Перейти к публикации

BMW E90-E93

Оцените эту тему

dragon_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И то, что собственно в значительной мере "удорожило" эту модель от своих собратьев - механизм трансформации крыши...

Обалдеть :) И даже не в механизме самом дело, а в размерах зазоров и щелей - предельно аккуратно :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Обалдеть :) И даже не в механизме самом дело, а в размерах зазоров и щелей - предельно аккуратно :)

Саш, я бы сказал - относительно :D Я думаю, частое "открывание/закрывание" быстро приведет к поломке этого агрегаТТа :D Да и без стакана инструкции (благо она была в комплекте с моделью) сразу не разберешься как ОНО работает.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

post-10-1183559583_thumb.jpgpost-10-1183559593_thumb.jpg

Большой затонированный люк... жаль, что не рабочий...

post-10-1183559661_thumb.jpg

stranno,u meny on rabochii,toje dilerskaya tol'ko drugogo cveta, .....a eshe u nee rabochie zadnie podgolovniki!!!

post-549-1183608125_thumb.jpg

post-549-1183608140_thumb.jpg

post-549-1183608157_thumb.jpg

post-549-1183608171_thumb.jpg

post-549-1183608184_thumb.jpg

post-549-1183608196_thumb.jpg

post-549-1183608208_thumb.jpg

Изменено пользователем shkolnik

...

stranno,u meny on rabochii,toje dilerskaya tol'ko drugogo cveta, .....a eshe u nee rabochie zadnie podgolovniki!!!

Вот ведь, "век живи - век учись" :D Спасибо за подсказку :) Подлокотники уже поставил в "верхнее положение" :D , а вот люк сдвинуть не получилось - сложно пролезть к нему :) , хотя направляющие для его движения присутствуют. Ты чем его двигал?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Спасибо. С большим интересом прочел обзор. :)

Что ни говори, но восемнадцатый масштаб позволяет классную деталировку :)

Вот ведь, "век живи - век учись" :D Спасибо за подсказку :) Подлокотники уже поставил в "верхнее положение" :D , а вот люк сдвинуть не получилось - сложно пролезть к нему :) , хотя направляющие для его движения присутствуют. Ты чем его двигал?

....zubochistkoy :D

....zubochistkoy :)

Спасибо, буду пробовать :)

Спасибо. С большим интересом прочел обзор. :)

Что ни говори, но восемнадцатый масштаб позволяет классную деталировку :)

Гриша, ну ё-моёёёё, ВЭЛКАМ!

Ещё не поздно, слышишь, Гриша? Ещё все можно исправить! :D Вливайся! :D

Гриша, ну ё-моёёёё, ВЭЛКАМ!

Ещё не поздно, слышишь, Гриша? Ещё все можно исправить! :D Вливайся! :)

Спасибо.

Да мне пока и в сорок третьем неплохо живется B)

Вот сделает СМС еще какой-нибудь шедевр нападобие того Серегиного :D Mercedes SSKL :)

Тогда возможны варианты :D

Спасибо.

Да мне пока и в сорок третьем неплохо живется :D

Вот сделает СМС еще какой-нибудь шедевр нападобие того Серегиного :) Mercedes SSKL :)

Ну за язык тебя ни кто не тянул B) :D , сам это написал :D

Значит ждём тебя в "наших рядах" после появления ещё ... скажем двух "шедевров", что-б уж без вариантов.... :D

Тем более они там уже на подходе :D B)

О-ПАНЬКИ! ЧТО Я СЛЫШУ?!!!

Вот сделает СМС еще какой-нибудь шедевр нападобие того Серегиного :) Mercedes SSKL :)

Зря ты это сказал, Гриша, ох зря! B) Готовь кругленькую сумму...

Ну за язык тебя ни кто не тянул :D , сам это написал :D

Значит ждём тебя в "наших рядах" после появления ещё ... скажем двух "шедевров", что-б уж без вариантов.... :D

Тем более они там уже на подходе :D

Да-да, Серег, ладно, пусть уж 2 выйдут, он за это время объявления о продаже 43-го развесит... а как выпустят СМС-ки пару мерсов - ему уж точно за базар отвечать придеться, сам сказал, на публике, никто не вынуждал. Свидетелей - тьма :D

П.С. Ох и зря ты это сказал, Гриша... Недёшево такие вот словеса обходяться, ты попал, дорогой наш человек B) Мы забудем про свой склероз и будем помнить об этом посте ВЕЧНО.

Изменено пользователем Князь

О-ПАНЬКИ! ЧТО Я СЛЫШУ?!!!

Зря ты это сказал, Гриша, ох зря! :D Готовь кругленькую сумму...

Да-да, Серег, ладно, пусть уж 2 выйдут, он за это время объявления о продаже 43-го развесит... а как выпустят СМС-ки пару мерсов - ему уж точно за базар отвечать придеться, сам сказал, на публике, никто не вынуждал. Свидетелей - тьма :D

П.С. Ох и зря ты это сказал, Гриша... Недёшево такие вот словеса обходяться, ты попал, дорогой наш человек :D Мы забудем про свой склероз и будем помнить об этом посте ВЕЧНО.

