Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) AutoArtFord Sierra RS Cosworth 1988 Изменено 14 сентября 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Уже полетал на кресле? :D Мои поздравления! :)Спасиб, не, только другие предметы летали :D Ну пока можешь расчитывать только на 1940 Ford Replica..... :)Да, я помню :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 GMP1987 Ford Mustang LX Pork Chop Coupe Limited Edition 1000 pcs. #0182 Во, бли :) ... Они-бы хоть поисковую фару сняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 AutoArtFord Sierra RS Cosworth 1988 Белый смотриться по-интересней, чем чёрный... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Во, бли :) ... Они-бы хоть поисковую фару сняли...Ага, не ожидал такого от GMP, вот зачем она драгстеру, наверное осталась от полицейкой версии Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Ага, не ожидал такого от GMP, вот зачем она драгстеру, наверное осталась от полицейкой версии Похоже на то... Так сказать "в наследство"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 AutoArtFord Sierra RS Cosworth 1988 :) в начале 90-х "крутая" тачила была у "бедных" пацанов :) Типа быстрая. Жаль все они "умерли".Ага, не ожидал такого от GMP, вот зачем она драгстеру, наверное осталась от полицейкой версииНу так этож хотрод вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Ну так этож хотрод вроде?Хотрод, драгстер не важно, полицейская поисковая фара явно не нужна :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Хотрод, драгстер не важно, полицейская поисковая фара явно не нужна :)так лепить могли из списанного полицая, вот и оставили по приколу. Этож американцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 так лепить могли из списанного полицая, вот и оставили по приколу. Этож американцы :) Что собственно и сделали на GMP! :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 так лепить могли из списанного полицая, вот и оставили по приколу. Этож американцы :)а это мысль :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 AutoArt1997 Saleen Mustang S351 Coupe1997 Saleen Mustang S351 Convertible Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 AutoArt1997 Ford Mustang Super Stallion 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 AutoArt1997 Saleen Mustang S351 Coupe1997 Saleen Mustang S351 Convertibleтюниних? глубокий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 тюниних? глубокий?Ага, тюнинг, глубокий. Saleen самая серьезная сторонняя компания по тюнингу Мустангов. Кроме тюнинга Фордов известна еще своей собственной разроботкой - спорткаром Saleen S7.А другая модель, это тоже тюнинг, но уже заводской, полностью рабочий концепт Super Stallion. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ага, тюнинг, глубокий. Saleen самая серьезная сторонняя компания по тюнингу Мустангов. Кроме тюнинга Фордов известна еще своей собственной разроботкой - спорткаром Saleen S7.А другая модель, это тоже тюнинг, но уже заводской, полностью рабочий концепт Super Stallion. Отличные Мустанги!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Мустанги просто отпад, :) Поздравляю класс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Классные Мустанги!..особенно Салеен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 С пополнением! :) :D :D Хороши - :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Мустанги - класс :) :) :D Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.