wowa Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Скорее всего, никакая это не группа. Один мужик дома на коленке пилит, где-нибудь в Румынии. При чём, только на заказ. В наличии их ни у кого нет. Я считал что в Канаде. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Mercedes-Benz 190E EVO2, #3 R.Asch, Yellow Page 200 Красотка Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Я считал что в Канаде. У нас пересылка дорогая, съест весь профит. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Не хотел брать, но увидев, не смог сдержаться... ведь ничего не может быть лучше со вкусом подобранного черного мерседеса :cool: И так, встречаем... инвентарный № 1283... убивец заначек... вызывающий чувства не поддающиеся описанию... и слова, которые произносятся только при попадании в поле зрения аппетитных красоток... великолепная модель, шедевральный экземпляр от искуснейшего из искуснейших... EMC-Models for ER-models Mercedes-Benz Typ 770 W150, Cabriolet B "Grosser Mercedes", 1940, "Black in Moskow", L.E. #13 form 75 ну и в догонку, друг за чашкой чая в долгий вечер на даче посоветовал, сославшись на то, что коллекция будет не полной, Herpa Mercedes-Benz SLK 230 R170, special edition "DESIGNO" Изменено 24 ноября 2013 пользователем mb143 11 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) просто ни кто еще не показывал... ALTAYA Mercedes-Benz LP334 и Spark MiniMax S2232 Mercedes-Benz Studie B+B CW311, 1978 а ведь ЭТО: Competition 43 Danhausen CO45 (Ass. by Kit O'Boy) Mercedes-Benc CW 311 Buchmann, 1979 до появления Спарка было, как-бы, раритетом... Что будет когда Спарк и до этого: Ban Seng Mercedes-Benz C112 Concept Car, Frankfurt Motor Show 1991 дотянет свои сканеры? Изменено 24 ноября 2013 пользователем mb143 7 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Не хотел брать, но увидев, не смог сдержаться... Должен признать, что черный смотрится лучше белого. Понимаю твою несдержанность. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Не хотел брать, но увидев, не смог сдержаться... ведь ничего не может быть лучше со вкусом подобранного черного мерседеса :cool: EMC-Models for ER-models Mercedes-Benz Typ 770 W150, Cabriolet B "Grosser Mercedes", 1940, "Black in Moskow", L.E. #13 form 75Красив!Интересно, а что московский номер означает? Кто на таком ездил в Москве?Этот тот самый ? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Aндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Должен признать, что черный смотрится лучше белого. Понимаю твою несдержанность. О том же подумалось, очень идет модели этот цвет. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Красив!Интересно, а что московский номер означает? Кто на таком ездил в Москве?Этот тот самый ? ага, только вот в этом варианте: 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ага, только вот в этом варианте:Это тот самый, который так и не доехал до иранского кронпринца?Нашел тут статейкуhttp://www.autopilot.ru/issues/auto/2006/04/118.HTML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Это тот самый, который так и не доехал до иранского кронпринца?Нашел тут статейкуhttp://www.autopilot.ru/issues/auto/2006/04/118.HTML угу, тот самый, а модель wowa представлял тут 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 угу, тот самый, а модель wowa представлял тутСпасибо. Когда с историей - моделька еще интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Не хотел брать, но увидев, не смог сдержаться... ведь ничего не может быть лучше со вкусом подобранного черного мерседеса :cool: Должен признать, что черный смотрится лучше белого. Понимаю твою несдержанность. О том же подумалось, очень идет модели этот цвет. Да... Публика соскучилась по черным мерседесам :)Отлично выглядит! