SS-20 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Воскресенье... Засел за работу с самого утра.... вдохновение попёрло... сидел за клееньем-пилянием целый день, с перерывами на обед и пару пива :) В результате к вечеру были готовы кузов, шаси, багажник на крышу и крыша... на кенгурятник внимания не обращайте, эт так, эксперимент с обрезками... может чтото и выйдет из этого, ещё не знаю, просто в перерывах, между склёкой основных деталей, собрал от скуки :D . Теперь по вечерам буду шпаклевать потихоньку, готовить к покраске. опять же, сори за качество съёмки :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Прогресс какой за выходные :) Цитата Часть моей коллекции
Riggs Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Заказы принимаешь ? ))))))))))) Цитата Павел
Knyaz Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Мда.. здорово получается и быстро :) Точно пора уже в свободные кудесники переходить - люди заждались, бабки шкрябают по сусекам :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
SS-20 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Заказы принимаешь ? ))))))))))) Мда.. здорово получается и быстро :) Точно пора уже в свободные кудесники переходить - люди заждались, бабки шкрябают по сусекам :D :) неее... ... спасиб, слишком много времени (а его ох как не хватает) занимают подобные мероприятия... , да и дорого получится, только когда сам попилишь модели начинаеш понимать почему хендмейд так дорого стоит.. :D Цитата
Roma Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 :) неее... ... спасиб, слишком много времени (а его ох как не хватает) занимают подобные мероприятия... , да и дорого получится, только когда сам попилишь модели начинаеш понимать почему хендмейд так дорого стоит.. :) Пока не влезешь в "шкуру изготовителя" - не поймёшь что и по чём? :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Отличный результат за выходные :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Канкрэтный получается аппарат! Могешь! :) :D :D :D :) Цитата С уважением, Александр
scale18 Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 обалдеть! мощный прогресс! сразу видно, что на одном дыхании дело идеттак держать!!! Цитата www.scale18.narod.ru
Fox Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Прикольно получается! Смущает один момент, а именно расположение окошка на крыше: как-то оно несимметрично относительно бокового окна расположено. Это поправимо или останется в таком виде? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Прикольно получается! Смущает один момент, а именно расположение окошка на крыше: как-то оно несимметрично относительно бокового окна расположено. Это поправимо или останется в таком виде? Не совсем понимаю, что смущает... Расположение окошка стандартное для 109-110 дефендеров... и никогда не равнялось по боковому окну :) . Это в дискавери окошко на крыше выровняно более мение по боковому заднему окну см. фото :) .. деф 110, 109 и дискавери Цитата
Fox Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Не совсем понимаю, что смущает... Расположение окошка стандартное для 109-110 дефендеров... и никогда не равнялось по боковому окну :D . Это в дискавери окошко на крыше выровняно более мение по боковому заднему окну см. фото :) .. деф 110, 109 и дискавери Действительно, так и есть.... Наверное, нашло что-то, недосмотрел. :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fireman Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Воскресенье...Засел за работу с самого утра.... вдохновение попёрло... сидел за клееньем-пилянием целый день, с перерывами на обед и пару пива :) ...А я пива не пью, когда "пиляю" - мешает! И если утром решаю работать, то вечером не употребляю...Иначе может сказаться на результате - мысли-то о другом! :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 А я пива не пью, когда "пиляю" - мешает! И если утром решаю работать, то вечером не употребляю...Иначе может сказаться на результате - мысли-то о другом! :)Ага... и руки трясутся, а в 43 - трясущиеся руки = полная задница - лучше сразу в мусор :) Цитата С уважением, Александр
SS-20 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) А я пива не пью, когда "пиляю" - мешает! И если утром решаю работать, то вечером не употребляю...Иначе может сказаться на результате - мысли-то о другом! :D :) ну, пара пива - эт два стаканчика :) + :D = одна бутылка пива ... даже не знаю, особо не замечал за собой чтоб мне это мешало, наоборот, немного напряг снимает :D Изменено 18 июля 2007 пользователем SS-20 Цитата
Серега Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ага... и руки трясутся, а в 43 - трясущиеся руки = полная задница - лучше сразу в мусор :)Согласен.Когда в масштабе 1/1 делаешь, ещё куда ни шло. А в 43-м, да после :) - нунах. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SS-20 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 ... продолжаем разговор (с) :D Не получилось на выходных продуктивно поработать, свои коррективы внесла погода, у нас ща грозы почти каждый день... но тем не мение, зашпаклёвано всё и прогрунтовано... покрасить не успел :) ... после грунтовка всплыли небольшие косяки. их не было видно на прошпаклёваной поверхности как не смотрел :D , исправилю за эти дни... ну там ещё по мелочи и буду на следующих выходных красить. А пока имеем вот такой вид :) , эт последняя некачественная фотка, фотык приехал домой... Цитата
Roma Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Фотография не лучшего качества :) , снег, поэтому оценить "косяки" не возможности :) , но в целом выглядит очень и очень прилично и соблазнительно. :D А как в целом конструкция получилась? надёжна или всё-таки "лучше лишний раз не трогать? Просто у задней части-то как-бы жёсткости не ма??? Цитата
SS-20 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Фотография не лучшего качества :) , снег, поэтому оценить "косяки" не возможности :D , но в целом выглядит очень и очень прилично и соблазнительно. :D А как в целом конструкция получилась? надёжна или всё-таки "лучше лишний раз не трогать? Просто у задней части-то как-бы жёсткости не ма??? Ну я же предупредил на счёт фоток :) .... всё уже, следующие будут в лучшем виде.. а по поводу надёжности, думаю весьма трудно будет разломать теперь кузов, хотя, при желании думаю можно :D ... там по бокам сначала склеил эпокситкой, потом закрепил дном багажного отделения, там в самой модели пол в багажном отсеке отдельной пластиковой пластиной сделан, так как часть багажника была срезана.. пол само собой получился длиннее.. вот я им закрепил, а потом ещё снизу проклеил на эпокситке бронзовую пластину.... думаю весьма надёжно получилось. по крайней мере сколько уже его в руках вертел прижимал и прочее, никаких диструктивных последствий не произошло B) Цитата
Roma Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Ага... понятненько. Спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.