Mc Dim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Оба хороши. И несмотря на массовость самой машины, здесь, как модели, редко встречаются. Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Оба хороши. И несмотря на массовость самой машины, здесь, как модели, редко встречаются. Это слоган моей коллекции - показываю всякую редкую фигню :biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Некоторые дорожные обыденные машинки очень радуют в миниатюре. Особенно, если сам на такой катаешься) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Добрый "Фокус"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Некоторые дорожные обыденные машинки очень радуют в миниатюре. Особенно, если сам на такой катаешься)Твоя правда) Добрый "Фокус"!Спасибо) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 хорошая копия нормального авто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 хорошая копия нормального авто!!! Спасибо) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А как они по качеству вживую? На уровне какого производителя? По фото кажутся вполне нормальными. http://www.kolobok.us/smiles/personal/meowth.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А как они по качеству вживую? На уровне какого производителя? По фото кажутся вполне нормальными. http://www.kolobok.us/smiles/personal/meowth.gif Качество очень даже хорошее, есть такие приятные мелочи, как подвижная шторка у люка в крыше или рабочий подлокотник на заднем сиденье. А вот сборка и покраска у китайцев обычно хромает, хотя конкретно на этих моделях такие проблемы не наблюдаются. В общем не Автоарт, но точно не хуже Миничампса или Норева. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Так, если всё так в шоколаде, почему не показал на своих фото эти прелести, те, что описал? Было бы интересно! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Так, если всё так в шоколаде, почему не показал на своих фото эти прелести, те, что описал? Было бы интересно! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif У меня салон и всякую мелочевку толком не получается снять :sad: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 У меня салон и всякую мелочевку толком не получается снять :sad:Да ладно. Снимай, как получается, всё равно интересно! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Не все же должны быть профи в фото. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я Дейву на слово верю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Да ладно. Снимай, как получается, всё равно интересно! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Не все же должны быть профи в фото.Ок, в будущем буду больше уделять внимание к мелочам :wink: Я Дейву на слово верю! Спасибо, я же не буду врать))Вот, кстати, нашел такой обзор на форуме. Описанные мной фичи там не видны, зато показана другая, о которой я сам забыл, складывающийся задний диван Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Вот, кстати, нашел такой обзор на форуме. Описанные мной фичи там не видны, зато показана другая, о которой я сам забыл, складывающийся задний диванПосмотрел, интересно. Наверное долго искал?:ohmy: Но, всё же, интересен именно твой взгляд.:huh: Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Продолжая тему второго поколения Фокуса, должен показать этих раллийных бойцов, но честно говоря, я не нашел в квартире необходимого пространства, чтобы их сфотографировать, еще несколько в коробках. Когда-то я сфоткал аж 11 болидов Ягуара, здесь , но сейчас балкон захламлен всякой фигней, да и ребенок вокруг все время крутится, убирать все с рабочего стола очень муторно и столько листов белого ватмана нет... Короче, у меня стопятьсот причин :biggrin: Поэтому покажу кое-что другое :wink: 8 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) И я покажу.... да, опять Фокусы)) Первое поколение в гражданском варианте никто из годных производителей не удосужился сделать, зато АА порадовал раллийными версиями. Даже сейчас они смотрятся очень круто, а в свое время произвели на меня неизгладимое впечатление, кстати, сейчас они стали раритетами. 1999 Ford Focus WRC Presentation2001 Ford Focus RS WRC F. Delecour-D.Grataloup #17 (Rally of Monte-Carlo)2001 Ford Focus WRC McRae-Grist #4 (Rally Monte-Carlo)2002 Ford Focus WRC McRae-Grist #5 (Rally Monte-Carlo) Изменено 1 июня 2013 пользователем Dawid 15 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Аплодирую стоя!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Раллийные Фокусы реально красавцы!!! Интересно увидеть их вот так вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 крутейшие панорамы :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.