DrugsBunny Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Ты так бану радуешься что ли? :D :) Ну вот - взял и одним вопросом всё настроение испортил :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 С Праздником всех!!!!!Нам 4 года)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Буквально со вчера на сегодня ночью спрашивал у Александра Литовского сколько лет форуму, сказал что 4, но он не сказал что годовщина сегодня:) С праздником всех!! Изменено 12 мая 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Буквально со вчера на сегодня ночью спрашивал у Александра Литовского сколько лет форуму, сказал что 4, но он не сказал что годовщина сегодня:) Читай внимательнее: Форуму исполнилось 4 года месяц назад!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Форуму исполнилось 4 года месяц назад!!! Поздравляем нас все с хорошей работой и кучей постингов и флудом!!! Урррраааа !!! :D :) :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 У меня с 9 мая не работал интернет,места себе не находил!А до обнаружения форума,стерпел бы это - спокойно! Что ещё добавить? Ура,всем нам :D :) :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.