Не Сань, Гришка говорил не о :) от СМС, а о -

................

Вот сделает СМС еще какой-нибудь шедевр нападобие того Серегиного :D Mercedes SSKL :)

..................

Так что там не про :D ..... И как раз там уже почти готов, будем надеятся такого-же качества деталировки - Bugatti T35, 1924 . А Mercedes Targa Florio, 1924 - не сильно уступает деталировкой - Mercedes-Benz SSKL / Mille Miglia, 1931 .... Так что осталось ждать не долго B) ... И ряды собирателей 43-го понесут тяжёлую утрату :D . А наши ряды, собирателей 18-го пополнятся B) ....

Тим, то есть и у меня все это есть? Здорово :) когда ж наследник позволит папе все это достать и расставить :) Спасибо за отчет и рассажи, люк правда двигается?

У нас вроде все 3-и серии из одного источника или ошибаюсь?

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Тим, то есть и у меня все это есть? Здорово :) когда ж наследник позволит папе все это достать и расставить :) Спасибо за отчет и рассажи, люк правда двигается?

У нас вроде все 3-и серии из одного источника или ошибаюсь?

Пока все :D Ждём обе эМки :D Люк - рабочий. Отсниму - переделаю текст.

Пока все :) Ждём обе эМки :) Люк - рабочий. Отсниму - переделаю текст.

М3 или М6? М6 еще будем делить :D Спасибо, завтра могу оказаться в твоих краях, семья настояла на посещении АвтоЭкзотики

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

М3 или М6? М6 еще будем делить :) Спасибо, завтра могу оказаться в твоих краях, семья настояла на посещении АвтоЭкзотики

Конечно М3-их :) Я мотоциклы еще не забрал :D

Не Сань, Гришка говорил не о :) от СМС, а о -

Так что там не про :) ..... И как раз там уже почти готов, будем надеятся такого-же качества деталировки - Bugatti T35, 1924 . А Mercedes Targa Florio, 1924 - не сильно уступает деталировкой - Mercedes-Benz SSKL / Mille Miglia, 1931 .... Так что осталось ждать не долго B) ... И ряды собирателей 43-го понесут тяжёлую утрату :D . А наши ряды, собирателей 18-го пополнятся :D ....

Вот ведь, Тимофей сделал такой шикарный обзор, а мы вместо обсуждения :D уже перешли на :D и вообще на какую-то непонятную тему о переходе меня из одного масштаба в другой.

По существу отвечу так: Будет у СМС шикарная модель :D ( а кого же еще ? )

Желательно из ряда: 500К-540К-770, то куплю не раздумывая, и при разнообразии не одну :D

Но серьезно залазить в ваш восемнадцатый не собираюсь. Тем более что сам Сергей написал, что на фоне SSKL СМС все остальные модели имеют бледный вид.

Кстати в Моделауто мне рассказали, что у них несколько моделей SSKL / Mille Miglia купили люди, которые собирали только 43-й, так что не одного меня мысли греховные посещают, некоторые уже не устояли - красавчика купили.

А по поводу "за базар попал на деньги".

Можно сказать, только что цены на хороший хенд-мейд в сорок третьем вполне сопоставимы с супермоделями в восемнадцатом. Уж такой наш крест - недоешь, недопей, а модельку купи ! B)

Вот ведь, Тимофей сделал такой шикарный обзор, а мы вместо обсуждения :) уже перешли на :) и вообще на какую-то непонятную тему о переходе меня из одного масштаба в другой.

.................

Пошёл в отказ :D Ну если надумаешь - :D Он того стоит....

• 6 месяцев спустя...

Ну и на последок - несколько слов о тот, чего стоит еще ждать из моделй этих серий, а чего нет...

KYOSHO, в дилерском варианте обещает:

BMW E92 M3 Coupe ....

С появлением модеди в моей коллекции, можно продолжить... :)

Итак,

BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - alpine white - # 80 43 0 422 601

BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - interlagos blue - # 80 43 0 422 602

BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - melbourn red - # 80 43 0 422 603

BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO - grey - # 08736GR - предварительная дата релиза июнь 2008

BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO - blue - # 08736BL - предварительная дата релиза июль 2008

Внешний вид

post-10-1202047650_thumb.jpg

post-10-1202047663_thumb.jpgpost-10-1202047680_thumb.jpgpost-10-1202047692_thumb.jpg

С крелением капота, багажника и дверей ситуация не изменилась...

post-10-1202047921_thumb.jpg

Багажное отделение - флокировано

post-10-1202048011_thumb.jpg

Тормозые диски лучше проработаны, чем у "предшественников"

post-10-1202048244_thumb.jpg

Мотор

post-10-1202048334_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...