Philips Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Здесь можно качнуть каталог Тамеокаталог Цитата Мой Ацкий Лепесин
duellist Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Вот еще один из китов Тамео. Это TMK 116 Ferrari 641 US GP'1990. Сейчас я над такой работаю. То что показано на фотографиях модель собранная что называется по инструкции. В то же время если оценить кит с прототипом очевидно, что в области заднего диффузора и КПП были допущены ряд упрощений и неточностей. В частности это качается аэродинамических элементов задней части днища. К сожалению, по этой машине очень немного материалов, по которым можно оценить как нужно доработать кит, поэтому работа немного затягивается... Данный кит достаточно старый в связи с чем и можно обнаружить такие упрощения и неточности. Современные киты Тамео делаются на значительно более высоком качественном уровне. Цитата
duellist Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Слышь, Дуелист, ты по теме бакланить можешь сколько угодно, а на личности переходить у нас не принято... так это на минуточку.... критика должна быть конструктивна и аргументирована !!! и еще... по поводу твоих Предпочтений, мы все поняли... но!!! на этом форуме не принято кичится своей состоятельностью... чистА инфа... все мы практически братья... :) Я бы попросил быть более непредвзятым. Прочти внимательно посты моего оппонента и сравни с моими ответами Я отказываюсь от подобного диалога причины я указал ранее. А вообще если есть претензии персонально ко мне обсудим в приватном порядке, не вынося на форум. А теперь собственно говоря по сути предъявы. Это что ли я кичусь состоятельностью??? Где это интересно такое было? Или это всего лишь следствие того, что кто-то по незнанию заявил что цена на кит Тамео начинается от 450 ЕВРО??? Вроде бы все взрослые люди, и несложно же найти реальные цены в интерете Да бы было известно (чистА инфа) и это не является большой тайной кит Тамео стоит от 40 до 150 USD максимально (самый дорогой серии WCT). Дабы не быть голословным вот ссылка на реальный магаз, где я сам несколько раз брал такие киты: http://www.little-cars.co.uk/pricelst.htm Смотрите 2-ю колонку цена без НДС. Для соей коллекции я покупаю 2 5 китов в год кто-то озвучивал затраты по диекастам 200 USD в месяц Надеюсь теперь то уж достаточно конструктивно и аргументировано. :) И неплохо бы было немного следить за репликами. Цитата
spider Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Или это всего лишь следствие того, что кто-то по незнанию заявил что цена на кит Тамео начинается от 450 ЕВРО??? Вроде бы все взрослые люди, и несложно же найти реальные цены в интерете Да бы было известно (чистА инфа) и это не является большой тайной кит Тамео стоит от 40 до 150 USD максимально (самый дорогой серии WCT). Дабы не быть голословным вот ссылка на реальный магаз, где я сам несколько раз брал такие киты: http://www.little-cars.co.uk/pricelst.htm Смотрите 2-ю колонку цена без НДС. Пожалуйста не передёргивай фразы на свой манер , где я сказал что все киты столько стоят СУПЕР-КИТ этой фирмы стоит начиная с 450 евро , пилить прийдётся и не мало , ассортимент супер-китов ограничен - это лишь знаменитые машины вошедшие в историю . По твоей линке я посмотрел и нашол вот этот кит : Tameo TMK352 Ferrari 312T2 - 6 Wheeler - Lauda Test car £63.18/£53.77 - именно этот я и запорол :D . Покупал я его на ИБЭЙ больше года назад хотя заплатил гдето столькоже . На нём был ценник из какогото фирменного(Феррари) магазина в Италии и на нём стояла цена ....Насчёт цены в 450 евро приношу извенение - не на ту коробку глянул :) :) :D . Но всё-же цены на ТАМЕО упали пару лет назад менее 75 евро в интернет магазинах ничего не было , Насчёт ссылки СПАСИБО :D я кое-что для себя присмотрел , вот так бы сначала B) Цитата
spider Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 P.S.Кстати тут обсуждается только ФОРМУЛА - 1 , а то у меня есть много вопросов типа ЧТО,КТО,ГДЕ и КОГДА в 1/43 по ФОРМУЛЕ-2 Цитата
mb143 Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я бы попросил быть более непредвзятым. ............ А это были не претензии, .... а так сказать некие пояснения :D к принятым нормам общения на этом форуме... в приватном порядке пусть администраторы с тобой общаются... а чЁ? Задело, да? :) ... так вот, просто подумай на будущее, если вдруг пожелаешь опять переходить на личности... ага?... еще раз говорю, мы тут все практически братья и если кто-то не прав, мы просто в шутку, максимально корректно его поправляем и все :D Будь проще и к тебе потянутся люди... надеюсь на понимание :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
