mb143 Опубликовано: 17 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2005 На e-bay.de торгуется :) вот только ссылку на модель потерял... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2005 А я бы от таких моделей ох как не отказался бы.Жаль не делают :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 21 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2005 А я бы от таких моделей ох как не отказался бы.Жаль не делают :)5805[/snapback]Дык заказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek77 Опубликовано: 21 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2005 На e-bay.de торгуется :) вот только ссылку на модель потерял...5744[/snapback]Класный мерс. кто его делает а то я чтото несмог найти его там? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2005 Дык заказывай5832[/snapback] а сделаешь? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2005 Дык заказывай5832[/snapback] Я думал, что покупка дорогого хенд-мейда это уж "крайняя стадия неуемного коллекционирования" :) А ты предлагаешь перейти на модели, сделанные по индивидульному заказу и желательно в единичном экземпляре? Круто конечно, но если начинать с конверсий Миничампса, Херпы и т.п, то возможно это не слишком дорого. Надо думать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 22 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 Я думал, что покупка дорогого хенд-мейда это уж "крайняя стадия неуемного коллекционирования" :) А ты предлагаешь перейти на модели, сделанные по индивидульному заказу и желательно в единичном экземпляре? Круто конечно, но если начинать с конверсий Миничампса, Херпы и т.п, то возможно это не слишком дорого. Надо думать.5837[/snapback]просто есть знакомый. он как раз меня терзал накопать ему фотографий побольше таких вот мерседесов.особенно удлинение на базе витессовского ,126 кузов и херповские варианты.сам тоже раньше этим занимался,но сейчас меня мои киты ждут.а херпы дешевой можно набрать на складе детского мира на рязанке. сам раньше набирал по 180 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 22 апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 просто есть знакомый. он как раз меня терзал накопать ему фотографий побольше таких вот мерседесов.особенно удлинение на базе витессовского ,126 кузов и херповские варианты.сам тоже раньше этим занимался,но сейчас меня мои киты ждут.а херпы дешевой можно набрать на складе детского мира на рязанке. сам раньше набирал по 180 р.5850[/snapback] Alex, ты сам собираешь киты и красишь? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 22 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 Alex, ты сам собираешь киты и красишь?5851[/snapback]http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=283 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 23 апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=283 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=3505852[/snapback] А КАК НА СЧЕТ МАСТЕР-КЛАССА? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Частые гости на ebay. :) http://www.dreamstar-edition-modelle.com/Start_e.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Частые гости на ebay. :) http://www.dreamstar-edition-modelle.com/Start_e.html Позитивный прицепчик: http://www.dreamstar-edition-modelle.com/Fotos_Zubehoer/Anhaenger/Anhaenger_002.jpg Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А я б себе взял такой позичифчик, для разнообразия. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metaliano Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Я думал, что покупка дорогого хенд-мейда это уж "крайняя стадия неуемного коллекционирования" :) А ты предлагаешь перейти на модели, сделанные по индивидульному заказу и желательно в единичном экземпляре? Так ведь это довольно выгодно. Эти модели хорошо растут в цене. Вот, например, Сухейль Аль-Заруни. Сейчас его коллекция стоит $5 миллионов. Таким образом средняя стоимость модели - $909. Этот рост он достиг в основном за счет очень редких экземпляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Так ведь это довольно выгодно. Эти модели хорошо растут в цене. Вот, например, Сухейль Аль-Заруни. Сейчас его коллекция стоит $5 миллионов. Таким образом средняя стоимость модели - $909. Этот рост он достиг в основном за счет очень редких экземпляров.Кто оценку проводил? Страховая компания?Продаст он её за эту цену?Растут в цене редкие экзепляры, выпущенные раскрученными производителями. "Безымянный" хэнд мэйд при более высоком качестве продаётся дешевле и в цене не растёт. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Кто оценку проводил? Страховая компания?Продаст он её за эту цену?Растут в цене редкие экзепляры, выпущенные раскрученными производителями. "Безымянный" хэнд мэйд при более высоком качестве продаётся дешевле и в цене не растёт. Вов я бы еще добавил, что "Растут в цене редкие экзепляры, выпущенные раскрученными производителями" в определенный промежуток времени. И скорее всего настанет время, когда и они станут стоить относительные копейки ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metaliano Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Кто оценку проводил? Страховая компания?Продаст он её за эту цену? Да, вроде бы оценка была серьезная, наверное, страховая компания.Если бы он захотел ее продать, желающие бы нашлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Да, вроде бы оценка была серьезная, наверное, страховая компания.Если бы он захотел ее продать, желающие бы нашлись.Оценка страховой компании завышена в несколько раз.Не может коллекция состоять из 5500 раритетов и иметь среднюю стоимость экземпляра 909 долларов.Да и сомневаюсь я, что в ней много настоящих раритетов. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Там стопудово 10 редчайших Lamborghini LM002. Типа того, который тут "мелькал" :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metaliano Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Там много платиновых и золотых, есть экземпляры по $20000, много уникальных вещей, целая коллекция из 40 уникальных хаммеров разных цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.