Knyaz Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 И то, что собственно в значительной мере "удорожило" эту модель от своих собратьев - механизм трансформации крыши...Обалдеть :) И даже не в механизме самом дело, а в размерах зазоров и щелей - предельно аккуратно :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Обалдеть :) И даже не в механизме самом дело, а в размерах зазоров и щелей - предельно аккуратно :)Саш, я бы сказал - относительно :D Я думаю, частое "открывание/закрывание" быстро приведет к поломке этого агрегаТТа :D Да и без стакана инструкции (благо она была в комплекте с моделью) сразу не разберешься как ОНО работает. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkolnik Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Большой затонированный люк... жаль, что не рабочий... stranno,u meny on rabochii,toje dilerskaya tol'ko drugogo cveta, .....a eshe u nee rabochie zadnie podgolovniki!!! Изменено 5 июля 2007 пользователем shkolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 ... stranno,u meny on rabochii,toje dilerskaya tol'ko drugogo cveta, .....a eshe u nee rabochie zadnie podgolovniki!!!Вот ведь, "век живи - век учись" :D Спасибо за подсказку :) Подлокотники уже поставил в "верхнее положение" :D , а вот люк сдвинуть не получилось - сложно пролезть к нему :) , хотя направляющие для его движения присутствуют. Ты чем его двигал? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Спасибо. С большим интересом прочел обзор. :) Что ни говори, но восемнадцатый масштаб позволяет классную деталировку :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkolnik Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Вот ведь, "век живи - век учись" :D Спасибо за подсказку :) Подлокотники уже поставил в "верхнее положение" :D , а вот люк сдвинуть не получилось - сложно пролезть к нему :) , хотя направляющие для его движения присутствуют. Ты чем его двигал?....zubochistkoy :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 ....zubochistkoy :)Спасибо, буду пробовать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Спасибо. С большим интересом прочел обзор. :) Что ни говори, но восемнадцатый масштаб позволяет классную деталировку :)Гриша, ну ё-моёёёё, ВЭЛКАМ!Ещё не поздно, слышишь, Гриша? Ещё все можно исправить! :D Вливайся! :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Гриша, ну ё-моёёёё, ВЭЛКАМ!Ещё не поздно, слышишь, Гриша? Ещё все можно исправить! :D Вливайся! :) Спасибо. Да мне пока и в сорок третьем неплохо живется B) Вот сделает СМС еще какой-нибудь шедевр нападобие того Серегиного :D Mercedes SSKL :) Тогда возможны варианты :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Спасибо. Да мне пока и в сорок третьем неплохо живется :D Вот сделает СМС еще какой-нибудь шедевр нападобие того Серегиного :) Mercedes SSKL :) Тогда возможны варианты :D Ну за язык тебя ни кто не тянул B) :D , сам это написал :D Значит ждём тебя в "наших рядах" после появления ещё ... скажем двух "шедевров", что-б уж без вариантов.... :D Тем более они там уже на подходе :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) О-ПАНЬКИ! ЧТО Я СЛЫШУ?!!! Вот сделает СМС еще какой-нибудь шедевр нападобие того Серегиного :) Mercedes SSKL :) Тогда возможны варианты :DЗря ты это сказал, Гриша, ох зря! B) Готовь кругленькую сумму... Ну за язык тебя ни кто не тянул :D , сам это написал :D Значит ждём тебя в "наших рядах" после появления ещё ... скажем двух "шедевров", что-б уж без вариантов.... :D Тем более они там уже на подходе :D Да-да, Серег, ладно, пусть уж 2 выйдут, он за это время объявления о продаже 43-го развесит... а как выпустят СМС-ки пару мерсов - ему уж точно за базар отвечать придеться, сам сказал, на публике, никто не вынуждал. Свидетелей - тьма :D П.С. Ох и зря ты это сказал, Гриша... Недёшево такие вот словеса обходяться, ты попал, дорогой наш человек B) Мы забудем про свой склероз и будем помнить об этом посте ВЕЧНО. Изменено 5 июля 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 О-ПАНЬКИ! ЧТО Я СЛЫШУ?!!!Зря ты это сказал, Гриша, ох зря! :D Готовь кругленькую сумму... Да-да, Серег, ладно, пусть уж 2 выйдут, он за это время объявления о продаже 43-го развесит... а как выпустят СМС-ки пару мерсов - ему уж точно за базар отвечать придеться, сам сказал, на публике, никто не вынуждал. Свидетелей - тьма :D П.С. Ох и зря ты это сказал, Гриша... Недёшево такие вот словеса обходяться, ты попал, дорогой наш человек :D Мы забудем про свой склероз и будем помнить об этом посте ВЕЧНО.