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Spark MiniMax S2232 Mercedes-Benz Studie B+B CW311, 1978 а ведь ЭТО: Competition 43 Danhausen CO45 (Ass. by Kit O'Boy) Mercedes-Benc CW 311 Buchmann, 1979 до появления Спарка было, как-бы, раритетом... Что будет когда Спарк и до этого: Ban Seng Mercedes-Benz C112 Concept Car, Frankfurt Motor Show 1991 дотянет свои сканеры? Будет жопа для тех, кто захочет продать. А что делать? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Mercedes-Benz LP334 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Давненько не заходил в темку, увидел в том числе три MB Unimog- га, неплохо смотрятся. И как с ними бывает, при таком богатом разнообразии, они выглядят на ура и оживляют коллекцию. ставший уже "банальным" :biggrin: Ilario IL43071 Mercedes-Benz 710 Type SS, four seater, close cabriolet, 1930 и переживший знаменитый майский пожар 2013 года :cool: на Почте России Ilario IL43058 Mercedes-Benz 680 S, Saoutchik Torpedo 26/120/180, 1928, beige/redПо мне, так они не банальны, а очень красивые модели. Восхищён. Реально балдею от Мерсов этих годов. И даже Tin Wizard A66005-1 Mercedes-Benz 680 S 26/120/180 PS Torpedo Roadster "Saoutchik", chassis no.35949, open top, L.E. #007 form 150, как бы он ни был крут, с точки зрения твоей Михаил (Из- за редкости?), по моему восприятию, так он даже несколько меньше нравится, чем предыдущие.:ohmy::blink::biggrin: Хотя машина сама по себе и модель, весьма и весьма интересна. И с отличными новинками! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Давненько не заходил в темку, увидел в том числе три MB Unimog- га, неплохо смотрятся. И как с ними бывает, при таком богатом разнообразии, они выглядят на ура и оживляют коллекцию. По мне, так они не банальны, а очень красивые модели. Восхищён. Реально балдею от Мерсов этих годов. И даже Tin Wizard A66005-1 Mercedes-Benz 680 S 26/120/180 PS Torpedo Roadster "Saoutchik", chassis no.35949, open top, L.E. #007 form 150, как бы он ни был крут, с точки зрения твоей Михаил (Из- за редкости?), по моему восприятию, так он даже несколько меньше нравится, чем предыдущие.:ohmy::blink::biggrin: Хотя машина сама по себе и модель, весьма и весьма интересна. И с отличными новинками! не, ошибочка, Начальник, ни разу я TW в крутости не обвинял :cool:Субъективно Ilario мне тоже больше по душе, хотя сравнивать белый метал и смолу - не комильфо, совершенно разные школы и обе имеет полное право на существование! :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Не хотел брать, но увидев, не смог сдержаться... ведь ничего не может быть лучше со вкусом подобранного черного мерседеса :cool: И так, встречаем... инвентарный № 1283... убивец заначек... вызывающий чувства не поддающиеся описанию... и слова, которые произносятся только при попадании в поле зрения аппетитных красоток... великолепная модель, шедевральный экземпляр от искуснейшего из искуснейших... EMC-Models for ER-models Mercedes-Benz Typ 770 W150, Cabriolet B "Grosser Mercedes", 1940, "Black in Moskow", L.E. #13 form 75 Ага, тебя, небось, ещё долго уговаривать пришлось...:biggrin: ну и в догонку, друг за чашкой чая в долгий вечер на даче посоветовал, сославшись на то, что коллекция будет не полной, Herpa Mercedes-Benz SLK 230 R170, special edition "DESIGNO" А вот этой моделькой расстроил ты меня, Миша... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 просто ни кто еще не показывал... ALTAYA Mercedes-Benz LP334 и Spark MiniMax S2232 Mercedes-Benz Studie B+B CW311, 1978 а ведь ЭТО: Competition 43 Danhausen CO45 (Ass. by Kit O'Boy) Mercedes-Benc CW 311 Buchmann, 1979 до появления Спарка было, как-бы, раритетом... Что будет когда Спарк и до этого: Ban Seng Mercedes-Benz C112 Concept Car, Frankfurt Motor Show 1991 дотянет свои сканеры? Ай хороши!Ну старый 311-й не выбрасывай, он хоть ничего уже не стоит, всё равно- оставь на память.:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 .....А вот этой моделькой расстроил ты меня, Миша... Вова, почему? Наибанальнейшая херпа.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.