Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера посетил SPbTransportFest. Транспортный фестиваль проводился уже четвертый раз, но я был там впервые. В центре Питера разместилась экспозиция транспортной техники. В основном легковушки, автобусы и трамваи. Было несколько троллейбусов, грузовиков и представителей двух/трёхколёсных средств передвижения. Погода стояла отлична и народу было много. Снимал на телефон и не все подряд, а толь то, что было интересно и, если удавалось поймать момент с наименьшим количеством зрителей. Дети - наше всё! Они повсюду! Некоторые взрослые - тоже дети ))

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:
21.05.2023 в 10:06, Shibalov сказал:

Вчера посетил SPbTransportFest. 

С большим удовольствием посмотрел,спасибо!Персонаж Эдуарда Успенского просто нет слов,класс!!!

Там мужик не туда присел я бы его спросил почему тёщю не приволок)))

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)
28.05.2023 в 00:27, Димка crashed on E30 сказал:

Может эту тему к выставкам кинуть и этот пост удалить?

Можно.

Я всё как-то промахиваюсь... ))

Несколько лет назад в визитке опубликовал фотки с выставки исторической военной техники на Дворцовой. Поступило предложение подобные публикации делать отдельной темой. Вот выдался случай )) 

Попробую перенести тему.

Что-то не просёк как переместить тему к выставкам... Может более опытные коллеги поспособствуют?

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:
1 час назад, Shibalov сказал:

Что-то не просёк как переместить тему к выставкам... Может более опытные коллеги поспособствуют?

Перенес в выставки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...