mb143 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 В воскресный вечер, немного личного времени на коллекцию :) 10 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 А вот и мой ответ Чемберлену! Diamondlabel Mercedes-Benz SPRINTER Sprinter 319CDI Visser 7 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 А вот и мой ответ Чемберлену! Diamondlabel Mercedes-Benz SPRINTER Sprinter 319CDI Visser Экий Вы засранец. Где взял? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Экий Вы засранец. Где взял? Лёх, дурацкий, конечно вопрос, но отвечу, там же где и ты при случае прикупаешь вкусняшки )))) Кстати, до последнего момента был уверен, что этой модели не существует... Изменено 21 апреля 2018 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Лёх, дурацкий, конечно вопрос, но отвечу, там же где и ты при случае прикупаешь вкусняшки )))) Кстати, до последнего момента был уверен, что этой модели не существует... Миш, она существует. - спросил бы у меня :) Я её на выставке грузовых автомобилей в Ганновере видел в 2016 году. Торговался до 200 евро, но они твердили - продать не можем это часть экспозиции. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Экий Вы засранец. Где взял? Искренне порадовался за друга! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Это лучший Троссии и в моей коллекции и из всех ранее выпущенных другими производителями в правильном масштабе! Спасибо тебе, Денис! 10 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Это лучший Троссии и в моей коллекции и из всех ранее выпущенных другими производителями в правильном масштабе! Спасибо тебе, Денис!Я тоже смотрел тему Дениса, какие у него отличные модели получились ! А у тебя Mili, Heco, TSM ? Всех взял ? :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Я тоже смотрел тему Дениса, какие у него отличные модели получились ! А у тебя Mili, Heco, TSM ? Всех взял ? :wink: Гриш, нет. Heco и TSM не впечатлили... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 А кто производитель твоего Тросси? http://www.forum.mdiecast.com/topic/14960-model-s-nulja-143-mercedes-benz-ssk-trossi-roadster/ Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 А Тросси кто-нибудь из наших покупал? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 А Тросси кто-нибудь из наших покупал? Из наших какого круга? :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Из наших какого круга? :biggrin: Круга любителей пива. Имел в виду модель от ТСМ. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Круга любителей пива. Имел в виду модель от ТСМ.Скорее нет, чем да. Я не слышал, чтобы кто-то из общих знакомых приобретал. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 ...Ах, белый теплоходГудка тревожный басКрик чаек за кормойСиянье синих глазАх, белый теплоходБегущая водаУносишь ты меняСкажи, куда?... Mercedes-Benz OP312 VanRooijen 6 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maranello Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Это лучший Троссии и в моей коллекции и из всех ранее выпущенных другими производителями в правильном масштабе! Спасибо тебе, Денис! Подписываюсь Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mb143 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Лето было богатым на улов :cool: Изменено 30 августа 2018 пользователем mb143 7 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Лето было богатым на улов Как всегда очень Солидно! Миша, а ключик кого открывает ? :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 ...Миша, а ключик кого открывает ? :wink: Гриша, конечно же то, без чего коллекция будет не полной. Все, исключительно по твоему наказу :cool: :wub: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Гриша, конечно же то, без чего коллекция будет не полной. Все, исключительно по твоему наказу :cool:Я плохого не накажу! :smile: Не могу по фото угадать. :blush: GLE Coupe ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.