duellist Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А это были не претензии, .... а так сказать некие пояснения :D к принятым нормам общения на этом форуме... в приватном порядке пусть администраторы с тобой общаются... а чЁ? Задело, да? :) ... так вот, просто подумай на будущее, если вдруг пожелаешь опять переходить на личности... ага?... еще раз говорю, мы тут все практически братья и если кто-то не прав, мы просто в шутку, максимально корректно его поправляем и все :D Будь проще и к тебе потянутся люди... надеюсь на понимание :D ... а у вас молоко убежало :) Цитата
mb143 Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 вот и ладушки :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 :) А сегодня день рождения Нико Росберга! :) С днюхой его!.... Жду на днях пару версий его аппарата, очень хочется..... А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периожов больше нравятся?Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... :D и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль :D :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 :) А сегодня день рождения Нико Росберга! :) С днюхой его!.... Жду на днях пару версий его аппарата, очень хочется..... А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периожов больше нравятся?Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... :D и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль :D :D мне довоенные и первые послевоенные... гонялись на примерно таких же скоростях, но никакой безопасности... во дух авантюризмы какой сильный был... почти все гонщики рано или поздно разбивались насмерть... вот только Крачиоле повезло ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А это были не претензии, .... а так сказать некие пояснения :D к принятым нормам общения на этом форуме... в приватном порядке пусть администраторы с тобой общаются... а чЁ? Задело, да? :) ... так вот, просто подумай на будущее, если вдруг пожелаешь опять переходить на личности... ага?... еще раз говорю, мы тут все практически братья и если кто-то не прав, мы просто в шутку, максимально корректно его поправляем и все B) Будь проще и к тебе потянутся люди... надеюсь на понимание :DА какое, блин, отношение имеет этот гребаный флуд к теме "формула 1"? Модераторы, сотрите нах этот пост пожалуйста. P.S. Что, Миша, приятно, когда к тебе обращаются такими-же словами, какие ты только что в другой теме использовал? :) :D Цитата Наша книга
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Братцы давайте вы не будете ссорится и выяснять отношения - а то и так не тема, а выяснения отношений на 6 страницах.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А какое, блин, отношение имеет этот гребаный флуд к теме "формула 1"? Модераторы, сотрите нах этот пост пожалуйста. P.S. Что, Миша, приятно, когда к тебе обращаются такими-же словами, какие ты только что в другой теме использовал? :) :) Мне пофиг, я за правду и Россию без фашизма...вот :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 да ну вас :) А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периодов больше нравятся?Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 мне довоенные и первые послевоенные... гонялись на примерно таких же скоростях, но никакой безопасности... во дух авантюризмы какой сильный был... почти все гонщики рано или поздно разбивались насмерть... вот только Крачиоле повезло )И мне то-же этот период времени больше нравится... Красивые машины - :) Цитата
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 И мне то-же этот период времени больше нравится... Красивые машины - :)вам нравятся эти бочки на колесах? да ну.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 да ну вас :) А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периодов больше нравятся?Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль Мне те, на которых М.Шумахер выступал :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) вам нравятся эти бочки на колесах? да ну.... :)Да ладно тебе - "бочки".... Я туда включаю период вместе с шестидесятыми.... Симпатичные машины были.... Да и пилоты - :) .., не то что сейчас, всякие "ослики"... :D Изменено 27 июня 2007 пользователем Roma Цитата
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Мне те, на которых М.Шумахер выступал :) Во, наш человек - полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня "почти" все болиды Мишы в 1/18, а остальные в 1/43.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Мне те, на которых М.Шумахер выступал :)Ну эти я, как и Ferrari, просто в расчёт не беру, эти - "святое".... :) Во, наш человек - полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня "почти" все болиды Мишы в 1/18, а остальные в 1/43....Ну не порядок... Собираешь 43, так не отвлекайся, что разбрасываться-то.... 1/18 - их же трудно прятать..., надо избавляться... Выкинуть или отдать кому-нибудь... "в хорошие руки".... :D Можно даже мне :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.