kislik Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Как что... Дорожку уже протоптал, поэтому будет и легче и быстрее ;) - очередной заход за шкафчиком... ;) Дааа...и так до бесконечности...модели-шкаф-модели-шкаф-модели...новая квартира...модели-шкаф-модели-шкаф-модели.... :lol: ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Видел и пустой... А вот когда увижу заполненный??? ;) :) Мне вот интересно, когда ты, всё своё хозяство, по шкафам расставишь... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Мне вот интересно, когда ты, всё своё хозяство, по шкафам расставишь... ;) Что-то мне подсказывает, что никогда... <_< :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Отличный шкаф Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Красиво Давид... очень красиво! :)Отличный шкаф Thanks! :) Что-то мне подсказывает, что никогда... <_< :Dпотому что для этого надо выделять отдельное помещение в большом частном доме, думаю только так... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 потому что для этого надо выделять отдельное помещение в большом частном доме, думаю только так... Ну да, как-то так... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Дааа...и так до бесконечности...модели-шкаф-модели-шкаф-модели...новая квартира...модели-шкаф-модели-шкаф-модели.... :lol: ;) :lol:Мысль, хотя и не свежая... но - интересная... ;) :D Мне вот интересно, когда ты, всё своё хозяство, по шкафам расставишь... ;)Ты знаешь, как ни странно - мне то-же это очень интересно... :D :D Что-то мне подсказывает, что никогда... <_< :DНу это как-то ... "псисимистицески", как говорила одна блондинка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Красивая коллекция ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Красивая коллекция ! Спасибо, Гриша :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 С появлением шкафа, коробки теперь сильно мешаются, упаковал коробки чтобы отправить их на ПМЖ в гараж, это первая партия... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Любовно ты их. любовно!Я поначалу так же делал,а теперь во всех углах гаража валяются.Вот посмотрел на твоё фото,и совестно стало. Поеду -разложу по мешочкам :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Любовно ты их. любовно!Я поначалу так же делал,а теперь во всех углах гаража валяются.Вот посмотрел на твоё фото,и совестно стало. Поеду -разложу по мешочкам :)Ну как разложил? Не знаю как у тебя, у нас весной/осенью сыро, да и зимой тож... В открытом виде они просто сгниют :) Хотя я понимаю, что это тяжело, при твоем количестве коробок Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Они у меня лежат в чёрных пакетах.типа "для мусора".И ещё пара настоящих мешков для трупов.хорошие - крепкие! Гараж с деревянным полом вроде не очень сырой.Сколько уже лет лежат в нём коробки - и нормально.Но пакеты я не герметизирую.Мне кажется это только усугубит обстановку. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Jaguar XK Coupe RHD 2006 Подарок моей девушки Теперь к праворукому купе от Миничампса хочу леворукий кабрик от АА Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Красивый Ягуарчик. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Jaguar XK Coupe RHD 2006 Подарок моей девушки Теперь к праворукому купе от Миничампса хочу леворукий кабрик от АА Роскошный подарок,видно,что заслужил! :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Хороший подарок :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redline Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Красивый Ягуарчик. +1, красивый Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Отличный аппарат. Как дела с качеством? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Великолепный подарок!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.