RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Это Вы, уважаемый, хорошо затарились. Качественно. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
coll43 Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 и еще одна посылочка из Германии Schuco 03113 Unimog 401 mit Langholzanhanger очень забавный УНИМОГ с прицепом... вот пожалуй и все за отчетный периодглядя на этот Унимог создаётся впечатление, что из Германии, он ехал своим ходом :) Цитата
mobydim Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Прошедшие две недели были очень удачными и "бог посылок" был ко милостлив :D поехали!Нда бог посылок был очень добр, замолви и за меня словечко :) Пополнения отличные, неповеришь даже мне кое что из этого нада :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Нда бог посылок был очень добр, замолви и за меня словечко :lol: Пополнения отличные, неповеришь даже мне кое что из этого нада :)Да,уж! Дим, вот ты не поверишь, но и мне "кое что из этого нада "! :D Парочку... :D Миша- молодец, поздравляю! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Да,уж! Дим, вот ты не поверишь, но и мне "кое что из этого нада "! :) Парочку... :D Миша- молодец, поздравляю! :)Верю :D Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Михаил,глядя на "Серебрянные стрелы",невольно задумываешся:"А почему бы не начать и их тоже...?"ОБАЛДЕЛ от стрел!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Михаил,глядя на "Серебрянные стрелы",невольно задумываешся:"А почему бы не начать и их тоже...?"ОБАЛДЕЛ от стрел!!!Ну так вперед. Когда ко мне заедешь? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Ну так вперед. Когда ко мне заедешь? А у меня анкета для вступления в МВМС лежит незаполненная :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А у меня анкета для вступления в МВМС лежит незаполненная :D А у меня комплект клубных Даймлер и Бенц пылится ... :) :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
goga04187 Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Ох,искусители... :) :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mb143 Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Небольшой отчет за прошедшую неделю: Schuko 03265 Mercedes-Benz L 322 mit DL 22 "Feuerwehr Munnerstadt" Minichamps 430093010 Mercedes-Benz 190, AEG, Snobeck, DTM 1989 Mercedes-Benz 540K "Autobahn-Kurier" (model for Mercedes-Benz Club Espana) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Timophey Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Небольшой отчет за прошедшую неделю: Schuko 03265 Mercedes-Benz L 322 mit DL 22 "Feuerwehr Munnerstadt" Minichamps 430093010 Mercedes-Benz 190, AEG, Snobeck, DTM 1989 Mercedes-Benz 540K "Autobahn-Kurier" (model for Mercedes-Benz Club Espana) :) 540К ржавый что ль? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 :) 540К ржавый что ль?Я думаю это отчепятки пальцев на стекле. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 :) 540К ржавый что ль? Миша, а почему ты мне его не показывал? Насколько я понимаю, это самая первая модель Autobahn Courierа, она отличается от Пивтораковской. На ее тему у Гусевых были вариации. У Вовы и у Гриши в коллекции они есть. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Миша, а почему ты мне его не показывал? Насколько я понимаю, это самая первая модель Autobahn Courierа, она отличается от Пивтораковской. На ее тему у Гусевых были вариации. У Вовы и у Гриши в коллекции они есть. 1. У меня "вариаций" нет и быть не могло :) считаю их, в отличие от Мишиного испанца, уродливыми моделями:) 2. Правильно писать kurier ( куда только Слава смотрит ? :D ) 3. Модель тебе не показали, т.к. Мерседес в мастерской проходил плановое ТО. ИМХО. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 1. У меня "вариаций" нет и быть не могло :) считаю их, в отличие от Мишиного испанца, уродливыми моделями:) 2. Правильно писать kurier ( куда только Слава смотрит ? :D ) 3. Модель тебе не показали, т.к. Мерседес в мастерской проходил плановое ТО. ИМХО.