Не Сань, Гришка говорил не о :) от СМС, а о - ................Вот сделает СМС еще какой-нибудь шедевр нападобие того Серегиного :D Mercedes SSKL :) ..................Так что там не про :D ..... И как раз там уже почти готов, будем надеятся такого-же качества деталировки - Bugatti T35, 1924 . А Mercedes Targa Florio, 1924 - не сильно уступает деталировкой - Mercedes-Benz SSKL / Mille Miglia, 1931 .... Так что осталось ждать не долго B) ... И ряды собирателей 43-го понесут тяжёлую утрату :D . А наши ряды, собирателей 18-го пополнятся B) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Тим, то есть и у меня все это есть? Здорово :) когда ж наследник позволит папе все это достать и расставить :) Спасибо за отчет и рассажи, люк правда двигается? У нас вроде все 3-и серии из одного источника или ошибаюсь? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Тим, то есть и у меня все это есть? Здорово :) когда ж наследник позволит папе все это достать и расставить :) Спасибо за отчет и рассажи, люк правда двигается?У нас вроде все 3-и серии из одного источника или ошибаюсь?Пока все :D Ждём обе эМки :D Люк - рабочий. Отсниму - переделаю текст. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Пока все :) Ждём обе эМки :) Люк - рабочий. Отсниму - переделаю текст. М3 или М6? М6 еще будем делить :D Спасибо, завтра могу оказаться в твоих краях, семья настояла на посещении АвтоЭкзотики Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 М3 или М6? М6 еще будем делить :) Спасибо, завтра могу оказаться в твоих краях, семья настояла на посещении АвтоЭкзотикиКонечно М3-их :) Я мотоциклы еще не забрал :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Не Сань, Гришка говорил не о :) от СМС, а о - Так что там не про :) ..... И как раз там уже почти готов, будем надеятся такого-же качества деталировки - Bugatti T35, 1924 . А Mercedes Targa Florio, 1924 - не сильно уступает деталировкой - Mercedes-Benz SSKL / Mille Miglia, 1931 .... Так что осталось ждать не долго B) ... И ряды собирателей 43-го понесут тяжёлую утрату :D . А наши ряды, собирателей 18-го пополнятся :D .... Вот ведь, Тимофей сделал такой шикарный обзор, а мы вместо обсуждения :D уже перешли на :D и вообще на какую-то непонятную тему о переходе меня из одного масштаба в другой. По существу отвечу так: Будет у СМС шикарная модель :D ( а кого же еще ? ) Желательно из ряда: 500К-540К-770, то куплю не раздумывая, и при разнообразии не одну :D Но серьезно залазить в ваш восемнадцатый не собираюсь. Тем более что сам Сергей написал, что на фоне SSKL СМС все остальные модели имеют бледный вид. Кстати в Моделауто мне рассказали, что у них несколько моделей SSKL / Mille Miglia купили люди, которые собирали только 43-й, так что не одного меня мысли греховные посещают, некоторые уже не устояли - красавчика купили. А по поводу "за базар попал на деньги". Можно сказать, только что цены на хороший хенд-мейд в сорок третьем вполне сопоставимы с супермоделями в восемнадцатом. Уж такой наш крест - недоешь, недопей, а модельку купи ! B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Вот ведь, Тимофей сделал такой шикарный обзор, а мы вместо обсуждения :) уже перешли на :) и вообще на какую-то непонятную тему о переходе меня из одного масштаба в другой. .................Пошёл в отказ :D Ну если надумаешь - :D Он того стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну и на последок - несколько слов о тот, чего стоит еще ждать из моделй этих серий, а чего нет... KYOSHO, в дилерском варианте обещает:BMW E92 M3 Coupe ....С появлением модеди в моей коллекции, можно продолжить... :) Итак,BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - alpine white - # 80 43 0 422 601BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - interlagos blue - # 80 43 0 422 602BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO (dealer edition) - melbourn red - # 80 43 0 422 603 BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO - grey - # 08736GR - предварительная дата релиза июнь 2008BMW E92 M3 COUPE - KYOSHO - blue - # 08736BL - предварительная дата релиза июль 2008 Внешний вид Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 С крелением капота, багажника и дверей ситуация не изменилась...Багажное отделение - флокированоТормозые диски лучше проработаны, чем у "предшественников"Мотор Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.