ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля Жалоба Опубликовано: 19 апреля 19 апреля проводили первый тур 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 20 апреля Жалоба Опубликовано: 20 апреля Спасибо! 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Deus-m Опубликовано: 20 апреля Жалоба Опубликовано: 20 апреля 20 часов назад, ГригорийМ сказал: 19 апреля проводили первый тур Спасибо за фото, Григорий. Я вчера не успел заснять. Пока за фотиком бегал, они все проехали по Рублёвке в сторону МКАД. Ну ладно, хоть с лоджии посмотрел. Теперь понятно, откуда эта колонна была. 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 41 минуту назад, Deus-m сказал: Спасибо за фото, Григорий. Я вчера не успел заснять. Пока за фотиком бегал, они все проехали по Рублёвке в сторону МКАД. Ну ладно, хоть с лоджии посмотрел. Теперь понятно, откуда эта колонна была. Они не первый раз устраивают старт и финиш от "Украины". Удобная локация и почти не бывает случайных людей, которые лезут на чужие машины для своих фото в Одноклассниках. )) Хотя конечно бемозглые яжемати, которые позволяют своим детям дёргать эмблемы и дверные ручки к сожалению бывают и там. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас