Перейти к публикации

Проект - Land Rover Defender 6x6 1/18

SS-20
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тросы как защита и направляющие нужны для того чтобы защитить лобовое стекло и прочее, от веток деревьев и т.д., если по лесистой местности нужно передвигаться. т.н. веткоотбойники.- отводят ветки в сторону.

+1 еще их называют леер.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Молодец! :) Как говорится, "аффтар жжот". :D Ну а если серьезно, то респектище!!! :)

А крючком вязать у тебя ничего получается :D

...Каждый по-своему с ума сходит....

Ну а на данный момент имеем вот такой вид :)

... бампер с лебёдкой находятся пока в производстве, думаю к концу этой, к началу следующей недели будет готово.

Получается здорово! :)

Но на запасных колесах черные детали по центру колеса лучше убрать, ибо они части ступиц, а не дисков.

Спасиб всем :D , я старался....

Вчера уже приклеил "силовой" бампер с лебёдкой и защиту движка и прочего снизу спереди... не знаю как оно правильно называется.

Завтра положу фотки...

А крючком вязать у тебя ничего получается :D

Прбовал когда-то в детстве, из простого любопытства и просто чтоб самому себе доказать, что и я это могу, а не только мама :D

Получается здорово! :)

Но на запасных колесах черные детали по центру колеса лучше убрать, ибо они части ступиц, а не дисков.

Эт понятно, но не получится... вернее можно, но опять возня выйдет, там под этими чёрными штуками шурупы крепления идут, да и в таком случае нада будет дырявить дырки вместо крепёжных болтов... вообщем не буду я затевать такой перепил, тем паче на всех моделях дефендера от Юниверсал Хобби так и используются запаски, теже колёса... да и во многих других моделях таже картина, весь мой АВТОарт раллийный с таким же косяком по запаскам... единственно кто в этом отличился так только Киошо, в датсуне и в гражданской дельте сделаны правильные запаски, а в основном используются теже колёса что и на модель... наверное просто так дешевле производство :) ...

Вот запаски симпрезы и королы от АВТОарта, Датсуна и Дельты от Киошо B)

post-267-1186471310_thumb.jpg

post-267-1186471319_thumb.jpg

post-267-1186471442_thumb.jpg

post-267-1186471454_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Земляк молодец!!!! Модель получилась просто супер!!!! Увидел бы в магазине, подумал бы, что заводская!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

И так, процесс почти завершен... :) , осталось зделать "выход" тросса с лебёдки наружу, там нужна такая хитрая приблуда с четырьмя валиками.... буду мутить из чего нибуть, ну а так уже всё на своих местах... а, ещё нада подкрасить поворотники спереди и сзади снизу - там тоже были просто краской закрашены... На выходных буду думать как его получше сфоткать, а то что-то на контрасте белого и чёрного никак не получается нормально отснять.

post-267-1186647353_thumb.jpg

post-267-1186647363_thumb.jpg

post-267-1186647373_thumb.jpg

post-267-1186647382_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

И так, процесс почти завершен... :D , осталось зделать "выход" тросса с лебёдки наружу, там нужна такая хитрая приблуда с четырьмя валиками.... буду мутить из чего нибуть, ну а так уже всё на своих местах... а, ещё нада подкрасить поворотники спереди и сзади снизу - там тоже были просто краской закрашены... На выходных буду думать как его получше сфоткать, а то что-то на контрасте белого и чёрного никак не получается нормально отснять.

Супер! Доделай лебедку и хватит - не надо лееров и прочего хлама - перегрузишь (ИМХО) :D :) :) :D

С уважением, Александр

И так, процесс почти завершен... :) , осталось зделать "выход" тросса с лебёдки наружу, там нужна такая хитрая приблуда с четырьмя валиками.... буду мутить из чего нибуть, ну а так уже всё на своих местах... а, ещё нада подкрасить поворотники спереди и сзади снизу - там тоже были просто краской закрашены... На выходных буду думать как его получше сфоткать, а то что-то на контрасте белого и чёрного никак не получается нормально отснять.

ХАААААААААААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красиво получилось - :) .

По поводу запасок... Ну оно конечно высверлить болты креления не сложно, да и центральную часть привести в "надлежащий вид" то-же... Но это можно будет и потои подправить. А вот верхнюю запаску, на багажнике "крепить" будеешь? Она там вроде-бы просто ремнями крепилась...

Красиво получилось - :) .

По поводу запасок... Ну оно конечно высверлить болты креления не сложно, да и центральную часть привести в "надлежащий вид" то-же... Но это можно будет и потои подправить. А вот верхнюю запаску, на багажнике "крепить" будеешь? Она там вроде-бы просто ремнями крепилась...

Спасиб.

Да можно высверлить и заделать всё... но не буду, так у Юниверсал на всех дефах, так думаю и у меня останется...

сверху запаски пока просто лежат, куда их девать то? :) , думал в багажнике по бокам прикрепить, потом раздумал, думаю ремнями сверху и закреплю, только найду в фурнитуре подходяший матерьяльчик, хочу туда же наверх ещё пару (опять же не знаю как правильно называется :D ) таких металических дырявых "досок" :D - во сказанул... , как я понимаю если где завязнет, чтоб подкладывать под колёса, но опят же, не знаю из чего их попроще сделать, чтоб не заморачивться со сверлением и т. д. , мож найду чего подходящее... ну ещё планируюу канистр и пару ящичков наверх закинуть со временем. Да... ещё антена или две будет... и по бокам под дверьми пороги, ну и допфары сверху спереди 6 штук...

13723861_654c6da7.jpg

Понятно...

А это -

...............

ещё пару (опять же не знаю как правильно называется :) ) таких металических дырявых "досок" :) - во сказанул... , как я понимаю если где завязнет, чтоб подкладывать под колёса, но опят же, не знаю из чего их попроще сделать, чтоб не заморачивться со сверлением и т. д. , мож найду чего подходящее...

- сильно сказано..... Посмотри, может где и есть, кто нибудь выпускает "травлёнку".... Ну на крайний случай кажется Eduard делает подобные вещи... У них есть похожие пластины под полевой аэродромный настил в 1/72... Мне кажется что должны подойти...

Я про подобную "доску" говорил, как то она у меня не вяжется с аэродромным настилом :)

post-267-1187101314_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Я про подобную "доску" говорил, как то она у меня не вяжется с аэродромным настилом :)

Сэнд-траки вроде эти доски называются :)

Да, я понял и про неё-же.... Нормально "вяжется"... Надо только посмотреть как там с диаметром отверстий... Надо у Борюсика, в ТМ посмотреть, хотя либерализмом цен он ни когда и не отличался, но посмотреть-то можно... Ну тебе-то проще на сайте http://www.eduard.cz/ Если найду точную ссылку - сброшу....

Ну вот вроде и всё... сделал выход для лебёдки, ну и пофоткал своё "детище" :) ...

из двух Defender 110 4x4 - получился один Defender 150 6x6

Модель наконец то заняла своё место на полке, рядом с хаммером и "кубиком"...

post-267-1187622126_thumb.jpg

post-267-1187622209_thumb.jpg

post-267-1187622307_thumb.jpg

post-267-1187622409_thumb.jpg

post-267-1187622423_thumb.jpg

post-267-1187622443_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Для сравнения сфоткал рядом с "кубиком", этакая композиция... белое и чёрное :)

post-267-1187622554_thumb.jpg

post-267-1187622565_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...