ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Григорий, я может чего-то не понимаю, но Чайник у меня такой есть, покупал его за 1100, хочешь сказать, что ХОТ Шуковский стоит столько же?Последнее появление чайника на Моделиссимо было за 39.95 евро.Хот там же на распродаже тоже 39.95. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Парни, как-то не хорошо... Работы нашего Товарища, г-на Шмелева (более известного, как Серега) обошли вниманием... а они заслуживают большего, поверьте мне на слово ))) Изменено 12 мая 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 а вот нашлась минутка:JPS 0027 (ass. by S.Shmelev) Mercedes-Benz 190E Groupe AО как! Я и не знал, что у JPS такая модель есть. (Бли-ин, жираф! Бегу...) Парни, как-то не хорошо... Работы нашего Товарища, г-на Шмелева (более известного, как Серега) обошли внимание... а они заслуживают большего, поверьте мне на слово )))Миша, ты ведь понимаешь, что никто не обошёл. Я всё мечтаю поближе посмотреть и тогда... А чё на слово-то верить?:tongue: Народ стал неэмоциональным- Ванвуренов тоже никто не показывает.:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Парни, как-то не хорошо... Работы нашего Товарища, г-на Шмелева (более известного, как Серега) обошли внимание... а они заслуживают большего, поверьте мне на слово )))Работы Сергея все уже давно оценили;-) он это чувствует, я думаю:-) Цитата
mb143 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 банальный Пивторак ... из новодела... совсем недавно пытался купить такой же, из первых, за 400 евро ((( кто-то ставку перебил... а вот этот получил путем банального обмена... на такого же банального Пивторака :biggrin: ... пути господни неисповедимы... EMC-Models Mercedes-Benz 540K Special Cabriolet C "Vanderbilt", closed, 1936 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 EMC-Models Mercedes-Benz 540K Special Cabriolet C "Vanderbilt", closed, 1936Да уж.Долгие шесть лет ты его ждал в коллекцию. Рад за тебя. Даже готов простить Пивтораку уменьшение рыночной стоимости моей коллекции на несколько сотен $$$. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Mercedes-Benz SS Hibbard & Darrin Вов, одним глазком в книжку посмотри, а? Какой год? 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Mercedes-Benz SS Hibbard & Darrin Вов, одним глазком в книжку посмотри, а? Какой год?А что производитель вещает? Уж он-то точно знает, что сотворил... :biggrin: Книжка умалчивает, а по вторичным признакам- 1930-й. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) А что производитель вещает? Уж он-то точно знает, что сотворил... :biggrin: Книжка умалчивает, а по вторичным признакам- 1930-й. А первичные признаки говорят о том, что это стандартный заводской кабриолет 1929 года. :wink: Миш, а кто про Хиббарда с Даррином сказал-то? Изменено 25 августа 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А первичные признаки говорят о том, что это стандартный заводской кабриолет 1929 года. :wink: Миш, а кто про Хиббарда с Даррином сказал-то? А почему не 1932-й?Фото стандарного можно?:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) А первичные признаки говорят о том, что это стандартный заводской кабриолет 1929 года. :wink: Миш, а кто про Хиббарда с Даррином сказал-то? книжка.... фото но там, правда, это как предположение... используется слово "возможно"... Изменено 25 августа 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 книжка.... фото но там, правда, это как предположение... используется слово "возможно"... Миша, правильные книжки читать нужно :biggrin: . А в 32 совсем другой дизайн крыльев в моде был 1 Цитата С уважением, Александр.
mb143 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Это че? разные издания? :blink: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Это че? разные издания? :blink: Выходит так. Но уверен, что мое правильнее :dry: Цитата С уважением, Александр.
mb143 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Mercedes-Benz LS 1620 mit Rohrladung 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Денис Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Mercedes-Benz LS 1620 mit Rohrladung Нихренасе :blink: А чье это произведение? Красиво, однако Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Mercedes-Benz LS 1620 mit Rohrladung Замечательная модель! Кушать не могу... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Замечательная модель! Кушать не могу... Ты просто не можешь, а Мише после покупки наверное нечего :laugh::) ЗЫ Миш, как исполнение? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Mercedes-Benz LS 1620 mit RohrladungКрасота какая!!! Миша, рассказывай Что это ?! :blink: Кто сделал, как сделал, где взял, про цену можешь не писать :laugh: по каментам я понял - Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Красота какая!!! Миша, рассказывай Что это ?! :blink: Кто сделал, как сделал, где взял, про цену можешь не писать :laugh: по каментам я понял - Гриш, ты МВМС новости не читаешь? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.