Перейти к публикации

Формула 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да ну вас :)

А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периодов больше нравятся?

Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые....

и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль

Мне довоенные,класса GP 750kg...типо Ауто Унионый или Мерсый 30-х.

А из Ф-1 так 50-х до 80-х...

Конечно,теперь тоже болиды интересные,особенно в аеродинамическом смысле...но я немножко ретроград да романтик,а севоднешни технически хайтек...да ищё с севоднешними нравами паддокка Ф1 ,-ну неочень ужывается.

Опубликовано: (изменено)

1/18 - Фиг вам :) сам приму кару... и поставлю на полку...

Какой ты жадный... Я, можно сказать, хотел тебя спасти от гнева жены, предоставить место твоим любимым моделям... а ты.... и как тебе не ай-яй-яй???? :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периодов больше нравятся?

Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые....

и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль

А мне естественно до 1917 года - все автомобили серии Гран При, особенно Бенцы и Мерседесы, но и другие тоже - Пежо, Рено, Бразье, Руссо-Балт, Эксельсиор....

P.S. Тогда еще фашизма не было :) :) :D

Опубликовано:

:) А сегодня день рождения Нико Росберга! :) С днюхой его!.... Жду на днях пару версий его аппарата, очень хочется.....

А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периожов больше нравятся?

Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... :D

и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль B) :D

Однозначно 80-е и начало 90-х...

Вообще считаю одной из самых красивых машин Ф1 (по крайней мере среди Феррари - точно самая красивая) - Ferrari 641/2 1990г. :D

Опубликовано:

А мне естественно до 1917 года - все автомобили серии Гран При, особенно Бенцы и Мерседесы, но и другие тоже - Пежо, Рено, Бразье, Руссо-Балт, Эксельсиор....

P.S. Тогда еще фашизма не было :D :D B)

Руссо-Балт же не выступал в Ф-1 :)

Так а по F-2 никто ничего :D , ведь машины похожие :)

Карты тоже чем-то похожи :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

я формуле-2 ничего не понимаю и не знаю никакой инфы..... :)

я вот хочу замутить первую конверсию - купить декаль и переделать Hondu вот в такой аппарат.

Вот только я не совсем понял - эта машина гоняла на Гран-При или только по озеру в целях установления рекорда....

Но рекорд был установлен на совсем другой машине, у нее не было заднего крыла, а быль только киль.....

post-1676-1183052604_thumb.jpg

post-1676-1183052637_thumb.jpg

post-1676-1183052711_thumb.jpg

Опубликовано:

нашел общий баг в миничамповских моделях - заднее крыло в 80% моделей приклеено криво по отношению к оси модели....

Фигня, не парся ))) на общий вид на полочках - не влияет :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

нашел общий баг в миничамповских моделях - заднее крыло в 80% моделей приклеено криво по отношению к оси модели....

ну вобще-тоттам и с передним антикрылом не всегда все в порядке... У меня на AP01 переднее антикрыло лежит на подставке. Пытался приподнять модель - колеса оказываются в воздухе.

А вопче для монтажа антикрыльев (задних) есть вот такой полезный дивайс:

post-1503-1183150185_thumb.jpg

Опубликовано:

ну вобще-тоттам и с передним антикрылом не всегда все в порядке... У меня на AP01 переднее антикрыло лежит на подставке. Пытался приподнять модель - колеса оказываются в воздухе.

А вопче для монтажа антикрыльев (задних) есть вот такой полезный дивайс:

Да уж... нелегка жисть сборщика... :) девайс для крыла, девайс для колеса, девайс для того, для сего... + ящище с инструментами ... да дикие вони (частенько ядовитые) от красок всяких...

ужоснах... :D

хотя, я так думаю, цель оправдывает средства... :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Руссо-Балт же не выступал в Ф-1 :)

Серия гнок на Гран При (Больший Приз) началась еще до Первой мировой войны. Конечно "форумула 1" она тогда не называлась, но историки именно с Гран При АКФ (автоклуб Франции) и подобных гонок ведут родословную формулы 1. В 1913 году произошла гонка на приз СПАК (С.Петербургский Автоклуб), в ней принял участие Руссо-Балт, а в 1914 подобная гонка уже официально называлась "Большой Приз СПАК", Иван Иванов на Руссо-Балте С 24/60 занял в ней третье место.
Опубликовано:

Да уж... нелегка жисть сборщика... :) девайс для крыла, девайс для колеса, девайс для того, для сего... + ящище с инструментами ... да дикие вони (частенько ядовитые) от красок всяких...

ужоснах... :D

хотя, я так думаю, цель оправдывает средства... :)

намана... не жалуемся. :D

А дивайс так для примера... Можно и подручными средствами воспользоваться. Главное чтобы ручки из правильных местов произростали.

Опубликовано:

намана... не жалуемся. :)

А дивайс так для примера... Можно и подручными средствами воспользоваться. Главное чтобы ручки из правильных местов произростали.

про "ручки" - совершенно нечего добавить :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

про "ручки" - совершенно нечего добавить :)

не сразу нашел.... вот к примеру еще вариант. Один из моделлеров при помощи латунных блоков фиксирует не только заднее антикрыло, но и колеса. Вариантов может быть много - на что хватает фантазии и умений.

post-1503-1183159161_thumb.jpg

Опубликовано:

В одном злачном месте рапродажа! цены снижены на 20-70%

там не только 1/43 но и 1/18

тута

Если будим мутить совместную закупку, я охотно участвую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...