Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 1/18 - Фиг вам :) сам приму кару... и поставлю на полку... Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 да ну вас :) А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периодов больше нравятся?Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль Мне довоенные,класса GP 750kg...типо Ауто Унионый или Мерсый 30-х.А из Ф-1 так 50-х до 80-х...Конечно,теперь тоже болиды интересные,особенно в аеродинамическом смысле...но я немножко ретроград да романтик,а севоднешни технически хайтек...да ищё с севоднешними нравами паддокка Ф1 ,-ну неочень ужывается. Цитата
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 много слов - не понял... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) 1/18 - Фиг вам :) сам приму кару... и поставлю на полку...Какой ты жадный... Я, можно сказать, хотел тебя спасти от гнева жены, предоставить место твоим любимым моделям... а ты.... и как тебе не ай-яй-яй???? :) Изменено 27 июня 2007 пользователем Roma Цитата
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 да ты не знаешь как мне ай-ай-ай :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периодов больше нравятся?Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стильА мне естественно до 1917 года - все автомобили серии Гран При, особенно Бенцы и Мерседесы, но и другие тоже - Пежо, Рено, Бразье, Руссо-Балт, Эксельсиор.... P.S. Тогда еще фашизма не было :) :) :D Цитата Наша книга
duellist Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 :) А сегодня день рождения Нико Росберга! :) С днюхой его!.... Жду на днях пару версий его аппарата, очень хочется..... А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периожов больше нравятся?Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... :D и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль B) :D Однозначно 80-е и начало 90-х... Вообще считаю одной из самых красивых машин Ф1 (по крайней мере среди Феррари - точно самая красивая) - Ferrari 641/2 1990г. :D Цитата
spider Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Так а по F-2 никто ничего :) , ведь машины похожие :) Цитата
Dawid Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 А мне естественно до 1917 года - все автомобили серии Гран При, особенно Бенцы и Мерседесы, но и другие тоже - Пежо, Рено, Бразье, Руссо-Балт, Эксельсиор.... P.S. Тогда еще фашизма не было :D :D B)Руссо-Балт же не выступал в Ф-1 :) Так а по F-2 никто ничего :D , ведь машины похожие :)Карты тоже чем-то похожи :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 я формуле-2 ничего не понимаю и не знаю никакой инфы..... :) я вот хочу замутить первую конверсию - купить декаль и переделать Hondu вот в такой аппарат.Вот только я не совсем понял - эта машина гоняла на Гран-При или только по озеру в целях установления рекорда.... Но рекорд был установлен на совсем другой машине, у нее не было заднего крыла, а быль только киль..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 нашел общий баг в миничамповских моделях - заднее крыло в 80% моделей приклеено криво по отношению к оси модели.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 нашел общий баг в миничамповских моделях - заднее крыло в 80% моделей приклеено криво по отношению к оси модели.... Фигня, не парся ))) на общий вид на полочках - не влияет :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
duellist Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 нашел общий баг в миничамповских моделях - заднее крыло в 80% моделей приклеено криво по отношению к оси модели.... ну вобще-тоттам и с передним антикрылом не всегда все в порядке... У меня на AP01 переднее антикрыло лежит на подставке. Пытался приподнять модель - колеса оказываются в воздухе. А вопче для монтажа антикрыльев (задних) есть вот такой полезный дивайс: Цитата
mb143 Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 ну вобще-тоттам и с передним антикрылом не всегда все в порядке... У меня на AP01 переднее антикрыло лежит на подставке. Пытался приподнять модель - колеса оказываются в воздухе. А вопче для монтажа антикрыльев (задних) есть вот такой полезный дивайс: Да уж... нелегка жисть сборщика... :) девайс для крыла, девайс для колеса, девайс для того, для сего... + ящище с инструментами ... да дикие вони (частенько ядовитые) от красок всяких... ужоснах... :D хотя, я так думаю, цель оправдывает средства... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Руссо-Балт же не выступал в Ф-1 :) Серия гнок на Гран При (Больший Приз) началась еще до Первой мировой войны. Конечно "форумула 1" она тогда не называлась, но историки именно с Гран При АКФ (автоклуб Франции) и подобных гонок ведут родословную формулы 1. В 1913 году произошла гонка на приз СПАК (С.Петербургский Автоклуб), в ней принял участие Руссо-Балт, а в 1914 подобная гонка уже официально называлась "Большой Приз СПАК", Иван Иванов на Руссо-Балте С 24/60 занял в ней третье место. Цитата Наша книга
duellist Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Да уж... нелегка жисть сборщика... :) девайс для крыла, девайс для колеса, девайс для того, для сего... + ящище с инструментами ... да дикие вони (частенько ядовитые) от красок всяких... ужоснах... :D хотя, я так думаю, цель оправдывает средства... :) намана... не жалуемся. :D А дивайс так для примера... Можно и подручными средствами воспользоваться. Главное чтобы ручки из правильных местов произростали. Цитата
mb143 Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 намана... не жалуемся. :) А дивайс так для примера... Можно и подручными средствами воспользоваться. Главное чтобы ручки из правильных местов произростали. про "ручки" - совершенно нечего добавить :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
duellist Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 про "ручки" - совершенно нечего добавить :) не сразу нашел.... вот к примеру еще вариант. Один из моделлеров при помощи латунных блоков фиксирует не только заднее антикрыло, но и колеса. Вариантов может быть много - на что хватает фантазии и умений. Цитата
Philips Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 В одном злачном месте рапродажа! цены снижены на 20-70% там не только 1/43 но и 1/18 тута Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 В одном злачном месте рапродажа! цены снижены на 20-70% там не только 1/43 но и 1/18 тута Если будим мутить совместную закупку, я охотно участвую :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.