dimazzz Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Легендарный "Жучара".Я специально создал отдельную тему,потому что это необычный авто,это легенда.http://img27.picoodle.com/img/img27/8/6/30/t_volkswagenbm_9e9f0a8.jpg Изменено 30 июня 2007 пользователем dimazzz 1 Цитата http://line.romanticcollection.ru/au/1_2av_4644CB40_RyPkollekcioniruUPmodeliPavtoPuZe_3.gif
Stanislaus Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Легендарный "Жучара".Я специально создал отдельную тему,потому что это необычный авто,это легенда.Ну раз уж тему создал, то назови ее корректно, либо по русски "Фольксваген Жук", либо по немецки VW Käfer (VW Kaefer), ведь в это не английская и не американская машина. Вот :) А машина легендарная, она действительно заслуживает отдельной темы :) Цитата Наша книга
SWAT Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Хорошая темка. Немного истории: когда Гитлер пришел к власти он захотел создать маленький, юркий, вместительный и не дорогой автомобиль или короче народный автомобиль, в переводе на немецкий Volkswagen. Этим проэктом занялся Фердинант Порше. В 1937 году с конвеера сошли первые три прототипа Фолксваген Жук, но вскоре началась война и в серийное производство Жуки пошли уже после войны. Изменено 1 июля 2007 пользователем Alfred 1 Цитата С уваженем, Александр
Stanislaus Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Хорошая темка. Немного истории: когда Гитлер пришел к власти он захотел создать маленький, юркий, вместительный и не дорогой автомобиль или короче народный автомобиль, в переводе на немецкий Volkswagen. Этим проэктом занялся Фердинант Порше. В 1937 году с конвеера сошли первые три прототипа Фолксваген Жук, но вскоре началась война и в серийное производство Жуки пошли уже после войны.Не совсем так, хоть и близко. Первые прототипы сделала фирма Цюндапп еще в 1934 году, но с 1936 "Жук" получил свою классическую форму. "Народным автомобилем" он был назван потому, что для постройки завода проводилась среди народа широкая рекламная кампания и заранее собирали деньги. Каждый мог стать акционером и проплатив наперед 700 рейхсмарок, получить потом машину. До войны было сделано и отгружено акционерам немного Жуков, но его делали во время войны для армии в различный вариантах, в том числе 4х4 для войск СС. А еще тогда в ходу было и другое название КдФ (KdF = Kraft durch Freude = "Сила через радость:)В 60-х годах кинутые "акционеры" и их наследники выиграли у концерна Volkswagenwerk AG суд и получили бабки назад, причем не по курсу к обесцененной Рейхсмарке, а по тогдашней цене Жука, около 4000 DМ.Вот Кэферы, которые я пару-тройку ле назад на ветеранских тусовках снимал. К ним интересный редкий вариант 4-х дверного такси в Германии по закону такси может иметь минимум 4 двери), сделанный в 60-х годах западно-берлинской кузовной фирмой "Рёмеч". 1 Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Охренеть :) Бесноватый еще и дизайнером был... да как оказалось и не плохим ... ужоснах... я в шоке :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Голландский клуб любителей VW Kever На этой странице показаны отличительные признаки жуков разных лет. http://www1.tip.nl/~t053978/vw_wijz.html#top Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Жук дрэгстер 1 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 VW Beetle dune 1 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 VW Beetle RSI 1 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 VW Beetle JLT 420 (1947) 1 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 VW Beetle W30 prototype (1937) 1 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 VW Beetle 3103 (1954) 1 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 VW Beetle pick-up 1 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 VW Beetle 1 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 VW Beetle Baja Bug 1 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Раллийный VW Beetle 1 Цитата С уваженем, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.