Смотрю теперь :D , да правильно Kurier с большой буквы (в немецком все существительные пишутся с большой буквы). Но дело в том, что модель совсем и не Autobahn-Kurier, у него не было других названий, кроме 540К. Этa машина была изготовлена в одном единственном экземпляре для одного испанского доктора, она и сейчас живая, я общался с его внyком, который ей владеет. "Автoбан-Курьером" ее обозвали, потому что она очень похоже внешне (похоже, но не одно и то-же!!!) на 500К Autobahn-Kurier. Среди специалистов еще распространено название 540К Autobahn-Espana, чтобы подчеркнуть, что это испанский вариант. Фотки настоящей машины я уже показывал, года 2 назад МБМЦ-Журнал основательно описывал прототипы и модели всех подобных 500К и 540К, чтобы не было путаницы. Ведь даже Освальд об этой машине не пишет ни слова.В архиве Даймлер Классик она значится как 540К Sonderfertigung für Spanien (спец-изготовление дла Испании).Судя по фоткам, это действительно редкий вариант настоящей модели испанского клуба Мерседес-Бенц, а не вульгарная пиратская копия C. Каратаева из Киева, кои разошлись потом по всей Европе и СНГ. Решпект! Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Смотрю теперь :D , да правильно Kurier с большой буквы (в немецком все существительные пишутся с большой буквы). Но дело в том, что модель совсем и не Autobahn-Kurier, у него не было других названий, кроме 540К. Этa машина была изготовлена в одном единственном экземпляре для одного испанского доктора, она и сейчас живая, я общался с его внyком, который ей владеет. "Автoбан-Курьером" ее обозвали, потому что она очень похоже внешне (похоже, но не одно и то-же!!!) на 500К Autobahn-Kurier. Среди специалистов еще распространено название 540К Autobahn-Espana, чтобы подчеркнуть, что это испанский вариант. Фотки настоящей машины я уже показывал, года 2 назад МБМЦ-Журнал основательно описывал прототипы и модели всех подобных 500К и 540К, чтобы не было путаницы. Ведь даже Освальд об этой машине не пишет ни слова.В архиве Даймлер Классик она значится как 540К Sonderfertigung für Spanien (спец-изготовление дла Испании).Судя по фоткам, это действительно редкий вариант настоящей модели испанского клуба Мерседес-Бенц, а не вульгарная пиратская копия C. Каратаева из Киева, кои разошлись потом по всей Европе и СНГ. Решпект! Слав, спасибо за подробный рассказ :) Я сам задумался о том, что этот Мерседес некоректно называть Autobahn-Kurier, назначение которых было гонять по Германским автобанам с фельдегерскими поручениями. Больше подходит название Stromlinien-Limousine.Модель действительно настоящая - клубная, киевские поделки на нее ни капли не похожи :D Мише удалось достать настоящий Раритет! Мы ему завидуем :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 ...а не вульгарная пиратская копия C. Каратаева из Киева, кои разошлись потом по всей Европе и СНГ. Решпект!это те, что у гусевых стояли по 7 тыщ :) ? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 это те, что у гусевых стояли по 7 тыщ :) ? Я специально это все затеял, чтобы все осознали. Мише почет и уважение! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Изготовитель модели испанская фирма SCALE CARR яко-бы было 5000 (!!!) моделей сделано, но испанские коллеги говорят, что только 500. Как вокруг автомобиля, так и вокруг модели ходят мифы и легенды. Подробно о модели и машине писали в MBMC-Journal Nr. 4-2003. Ходили даже легенды, что это личный подарок фюрера и чуть ли не от Евы Браун машина попала Испанию. Но это не так, машину заказал и подарил испанскому профессору медицины Хакиму Барракесу один фашисткий министр, которого профессор удачно прооперировал (он долго практиковал в Германии). Сын профессора, владеле машины отреставрировал ее, он был президентом Мерседес-Бенц клуба в Испании, сейчасей владеет внук профессора, машина в третьем поколении в одних руках!На заводской табличке написано просто 540К. Но все-равно машину называют часто (почти всегда) Autobahnkurier или Autobahn-Espana именно из-за сходства с 500К Autobahnkurier. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.