mb143 Опубликовано: 5 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Коллеги, это "живой" магазин? У меня что-то при переходе к расчетом "The page cannot be displayed" все высвечивается... или это только у меня? http://www.avn-modelcars.com/index.php Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 У меня на этой странице выдает - Welcome Guest! :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 У меня на этой странице выдает - Welcome Guest! :)5461[/snapback] ну да... у меня тоже... а дальше?" create an account?" нажимаю и... : The page cannot be displayed :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 ну да... у меня тоже... а дальше?" create an account?" нажимаю и... : The page cannot be displayed :)5528[/snapback]Выбираешь модель - нажимаешь на корзину - тебе предлагают или зарегистрироваться или ввести пароль (если ты уже зарегистрирован)... дальше не ходил :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Выбираешь модель - нажимаешь на корзину - тебе предлагают или зарегистрироваться или ввести пароль (если ты уже зарегистрирован)... дальше не ходил :)5534[/snapback] у меня этого не происходит (((.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 у меня этого не происходит (((....5548[/snapback]Тогда давай подробно:1. Выбираешь язык - английский (Languages - американский флажок)2. Выбираешь нужную модель (можно любую, для эксперимента)3. Нажимаешь на иконку "Add to basket"4. Появляется страничка "Whats in my Cart?" (на ней модель/модели цена и колличество)5. Внизу нажимаешь на иконку "Checkout"6. Открывается страничка "Welcome, Please Sign In": на ней два раздела - "New Customer" (для новых покупателей) и "Returning Customer" (для уже зарегистрированных пользователей).7. В разделе "New Customer" нажимаешь иконку "Continue"8. Открывается форма "My Account Information" (данные о покупателе) 9. Заполняешь форму и в путь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Тогда давай подробно:1. Выбираешь язык - английский (Languages - американский флажок)2. Выбираешь нужную модель (можно любую, для эксперимента)3. Нажимаешь на иконку "Add to basket"4. Появляется страничка "Whats in my Cart?" (на ней модель/модели цена и колличество)5. Внизу нажимаешь на иконку "Checkout"6. Открывается страничка "Welcome, Please Sign In": на ней два раздела - "New Customer" (для новых покупателей) и "Returning Customer" (для уже зарегистрированных пользователей).7. В разделе "New Customer" нажимаешь иконку "Continue"8. Открывается форма "My Account Information" (данные о покупателе) 9. Заполняешь форму и в путь :)5551[/snapback] Ты издеваешся? или как? :) ... еще раз... у меня после пункта "5" наступает ... я уже говорил что...вот Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Ты издеваешся? или как? :D ... еще раз... у меня после пункта "5" наступает ... я уже говорил что...вот5552[/snapback]Тогда ОЙ :) Не знаю в чем проблема. Я писАл, попутно проходя все этапы. Наверное у тебя что-то глючит :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Тогда ОЙ :) Не знаю в чем проблема. Я писАл, попутно проходя все этапы. Наверное у тебя что-то глючит :)5555[/snapback] наверно, ну чего, когда по пивку то? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 наверно, ну чего, когда по пивку то?5557[/snapback]Я сейчас в "командировке" - надеюсь на следующей неделе она закончится. Буду как пионер - всегда готов :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.