Radja Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 В 2012 году был с экскурсией в Европе и как-то поехали в Дрезден. Очень там понравилось, хотя от былого величия сохранились только закопчённые фасады некоторых старинных зданий, их решили сохранить. В Дрезденской галерее видел "Святую Инессу" Риберы - даже не знал, что она там. А вот за что спасибо нашему замечательному гиду Виктору - узнав, что я интересуюсь автомобильной историей, он повёл меня в очень интересный музей техники, который находился метрах в 15 от стоянки нашего автобуса. Билет стоил всего 7 евро, ещё удалось там книжек накупить. Увидел белый "Рёр", который упоминается у Кирхберга и вообще у всех, но я даже не знал, какая это красивая машина. Были там "Зимсон" и другие знаменитые машины, о которых читал ещё в детстве в ТМ, у Долматовского, у Суславичюса и ещё много где. "Вандерер", с которого "Эспеве" делала свою знаменитую модельку. К сожалению, в тот день работало только два зала - во втором очень красивые паровозы и личный салон-вагон самого кайзера, но всё же увидел немало. Немного паровозов и самых первых электровозов. Тростниковая лодка. Кое-какие сканы из купленных в музее книжек. 4 1 Цитата
Radja Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 А этот BMW 501 увидел из автобуса - просто проезжал по площади. 4 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Очень жаль, что никто так и не сделал модель Röhr 8. Очень красивый автомобиль. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.