Usher Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Поздравляю, классный Jag Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Поздравляю!!!! Благородный автомобиль!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ВСЕМ СПАСИБО! Отличный аппарат. Как дела с качеством?Качество нормальное, в стиле Миничампса, без изысков, но аккуратненько ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Красиво, красиво... поздравляю, Давид! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 зеленый яг - классика!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Красиво, красиво... поздравляю, Давид! зеленый яг - классика!)Спасибо Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Красивый Ягуар) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Красивый Ягуар)Один из самых красивых GT Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Недавно в коллекции появилась сотая модель) Это конечно смешная цифра, т.к. скоро будет пять лет как я зарегистрировался на этом форуме, хотя все меня знают как собирателя Фордов в 1/18, но за это время я прошел долгий путь, собирал 43 и 24 масштабы, и помимо Фордов другие марки, последняя чистка коллекции была не так давно, года два назад)) Ну и конечно более-менее регулярные приобретения стали после окончания института, в школьные и институтские года на это не хватало)Сейчас тема коллекции: модели Фордов, Ягуаров и Мувикары только в 1/18)Сотой моделью стал GT 40 от Exoto решил обновить общие фотки коллекции) Общий вид: Левая половинка: Нижние полки левой половинки: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Верхние полки левой половинки: Правая половинка: Нижние полки правой половинки: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Верхние полки правой половинки: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Красота!!! Поздравляю с юбилем Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Красотиша!!!! Приятно видеть дорогие фирмы бок о бок с дешёвыми. И никакого кипеша. Молодец , Давид !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Как говорят у нас в семье: ШИКАРНО! :D а почему Лореан один, возможно, ты где-то писал, извини, не видел.Вижу несколько своих хотелок! И своё будующее пополнение! ;) С ЮБИЛЕЕМ! блин работать мне ещё и работать, и чем дальше, тем интенсивнее! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 сотая модель, да ещё какая!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Поздравляю с юбилеем!! Старых раллийных Эскортов не вижу, неужели нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 С юбилеем!!! Верхние полки правой половинки: Интересно, а кто-нибудь сможет назвать этого известного производителя Ford GT??? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 С юбилеем!!! Интересно, а кто-нибудь сможет назвать этого известного производителя Ford GT??? ;) :)AutoArt наверно??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Весьма впечатлило :) За 5 лет 100 моделей - молодец Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Поздравляю с юбилейной моделью !!! Никогда не думал , что можно собрать столько Фордов .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.