ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Продолжим, самой легендарной страницей в истории марки Красавцы! Кстати о славных страницах. Уже видел инфу, что чампс порадует тебя пятью вариантами FORD FOCUS RS 2010 LE MANS CLASSIC EDITION ?!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот это да! GTшки + Стиг = :thumbsup: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 О, одни из самых легендарных Фордов за всю историю компании!Браво! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо, за каменты, GT и GT40 этого заслуживают Стиг там очень в тему - позволяет оценить реальные размеры автомобилей, т.к. сами по себе они кажутся больше.да, GT если еще ничего в размерах, только низкая, то GT40 вообще небольшая сама по себе, неудивительно, что Кларксон в нее тупо не влез)) Не хватает ещё одного классического GT 40-го, планируешь брать?Планирую, вообще моя мечта - собрать все GT40 от Ехото) Кстати о славных страницах. Уже видел инфу, что чампс порадует тебя пятью вариантами FORD FOCUS RS 2010 LE MANS CLASSIC EDITION ?!!! Нет, видел только анонс обычного RS, вообще мне не очень верится, неужели они выпустят их в 1/18?:ohmy: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Нет, видел только анонс обычного RS, вообще мне не очень верится, неужели они выпустят их в 1/18?:ohmy: А мне не верится как они могли так поступить с сорок третьим масштабом !!!! Нам пока даже не пообещали. Я тоже хочу ЛеМановцев. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А мне не верится как они могли так поступить с сорок третьим масштабом !!!! Нам пока даже не пообещали. Я тоже хочу ЛеМановцев. потому что это само собой разумеется :biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ford GT просто красавцы, и вот какой раз уже смотрю насколько фигурка оживляет картинку Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Ford GT просто красавцы, и вот какой раз уже смотрю насколько фигурка оживляет картинку Спасибо, да, фигурки отличное дополнение к моделям, жаль качественных в 1/18 почти нет, хорошо, что у нас появился Лев:smile: Что-то я опять разленился, готовые фотки лень немного обработать и выложить, исправляюсь: 2004 Ford Shelby Cobra Concept Car АА2005 Ford Shelby GR-1 Concept АА Изменено 29 февраля 2012 пользователем Dawid 10 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Нет слов, одни эмоции Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Убойная парочка Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Классные Форды! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Одно очарование, Форды прекрасны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вот так парочка!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 За этих двух красавцев одного плюсика мало! Я б десятка полтора поставил :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗИС Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 2005 Ford Shelby GR-1-конечно СИЛА :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Этоже Ford Shelby - почти как «Здоровенный Яяяязь»!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ой какие красавцы! Я правда, помню, передумала брать открытый концепт. А ведь хорош то как. Но и своеобразен. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Wolf, Павел Михайлович, SantPater, VR65, Big GreG, ferdinandych, ЗИС, L-ninio - спасибо, парни! Ой какие красавцы! Я правда, помню, передумала брать открытый концепт. А ведь хорош то как. Но и своеобразен.Мне его формы очень нравятся, такой современный взгляд на классическую Кобру Хватит вас баловать спорткарами и концептами, вот, истинные работяги))1965 Ford Pick-up F100 Styleside SunStar2000 Ford Ranger European Version Action 11 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Всего ничего разница в 35 лет, а как все таки по рабочему смотрятся Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Люблю мини-траки, так что если есть еще, можешь баловать дальше :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.