shimmer Опубликовано: 9 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Всех приветствую. Полноценный отзыв о человеке, с которым НИКАКИХ ДЕЛ ИМЕТЬ НЕ СОВЕТУЮ! Дзурич Дмитрий Витальевич безответственный обманщик. В апреле 2021 года я приобрёл у него БМВ Альпина Е66, которую он сам переделал. В описании к модели и в переписке было указано, что модель сделана супер все отлично, недостатков нет. Договорились с Дмитрием так же о переделке ещё пары моделей в альпины (по 50% предоплаты за работы). Далее деньги были отправлены и началось ожидание. Примерно месяц он не мог отправить модель мне, прикрываясь личными проблемами (я предлагал разные варианты решения, человек говорил вот вот отправлю и так месяц). Когда модель пришла и была внимательно осмотрена оказалось, что она далеко не идеальна и имеет ряд серьёзных недостатков. На вопрос почему о них не было сказано заранее, был дан ответ, что эту модель он делал для себя, а ему и так сойдёт. Модели на переделку были отправлены Дмитрию в середине апреля. Распаковать он их смог в начале ИЮНЯ! Они просто так лежали у него дома почти 2 месяца (хотя заранее мы обговорили, что срок переделки модели 2 месяца). Все лето он просто игнорировал меня. Нигде не отвечал на сообщения, трубку не брал и я уже подумал, что просто напросто решил оставить деньги и модели себе. Осенью объявился, пообещал в сентябре все закончить. Как итог модель он перекрашивал 3 раза (то испортил покрытие при сборке, то декаль вверх ногами наклеил). В процессе переделки сломал детали и никак не возместил мне их стоимость. Модель так и не была доделала. К работе над второй моделью он даже не приступал. Попросил отправить мне мои модели, так даже с этой задачей он не мог справиться 2 месяца. Вообще Дмитрий и то что он пишет, обещает или говорит вещи не связанные. Вранье в каждой фразе. В результате этот безответвенный товарищ ещё умудрялся меня обвинять в нетерпеливости и говорить, что я мешаю ему работать. Это абсолютно безолаберный эгоист с которым нельзя иметь н икаких дел. У него виноваты все вокруг, но только не он. Модели я от него все таки получил. Модель, которую он переделывал мне придётся перекрашивать ещё раз... все сделано настолько на пофиг, что словами не передать. Деньги за предоплату работ по второй модели так и не вернул. Якобы в январе скинет. Резюмируя написанное выше. Всем кто не хочет себе головной боли на неопределённый срок советую как только услышите или увидите предложения от этого человека, посылайте подальше. У такого товарища ничего нормально не может быть сделано. Отношение свинское. Он мне ответил насчёт денег и опять заблокировал. Изменено 19 декабря 2021 пользователем shimmer 1 Моя визитка
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Первый раз о таком слышу... Ник-то у него на форумах какой? Да и вообще, написал бы откуда ты его нашёл, где взял его контакты, на нашем форуме, или на каком-то другом форуме коллекционеров, и т.д. и т.п. а то пока ничего непонятно. Изменено 10 декабря 2021 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
shimmer Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 Нашёл на авито. Он продавал интересующую меня модель. Это его группа в вк, он же администратор там. https://m.vk.com/diecast.tuningspb Не знаю какой ник на форуме. Моя визитка
Riggs Опубликовано: 10 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Какие у тебя есть его данные? Павел
shimmer Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Телефон, соцсети все, авито. Моя визитка
shimmer Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Написал полноценный отзыв. Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас