Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Упс... Ты начал фотографировать?! :P

Это такое же редкое явление, как солнечное затмение :D

Чем тебе мой ник не нравится?

А при чем тут твой ник? :D Пьяный одноглазый китаец читающий текст наоборот, не сделал бы такой вывод ;) Попробую расшифровать для непонятливых: Тебе с ником farnsworth-2 обязательно иметь в коллекции Sierra Cosworth :)

отличные фото

И када ты покажешь XKR? <_<

Думаю взять от АА, но Миничампс выпустил гоночную версию ХК ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Не - мне кажется - ещё реже... ;) ;) :P

Пока лето и есть солнце, иногда фоткаю, большую часть года, на небе и уж тем более в моей комнате солнца нет, а без солнечного света получаются совсем уж плохие фотки, ведь у меня самый обычный цифровик с автоматическим настройками, без штатива и освещения)))

Моя коллекция

Опубликовано:

для меня различные кузова, четырехдверка, купе, кабриолет, да и различные варианты одного кузова это разные автомобили ;)

Понимаю, коллега! Тоже имею несколько моделей в изначальном виде и рестайлинговом - считаю эти различия важными критериями для покупки обеих версий. Но все свои модели таким образом "задублировать" для меня слишком затратно ;)

Опубликовано:

Понимаю, коллега! Тоже имею несколько моделей в изначальном виде и рестайлинговом - считаю эти различия важными критериями для покупки обеих версий. Но все свои модели таким образом "задублировать" для меня слишком затратно ;)

Тут дело даже не в затратах, а в желании потратить деньги на совершенно другую модель и в постоянной нехватке места на полках))

По такому же принципу планирую дособирать горячо любимые девятьсот одинадцатые ;)

Это правильно :P

А Ягуары у вас - красавцы!

Спасибо)

Моя коллекция

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тема Жестянки Лиззи закрыта))

Есть еще вроде от СанСтара, но в продаже никогда не встречал:glare:

post-183-0-34212500-1322214795_thumb.jpg

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Опубликовано:

Хм... А где родстер???:tongue:

Да, его надо выловить и заодно закрыть серию Р-100 наконец-то))

Давид, ты уверен?

http://www.scale18.c...=-1&func=search

Так, ну про родстер забыл, согласен)))

ЯтМинговский сделан нормально, но т.к. других моделей этого производителя у меня точно не будет, то решено, что и этот не нужен, наверное...))

Всякие драгстеры у которых только пара внешних элементов от оригинала меня тоже не интересуют)

Gearbox и Hubley вообще не в масштабе!

Так что давайте я оговорюсь, на фотке все мои Жестянки, остался родстер Р-100 и тема будет закрыта (для меня):biggrin:

Моя коллекция

Опубликовано:

Так, ну про родстер забыл, согласен)))

ЯтМинговский сделан нормально, но т.к. других моделей этого производителя у меня точно не будет, то решено, что и этот не нужен, наверное...))

Всякие драгстеры у которых только пара внешних элементов от оригинала меня тоже не интересуют)

Gearbox и Hubley вообще не в масштабе!

Так что давайте я оговорюсь, на фотке все мои Жестянки, остался родстер Р-100 и тема будет закрыта (для меня):biggrin:

Родстер на просторах ибея периодически мелькает... Свистнуть? :biggrin:

А пожарного ты зря забанил, имхо! :tongue:

Опубликовано:

Родстер на просторах ибея периодически мелькает... Свистнуть? :biggrin:

А пожарного ты зря забанил, имхо! :tongue:

ага, если увидишь, стукни)

ну если у тебя увижу хорошие фотки пожарника, может передумаю :wink:

Моя коллекция

Опубликовано:

ага, если увидишь, стукни)

ну если у тебя увижу хорошие фотки пожарника, может передумаю :wink:

Угу... Вот есть: http://www.ebay.com/itm/1913-Ford-Model-T-Speedster-1-18-Diecast-Replica-/140647572315?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D4447883304080932975

Но он шлет только по Штатам...

Не, у меня не увидишь! :biggrin: Я ограничусь моделью А от МСС пока. Осталось найти полицейского тьюдора, ну и есть у меня идея самому парочку woody сваять... :hitri:

Опубликовано:

Не, у меня не увидишь! :biggrin: Я ограничусь моделью А от МСС пока. Осталось найти полицейского тьюдора, ну и есть у меня идея самому парочку woody сваять... :hitri:

Самому? Это интересно, есть шанс увидеть очередной проект на форуме?)

Моя коллекция

Опубликовано:

Самому? Это интересно, есть шанс увидеть очередной проект на форуме?)

Терпение, мой друг, терпение... biggrin.gif

Шанс есть, два прототипа подобраны, заберу на днях первого "донора" и потихоньку приступлю!

Опубликовано:

Ну наконец-то! Давно не слышно тут ничего было!! :post-180-1121789431:

Нормальное явление. Американоводы капризничают... Да что толку.... :glare:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...