Dark Shamann Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 И када ты покажешь XKR? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Упс... Ты начал фотографировать?! :PЭто такое же редкое явление, как солнечное затмение :D Чем тебе мой ник не нравится?А при чем тут твой ник? :D Пьяный одноглазый китаец читающий текст наоборот, не сделал бы такой вывод ;) Попробую расшифровать для непонятливых: Тебе с ником farnsworth-2 обязательно иметь в коллекции Sierra Cosworth :) отличные фотоСпасибо :D И када ты покажешь XKR? <_<Думаю взять от АА, но Миничампс выпустил гоночную версию ХК ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Это такое же редкое явление, как солнечное затмение :D ............... Не - мне кажется - ещё реже... ;) ;) :P Цитата
Dawid Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Не - мне кажется - ещё реже... ;) ;) :PПока лето и есть солнце, иногда фоткаю, большую часть года, на небе и уж тем более в моей комнате солнца нет, а без солнечного света получаются совсем уж плохие фотки, ведь у меня самый обычный цифровик с автоматическим настройками, без штатива и освещения))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 для меня различные кузова, четырехдверка, купе, кабриолет, да и различные варианты одного кузова это разные автомобили ;)Понимаю, коллега! Тоже имею несколько моделей в изначальном виде и рестайлинговом - считаю эти различия важными критериями для покупки обеих версий. Но все свои модели таким образом "задублировать" для меня слишком затратно ;) Цитата Списки моей коллекции
Jimmy11 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 По такому же принципу планирую дособирать горячо любимые девятьсот одинадцатые ;) А Ягуары у вас - красавцы! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dawid Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Понимаю, коллега! Тоже имею несколько моделей в изначальном виде и рестайлинговом - считаю эти различия важными критериями для покупки обеих версий. Но все свои модели таким образом "задублировать" для меня слишком затратно ;)Тут дело даже не в затратах, а в желании потратить деньги на совершенно другую модель и в постоянной нехватке места на полках)) По такому же принципу планирую дособирать горячо любимые девятьсот одинадцатые ;)Это правильно :PА Ягуары у вас - красавцы!Спасибо) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Тема Жестянки Лиззи закрыта))Есть еще вроде от СанСтара, но в продаже никогда не встречал Изменено 25 ноября 2011 пользователем Dawid 5 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Тема Жестянки Лиззи закрыта))Есть еще вроде от СанСтара, но в продаже никогда не встречал Хм... А где родстер???:tongue: Цитата Моя визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Давид, ты уверен? http://www.scale18.com/cgi-bin/page/search?t=ford+t&what=0&disp=0&per=50&s1=-1&s2=-1&s3=-1&s4=-1&s5=-1&s6=-1&func=search Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Хм... А где родстер???:tongue: Да, его надо выловить и заодно закрыть серию Р-100 наконец-то)) Давид, ты уверен? http://www.scale18.c...=-1&func=search Так, ну про родстер забыл, согласен)))ЯтМинговский сделан нормально, но т.к. других моделей этого производителя у меня точно не будет, то решено, что и этот не нужен, наверное...))Всякие драгстеры у которых только пара внешних элементов от оригинала меня тоже не интересуют)Gearbox и Hubley вообще не в масштабе! Так что давайте я оговорюсь, на фотке все мои Жестянки, остался родстер Р-100 и тема будет закрыта (для меня):biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Так, ну про родстер забыл, согласен)))ЯтМинговский сделан нормально, но т.к. других моделей этого производителя у меня точно не будет, то решено, что и этот не нужен, наверное...))Всякие драгстеры у которых только пара внешних элементов от оригинала меня тоже не интересуют)Gearbox и Hubley вообще не в масштабе! Так что давайте я оговорюсь, на фотке все мои Жестянки, остался родстер Р-100 и тема будет закрыта (для меня):biggrin: Родстер на просторах ибея периодически мелькает... Свистнуть? :biggrin: А пожарного ты зря забанил, имхо! :tongue: Цитата Моя визитка
Dawid Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Родстер на просторах ибея периодически мелькает... Свистнуть? :biggrin: А пожарного ты зря забанил, имхо! :tongue: ага, если увидишь, стукни) ну если у тебя увижу хорошие фотки пожарника, может передумаю :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ага, если увидишь, стукни) ну если у тебя увижу хорошие фотки пожарника, может передумаю :wink: Угу... Вот есть: http://www.ebay.com/itm/1913-Ford-Model-T-Speedster-1-18-Diecast-Replica-/140647572315?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D4447883304080932975 Но он шлет только по Штатам... Не, у меня не увидишь! :biggrin: Я ограничусь моделью А от МСС пока. Осталось найти полицейского тьюдора, ну и есть у меня идея самому парочку woody сваять... Цитата Моя визитка
Dawid Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Не, у меня не увидишь! :biggrin: Я ограничусь моделью А от МСС пока. Осталось найти полицейского тьюдора, ну и есть у меня идея самому парочку woody сваять... Самому? Это интересно, есть шанс увидеть очередной проект на форуме?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Самому? Это интересно, есть шанс увидеть очередной проект на форуме?) Терпение, мой друг, терпение... Шанс есть, два прототипа подобраны, заберу на днях первого "донора" и потихоньку приступлю! Цитата Моя визитка
kislik Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну наконец-то! Давно не слышно тут ничего было!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну наконец-то! Давно не слышно тут ничего было!! Нормальное явление. Американоводы капризничают... Да что толку.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Нормальное явление. Американоводы капризничают... Да что толку.... Да и не только Американоводы, дядь Володь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.