Юрий Опубликовано: 17 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Duesenberg spider Solido 4035 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 17 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Мои поздравления. Модель смотрится довольно красиво :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 17 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Мои поздравления. Модель смотрится довольно красиво :D5734[/snapback]Спасибо! Но небольшое разочарование все же есть :) я думал Solido качественнее делает модели, но кажется ошибся :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 17 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Спасибо! Но небольшое разочарование все же есть :) я думал Solido качественнее делает модели, но кажется ошибся :)5736[/snapback]По виду - не все так плохо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 18 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 По виду - не все так плохо :)5740[/snapback]Да, на фото выглядит эффектно :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Vovka Опубликовано: 18 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Da do Solido esho nedoshlo... Norev yje ponyali 4to gavnyashki prodovat dolgo nesmogyt. :) Shas delaut gavnyashki polyshe i ya 3 takih yje kypil. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Да, на фото выглядит эффектно :)5767[/snapback]А на деле?Еще кто-нибудь его делает, кроме Солидо? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 20 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 А на деле?Еще кто-нибудь его делает, кроме Солидо?5789[/snapback]К сожалению я не вкурсе :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
saldo Опубликовано: 20 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 А на деле?Еще кто-нибудь его делает, кроме Солидо?5789[/snapback]НЕМНОГО РОДСТВЕННИЧКОВ ОТ RIO. :) :) :D Duesenberg SJ spider Fish-tailDuesenberg SJ torpedo closedDuesenberg SJ torpedo open Цитата C Уважением, Александр!
Avalon Опубликовано: 21 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 А на деле?Еще кто-нибудь его делает, кроме Солидо?5789[/snapback] Кроме Rio и Solido, Duesenberg делает также Matchbox. Цитата Да, пребудет с нами Сила !
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Еще один недорогой, но очень симпатичный. DEL - PRADO DUESENBERG J.SPIDER Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Еще один недорогой, но очень симпатичный. DEL - PRADO DUESENBERG J.SPIDER5830[/snapback]Похоже, что ты прав из всего разнообразия - он выглядит лучше всех (могу ошибаться :) ). Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alexnn Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Кроме Rio и Solido, Duesenberg делает также Matchbox.5829[/snapback]А кто-нить знает, в каком масштабе матчбоксовский? И зачем на коробке написано 1:43? Для прикола?Кстати, могу свой продать. :) Цитата
Юрий Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А кто-нить знает, в каком масштабе матчбоксовский? И зачем на коробке написано 1:43? Для прикола?Кстати, могу свой продать. :)18385[/snapback]Сколько стоит? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 1930 MODEL `J` DUESENBERG TOWN CAR 1:43 MATCHBOX Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Duesenberg spider Solido 4035Хорошие модельки у Солидо. У меня раньше много было солидовских, сейчас остались только 16-цилиндровые Кадиллаки - брандмайорский фургон и медкарета. Дузов у меня два, один от Рио, другой от Мэтчбокс, я их продаю сейчас. Оба без коробок, а у риовского ещё отломана рамка заднего номерного знака, вот в чём дело... Цитата
Юрий Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Хорошие модельки у Солидо. У меня раньше много было солидовских, сейчас остались только 16-цилиндровые Кадиллаки - брандмайорский фургон и медкарета. Дузов у меня два, один от Рио, другой от Мэтчбокс, я их продаю сейчас. Оба без коробок, а у риовского ещё отломана рамка заднего номерного знака, вот в чём дело...По моему они только на фото хорошо смотрятся :) хотя есть и исключения :) А фото моделей? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 По моему они только на фото хорошо смотрятся :) хотя есть и исключения :) А фото моделей?Фото счас устроим. http://i050.radikal.ru/0801/48/9913ffec50b8.jpgНет, они и в реале смотрятся ничего, но цена, на мой взгляд, высоковата. Отечественная моделька ГАЗ-А близка к ним по уровню исполнения, а стоит раз в 5 дешевле...Рио некоторые, по-моему, ещё пострашнее =) Цитата
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 А кто-нить знает, в каком масштабе матчбоксовский? И зачем на коробке написано 1:43? Для прикола?Кстати, могу свой продать. :)Мэтчбокс - вряд ли 43-й, к 48-му ближе на мой взгляд. Коробки от моего Дуза у меня нет, а купил я его по случаю - очень уж похож на лимузин дядюшки Скруджа ^___^ Цитата
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 НЕМНОГО РОДСТВЕННИЧКОВ ОТ RIO. :) :) :D У меня жёлтый Вейманн Спидстер, а Торпедо Фаэтон был в планах, по некоторым причинам я их так и не реализовал. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.