ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Sauber Mercedes C292 Миш, а кто модель делает ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Миш, а кто модель делает ? Гриш, некто YOW models :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 :D Sauber Mercedes C292 Хорош, поздравляю с редкостью ! :) :D А на чем это у него штерн нанесен на морде, на листовом железе? :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Униможки размножаются, как кролики )))) Schuco 010684 Mercedes-Benz Unimog U404S, "Deutsche Bundespost Katastrophenschutz" специальная модель для немецкой посты. Собираюсь делать дозаказ на них... если кому надо - обращайтесь. Изменено 23 мая 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Биг Брат Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Униможки размножаются, как кролики )))) Schuco 010684 Mercedes-Benz Unimog U404S, "Deutsche Bundespost Katastrophenschutz" специальная модель для немецкой посты. Мобираюсь делать дозаказ на них... если кому надо - обращайтесь.Интересно, а почему машина красного цвета, да еще с синими мигалками?Какое предназначение было у этих машин? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Интересно, а почему машина красного цвета, да еще с синими мигалками?Какое предназначение было у этих машин?походу это броневик для перевозки ценных вещей. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Мобираюсь делать дозаказ на них... если кому надо - обращайтесь. Конечно надо ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Конечно надо ! :)...ой, как надо... щас... :D во-первых...щас... :) ой...подумаю - в личку отпишу :D Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 походу это броневик для перевозки ценных вещей. Всякие инструменты возит.http://galerie.bos-fahrzeuge.info/details....&l=deutsch/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 прикольный "ГоХран" :) Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Всякие инструменты возит.http://galerie.bos-fahrzeuge.info/details....&l=deutsch/И зачем круглый вырез на крыше и вентиляция закрытая в кунге? Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 И зачем круглый вырез на крыше и вентиляция закрытая в кунге? Мне тоже, конечно, надо. Униможку. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 И зачем круглый вырез на крыше и вентиляция закрытая в кунге?Патамучта Унимог изначально военный, на нем люк для пассажира (стрелка-радиста) нормальное явление. Вентиляция в кунге, видимо для переводки пассажиров годен.Машина редкая, я думаю, что это бывший пожарный, купленный б/у почтой или заказанный новый из чужих пожарных заказов (заказчик не смог выкуитъ, вот и ушел с молотка по дешевке). Перекрашивать не стали, даже синий фонарь поленились снять, но мигалку не включали, бо права не имеет почта на это, даже если ценный груз. В Германии мигалки синие строго по назначению используются. Цитата Наша книга
tanat55 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 "но мигалку не включали, бо права не имеет почта на это, даже если ценный груз. В Германии мигалки синие строго по назначению используются." Дикари -с. однако! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Патамучта Унимог изначально военный, на нем люк для пассажира (стрелка-радиста) нормальное явление. Вентиляция в кунге, видимо для переводки пассажиров годен.Машина редкая, я думаю, что это бывший пожарный, купленный б/у почтой или заказанный новый из чужих пожарных заказов (заказчик не смог выкуитъ, вот и ушел с молотка по дешевке). Перекрашивать не стали, даже синий фонарь поленились снять, но мигалку не включали, бо права не имеет почта на это, даже если ценный груз. В Германии мигалки синие строго по назначению используются. Тогда скажи почему тут http://galerie.bos-fahrzeuge.info/categories.php?cat_id=3128 все Katastrophenschutz с мигалками ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Тогда скажи почему тут http://galerie.bos-fahrzeuge.info/categories.php?cat_id=3128 все Katastrophenschutz с мигалками ? :)Патаму что.... :) Всё таки что-то тут не чисто. Изменено 24 мая 2008 пользователем Andy Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Тогда скажи почему тут http://galerie.bos-fahrzeuge.info/categories.php?cat_id=3128 все Katastrophenschutz с мигалками ? :)Теперь все ясно, это машины "защиты от катостроф" немецкой почты и телекома. То-есть это профессионалы-защитники, естественно они имеют права на мигалки. Ну типа "заводской почтовой пожарной охраны". Я никогда таких в нашей провинции е встречал. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 ...Я никогда таких в нашей провинции е встречал.Наверно в вашей провинции, Слав, катастроф не было. Вот и не встречал. К счастью. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 "Ленивый Кролик" выдал на гора на медне :) Schuco 003482 Mercedes-Benz Unimog 410 mit Messerbalken Чайник, Однако, лучше, хоть и разные агрегаты на них установлены... ИМХО :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 "Ленивый Кролик" выдал на гора на медне :) Schuco 003482 Mercedes-Benz Unimog 410 mit Messerbalken Чайник, Однако, лучше, хоть и разные агрегаты на них установлены... ИМХО :DДа, что-то Шуко подкачал...Миша, надо было того, первого брать. :) Который немного дороже был. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.