Raven HF Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 1973 Ford Capri RS LHD Какой красавец!!!Всё никак у меня до него руки не дойдут... Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 С удовольствием посмотрел на Форды! Прекрасные модели, все до одной! Ну и классические Ягуары нельзя не отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Какой красавец!!!Всё никак у меня до него руки не дойдут... Теперь его надо выискивать на еВау, в инет-магазинах уже не встречается) С удовольствием посмотрел на Форды! Прекрасные модели, все до одной! Ну и классические Ягуары нельзя не отметить Спасибо Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Торино просто великолепны! Всегда цепляла эта машина. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Теперь его надо выискивать на еВау, в инет-магазинах уже не встречается) Да, знаю.Посматриваю, но как-то все пока дороговато получается... будем искать :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Переживаю за поголовье медведей в лесу... :biggrin: С особым интересом жду, когда же ты доберешься до табуна!!! :smile: Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Переживаю за поголовье медведей в лесу... :biggrin: С особым интересом жду, когда же ты доберешься до табуна!!! :smile: Удивился?:biggrin: Скоро, я фоткаю все групповичками :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 два Torino, хоть и Маисто но мне очень нравятся его формы, можно сделать исключение для бюджетника, хоть ERTL тоже простенький) 1969 Ford Torino Talladega Maisto1976 Ford Gran Torino from Starsky and Hutch ERTL Самый смак! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Самый смак! Спасибо! Продолжим:эту модель считаю одной из самых удачных во всей линейке АА, сделана шикарно, жаль недооцененная :sad:Не заметил в собственном списке в первом посту, что ее фотки уже ЕСТЬ , так что вот вам еще:biggrin: 1988 Ford Sierra RS Cosworth 7 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Два карапузика, как любят говорить на нашем форуме - душевные модели:cool: 1960-1964 Ford Taunus (P3) 17 M Revell1960-1962 Ford Taunus (G13RL) 12 M Revell Изменено 17 января 2012 пользователем Dawid 7 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) 1988 Ford Sierra RS CosworthКлассная машина, и модель очень нравится! Изменено 17 января 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 1988 Ford Sierra RS CosworthВот это штука Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madMax Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 1988 Ford Sierra RS Cosworth отличная модель и цвет очень подходящий :) Цитата 1:18 современные городские авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Даа все последние модели отличные !!!!! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Классные Таунасы! Хорошие цвета выбрал Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 2007 Ford Mondeo О! У нас есть их! Даже, по-моему, в таком же цвете)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Классная машина, и модель очень нравится! Вот это штука отличная модель и цвет очень подходящий :) Даа все последние модели отличные !!!!! Классные Таунасы! Хорошие цвета выбрал СпасибоО! У нас есть их! Даже, по-моему, в таком же цвете)) У нас, это в корпоративном парке или в семье?) Изменено 19 января 2012 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 У нас, это в корпоративном парке или в семье?) В семье) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) В семье) Хороший выбор:biggrin: Изменено 20 января 2012 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Уважаю Девочка причём катается)А что, хорошая машинка, мне очень нравится Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.