правильными приблудами типарюкзаксумка на руль для мобильникаАптечка на всякий случайБутылочница для пЫваНасосили мини насос Но главное!Шлеми такя вот маечка со штанишками. Тебе очень пойдут :D А вообще, завидую :) . Ибо сам давно хочу, а руки все не доходят :D Изменено 30 января 2008 пользователем Andy Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Спасибо, очень приятно получать такие отзывы от коллег! :) Тема и задумывалась изначально как своего рода каталог, поэтому и открыта здесь, а не "последних приобретениях". Правда сразу не получилось выложить фото всех экспонатов коллекции, а теперь уже и смысла нет.Ну до чего вы, коллекционеры, скучный народ! :D Одни модельки у вас на уме! :D Ладно, вот НОВИНКА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! :) (скромненькая) B) GT AVALANCHE 1,0 Disc ОООООО!!!!!! Маццациклеткаа!!!!! Поздравляю Вову!!!! :D)) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Аптечка на всякий случай Еще огнетушителя и знака аварийной остановки не хватает. Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Еще огнетушителя и знака аварийной остановки не хватает..... и домкрата :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Вов, раз ты не осилил такой :) велик Нет Андрей, сработал принцип разумной достаточности. Нашёл в себе силы вовремя остановиться. :D P.S.Штанишки, пожалуй надо купить- куда ж я без штанишек.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Нет Андрей, сработал принцип разумной достаточности. Нашёл в себе силы вовремя остановиться. :D P.S.Штанишки, пожалуй надо купить- куда ж я без штанишек.... :)у них цена почти одинаковая :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 можно в твоей теме похвастаюсь своими великами? :D сезон 2005. первый раz вижу багажник на крышу семёрки)))))) :) Ладно, вот НОВИНКА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! :) (скромненькая) B) GT AVALANCHE 1,0 Disc ничё так лисапедик.... :D а у меня 2 горных (один ваще 2-ух подвес) проzябают на подмосковной даче - не с кем катаццца...... да и времени нет :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Radion Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Какую тему засирают разным мусором, сердце кровью обливается :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Какую тему засирают разным мусором, сердце кровью обливается :)+1 Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Какую тему засирают разным мусором, сердце кровью обливается :) Правильно, надо у Вовы велик отбирать. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Какую тему засирают разным мусором, сердце кровью обливается :) +1 Правильно, надо у Вовы велик отбирать.Злые вы.... :) А я, может, первую ночь уснуть не мог, пока велик в кровать не затащил. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Злые вы.... :) А я, может, первую ночь уснуть не мог, пока велик в кровать не затащил.Они злые, потому что у них велосипедов нету! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Принципиально нового ничего нет. Всё уже показывалось. Mercedes-Benz LoS3750 KS25 "Feurwehr Berlin". Minichamps Mercedes-Benz LoD3750 DL26 "Feurwehr Berlin". Minichamps Mercedes-Benz C-Klasse T-Modell 2001 "NEF". Minichamps Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Mercedes-Benz O 319D. NorevСделан неплохо, но при наличии шукового- ффтопку. Mercedes-Benz C-klasse T-Modell S204 . Schuco Mercedes-Benz Unimog 411 mit TSA 8 "THW". Schuco Изменено 31 января 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Классные модели, поздравляю! :о)Одно огорчает:Mercedes-Benz O 319D. NorevСделан неплохо, но при наличии шукового- ффтопку. Вполне симпатичный автобус, если выкинешь, сообщи куда :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
капитан Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Выход один-сжимать самому :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.