Перейти к публикации

Ford Gt40

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто-нибудь видел такой результат торгов модели на

5649[/snapback]

НОРМАЛЬНО. :) :) :D

ЧУВАЧОК САМ СВОИ СТАВКИ ПОВЫШАЛ. ТОЧНО ЛАВЭ ОТМЫВАЛ.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
НОРМАЛЬНО. :)  :)  :D

ЧУВАЧОК САМ СВОИ СТАВКИ ПОВЫШАЛ. ТОЧНО ЛАВЭ ОТМЫВАЛ.

5764[/snapback]

А как все хорошо начиналось - стартовая цена в 49,99 USD. Вообщем, наверное, достойное пополнение в коллекцию :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
А как все хорошо начиналось - стартовая цена в 49,99 USD. Вообщем, наверное, достойное пополнение в коллекцию :D

5786[/snapback]

МОЖЕТ ОН ЧЕГО ПЕРЕПУТАЛ. :D :lol: :lol:

НАВЕРНОЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ МАСШТАБ 1:1. :) :) :D

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
МОЖЕТ ОН ЧЕГО ПЕРЕПУТАЛ. :lol:  :lol:  :D

НАВЕРНОЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ МАСШТАБ 1:1. :)  :D  :D

5795[/snapback]

А для 1/1 - не дешево ли будет :) или человек хотел халявки "словить"? :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Они разобрались :) Просто один чудак забил 10000 долл чтобы его не перебили (ну думал, долларей за 100 он ему достанется), а другой сделал то же самое :) Вот и результат необдуманных бидов...

Опубликовано:
Они разобрались :) Просто один чудак забил 10000 долл чтобы его не перебили (ну думал, долларей за 100 он ему достанется), а другой сделал то же самое :) Вот и результат необдуманных бидов...

9022[/snapback]

а 1000 показов для модели... однако... видимо и в заправду - раритет... я слышал есть такая прога на аукционе,. которая автоматом повышает в самый последний момент на минум лучшую ставку... я думаю, чувак попал ( я не нашел, где они разобрались)... кто-то ему подсуропил... :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...