Fujik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Да, Миша, не часто ты здесь вываливаешь! :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 SLS AMG от sparkMB SL65 AMG BlackКакие красавцы!!! Впечатлен!Поздравляю! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
wowa Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 получил тут кое-что ))) SLS AMG от spark прикольненко так... но больше порадовал MB SL65 AMG Black Series от чайника... з.ы. SLR Стерлиг Мосс не впечатлилМиша, поздравления!А чем фотографир фоткал?Я теперь не могу понять, какого всё-таки цвета SLS. Мне казалось он не настолько красный.А "Стерлинг Мосс" какого цвета и почему не впечатлил? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 MB SL65 AMG Black Series от чайника... А как там сеточка бамперная сделана? Обычно у чайника грубовата выходило. Цитата
mb143 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) А как там сеточка бамперная сделана? Обычно у чайника грубовата выходило. сеточка не хуже чем у автоартовского SLRа... Изменено 6 октября 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Прикупил по случаю модельку: Kherson-models Mercedes Benz 320 Streamline Cabriolet Wendler база бьется, но все равно ощущение, что в Одессе побывал - осталось Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Прикупил по случаю модельку: Kherson-models Mercedes Benz 320 Streamline Cabriolet Wendler база бьется, но все равно ощущение, что в Одессе побывал - осталось Так покрашен или зерно такое в металлике? Хром - серебрянка? Цитата
mb143 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Так покрашен или зерно такое в металлике? Хром - серебрянка? а) зерноб) серебрянка вообщем сплошной экшен на букву П (не модель! actionP в этом контексте - шедевр, мля :D ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а) зерноб) серебрянка вообщем сплошной экшен на букву П (не модель! actionP в этом контексте - шедевр, мля :D ) первое десятилетие 21 века кончается, а тута технология стоит колом Цитата
Caddycollector Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Прикупил по случаю модельку: Kherson-models Mercedes Benz 320 Streamline Cabriolet Wendler база бьется, но все равно ощущение, что в Одессе побывал - осталось И, все же, чуть подробнее, шо чё значит "в Одессе побывал"? :D Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 И, все же, чуть подробнее, шо чё значит "в Одессе побывал"? :D - а где здесь Театр?- какой?- оперный..- Вам на трамвае надо пять остановок проехать...- Как пять? Я только что с трамвая... и мне там один приличный мужчина сказал, что надо выходить именно здесь...- а он сидел или стоял? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 первое десятилетие 21 века кончается, а тута технология стоит колом Хранят традицию как на Автовазе. :lol: 1. Для Миши поздравления с новинкой. :) 2. Для себя вывод: продолжаем и дальше жить без моделей Kherson-models. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ...Для себя вывод: продолжаем и дальше жить без моделей Kherson-models. :DА как же Одесса? Ведь там такой прекрасный оперный театр? :D Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ...Я только что с трамвая... и мне там один приличный мужчина сказал, что надо выходить именно здесь...Здается мне, ты не тех приличных мужчин слушаешь ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Серега Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Порадовала эта тема, и новинки, и комментарии! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Я не знаю что сказать... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А мне совсем понравелас. Думаю жывём она смотреться намного лутше. И так думаю потому,что фото большая, а 43-ие модели немогут красиво смотреться в 24-том масштабе, если фото непрофесиональное.Oтдать её GM Art' овцам на перекраску хрома..и будет конфетка. Цитата
Andy Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Я не знаю что сказать...то есть? Цитата
Caddycollector Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Я не знаю что сказать...Всю правду, конечно! ;) Раз эта строка появилась, значит, сказать есть что... Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Прикупил по случаю модельку: Kherson-models Mercedes Benz 320 Streamline Cabriolet Wendler база бьется, но все равно ощущение, что в Одессе побывал - осталось Порадовала эта тема, и новинки, и комментарии! Приходил ко мне Сережка, Поиграли мы немножко )Посмотрели, повертели, заценили, обсудиличто колесики - травленка и покраска в стиле жмартавообщем на 4+ ;) и на полочку к игрушка не пошла сея моделькавстала к Альфам в красном цвете получилось даже стильно!!! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.