mb143 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Я плохого не накажу! :smile: Не могу по фото угадать. :blush: GLE Coupe ? Не, Гриш, это в коллекции уже было. Даже в версии Брабус :biggrin: В основе твой постулат, тут ключ! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 В основе твой постулат, тут ключ!Тогда GLC для любимой жены. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Тогда GLC для любимой жены. тоже есть... смотреть тут: бац...И причем тут любимая жена? это поможет ? и особенно завораживающий вид 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 и особенно завораживающий видC-Class Cabriolet Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) C-Class CabrioletГриша, а это реальный пробел в коллекции... да, красив, но не оно... Отключи мозг, к черту шоры и прагматизм, тогда точно угадаешь? Изменено 31 августа 2018 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Гриша, а это реальный пробел в коллекции...Ничего себе! Т.е. Цешку только купе скопировали в масштабе ? Кабриолета нет ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Ничего себе! Т.е. Цешку только купе скопировали в масштабе ? Кабриолета нет ? ага... :unsure: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 да, красив, но не оно... Отключи мозг, к черту шоры и прагматизм, тогда точно угадаешь?Не обратил внимание, что у цешки задние фонари заходят на крышку багажника, а на твоем фото нет. :blush: Ответ: SLC-Class 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Лето было богатым на улов :cool:О, как!Тут я вижу модель, которая ещё даже не выпущена!Ну, а ключик, безусловно хорош! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Не могу не похвастаться. Один из пяти... Модель изготовлена из латуни методом пайки. Автор проекта Пётр Фадеев (MBMC Moscow) BENZ Typ 1CN Pritschenwagen 14 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AudiTor Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Вот это вещь!!!А можно побольше фотографий разных хороших? :)ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Не могу не похвастаться. Один из пяти... Модель изготовлена из латуни методом пайки. Автор проекта Пётр Фадеев (MBMC Moscow)BENZ Typ 1CN PritschenwagenПоразил! :blink: А можно побольше фотографий разных хороших? :)ПОЗДРАВЛЯЮ!Присоединяюсь с просьбе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Вещь!!! Ценность высокая)))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
mb143 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Вот это вещь!!!А можно побольше фотографий разных хороших? :)ПОЗДРАВЛЯЮ! ....Присоединяюсь с просьбе. Парни, как только так сразу... завал ))) Многие ждут своей очереди вписаться в анналы :cool: 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Парни, как только так сразу... завал ))) Многие ждут своей очереди вписаться в анналы :cool: Однако.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Парни, как только так сразу... завал ))) Многие ждут своей очереди вписаться в анналы :cool: Миш, скажи, что это с 01 января 2018 года накопилось, а то у меня развивается комплекс неполноценности. Вроде тоже модельки активно покупаю, а таким столиком похвастать не могу. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Миш, скажи, что это с 01 января 2018 года накопилось, а то у меня развивается комплекс неполноценности. Вроде тоже модельки активно покупаю, а таким столиком похвастать не могу. :biggrin: с 02.04.2018 если таймингу форума верить... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 с 02.04.2018 если таймингу форума верить...Понятно. :cool: У меня с 02.04 примерно так же, однако всё равно лёгкий "минус". :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Клубные модели MBMC 2018 - Mercedes-Benz 190 Cabriolet, prototype, 1990... Как пишут классики, это машина упоминается, как стилистическая проба перед выпуском С124. Жаль этот прототип так и не был запущен ни в промышленное ни в мелкосерийное производство. 5 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
OlegB Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Старое доброе кино о Борне...) 3 Цитата С уважением, Олег
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.