shimmer Posted December 9, 2021 Report Posted December 9, 2021 (edited) Всех приветствую. Полноценный отзыв о человеке, с которым НИКАКИХ ДЕЛ ИМЕТЬ НЕ СОВЕТУЮ! Дзурич Дмитрий Витальевич безответственный обманщик. В апреле 2021 года я приобрёл у него БМВ Альпина Е66, которую он сам переделал. В описании к модели и в переписке было указано, что модель сделана супер все отлично, недостатков нет. Договорились с Дмитрием так же о переделке ещё пары моделей в альпины (по 50% предоплаты за работы). Далее деньги были отправлены и началось ожидание. Примерно месяц он не мог отправить модель мне, прикрываясь личными проблемами (я предлагал разные варианты решения, человек говорил вот вот отправлю и так месяц). Когда модель пришла и была внимательно осмотрена оказалось, что она далеко не идеальна и имеет ряд серьёзных недостатков. На вопрос почему о них не было сказано заранее, был дан ответ, что эту модель он делал для себя, а ему и так сойдёт. Модели на переделку были отправлены Дмитрию в середине апреля. Распаковать он их смог в начале ИЮНЯ! Они просто так лежали у него дома почти 2 месяца (хотя заранее мы обговорили, что срок переделки модели 2 месяца). Все лето он просто игнорировал меня. Нигде не отвечал на сообщения, трубку не брал и я уже подумал, что просто напросто решил оставить деньги и модели себе. Осенью объявился, пообещал в сентябре все закончить. Как итог модель он перекрашивал 3 раза (то испортил покрытие при сборке, то декаль вверх ногами наклеил). В процессе переделки сломал детали и никак не возместил мне их стоимость. Модель так и не была доделала. К работе над второй моделью он даже не приступал. Попросил отправить мне мои модели, так даже с этой задачей он не мог справиться 2 месяца. Вообще Дмитрий и то что он пишет, обещает или говорит вещи не связанные. Вранье в каждой фразе. В результате этот безответвенный товарищ ещё умудрялся меня обвинять в нетерпеливости и говорить, что я мешаю ему работать. Это абсолютно безолаберный эгоист с которым нельзя иметь н икаких дел. У него виноваты все вокруг, но только не он. Модели я от него все таки получил. Модель, которую он переделывал мне придётся перекрашивать ещё раз... все сделано настолько на пофиг, что словами не передать. Деньги за предоплату работ по второй модели так и не вернул. Якобы в январе скинет. Резюмируя написанное выше. Всем кто не хочет себе головной боли на неопределённый срок советую как только услышите или увидите предложения от этого человека, посылайте подальше. У такого товарища ничего нормально не может быть сделано. Отношение свинское. Он мне ответил насчёт денег и опять заблокировал. Edited December 19, 2021 by shimmer 1 Моя визитка
Полковник Posted December 9, 2021 Report Posted December 9, 2021 (edited) Первый раз о таком слышу... Ник-то у него на форумах какой? Да и вообще, написал бы откуда ты его нашёл, где взял его контакты, на нашем форуме, или на каком-то другом форуме коллекционеров, и т.д. и т.п. а то пока ничего непонятно. Edited December 10, 2021 by Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
shimmer Posted December 9, 2021 Author Report Posted December 9, 2021 Нашёл на авито. Он продавал интересующую меня модель. Это его группа в вк, он же администратор там. https://m.vk.com/diecast.tuningspb Не знаю какой ник на форуме. Моя визитка
shimmer Posted December 10, 2021 Author Report Posted December 10, 2021 Телефон, соцсети все, авито. Моя визитка
shimmer Posted December 19, 2021 Author Report Posted December 19, 2021 Написал полноценный отзыв. Моя визитка
Recommended Posts