Перейти к публикации

Формула 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот еще один из китов Тамео. Это TMK 116 Ferrari 641 US GP'1990. Сейчас я над такой работаю. То что показано на фотографиях модель собранная что называется по инструкции. В то же время если оценить кит с прототипом очевидно, что в области заднего диффузора и КПП были допущены ряд упрощений и неточностей. В частности это качается аэродинамических элементов задней части днища. К сожалению, по этой машине очень немного материалов, по которым можно оценить как нужно доработать кит, поэтому работа немного затягивается...

Данный кит достаточно старый в связи с чем и можно обнаружить такие упрощения и неточности. Современные киты Тамео делаются на значительно более высоком качественном уровне.

post-1503-1182801192_thumb.jpg

post-1503-1182801427_thumb.jpg

post-1503-1182801517_thumb.jpg

post-1503-1182801561_thumb.jpg

post-1503-1182801601_thumb.jpg

Опубликовано:

Слышь, Дуелист, ты по теме бакланить можешь сколько угодно, а на личности переходить у нас не принято... так это на минуточку.... критика должна быть конструктивна и аргументирована !!!

и еще... по поводу твоих Предпочтений, мы все поняли... но!!! на этом форуме не принято кичится своей состоятельностью... чистА инфа... все мы практически братья... :)

Я бы попросил быть более непредвзятым. Прочти внимательно посты моего оппонента и сравни с моими ответами Я отказываюсь от подобного диалога причины я указал ранее. А вообще если есть претензии персонально ко мне обсудим в приватном порядке, не вынося на форум.

А теперь собственно говоря по сути предъявы. Это что ли я кичусь состоятельностью??? Где это интересно такое было? Или это всего лишь следствие того, что кто-то по незнанию заявил что цена на кит Тамео начинается от 450 ЕВРО??? Вроде бы все взрослые люди, и несложно же найти реальные цены в интерете

Да бы было известно (чистА инфа) и это не является большой тайной кит Тамео стоит от 40 до 150 USD максимально (самый дорогой серии WCT). Дабы не быть голословным вот ссылка на реальный магаз, где я сам несколько раз брал такие киты:

http://www.little-cars.co.uk/pricelst.htm Смотрите 2-ю колонку цена без НДС.

Для соей коллекции я покупаю 2 5 китов в год кто-то озвучивал затраты по диекастам 200 USD в месяц

Надеюсь теперь то уж достаточно конструктивно и аргументировано. :) И неплохо бы было немного следить за репликами.

Опубликовано:

Или это всего лишь следствие того, что кто-то по незнанию заявил что цена на кит Тамео начинается от 450 ЕВРО??? Вроде бы все взрослые люди, и несложно же найти реальные цены в интерете

Да бы было известно (чистА инфа) и это не является большой тайной кит Тамео стоит от 40 до 150 USD максимально (самый дорогой серии WCT). Дабы не быть голословным вот ссылка на реальный магаз, где я сам несколько раз брал такие киты:

http://www.little-cars.co.uk/pricelst.htm Смотрите 2-ю колонку цена без НДС.

Пожалуйста не передёргивай фразы на свой манер , где я сказал что все киты столько стоят

СУПЕР-КИТ этой фирмы стоит начиная с 450 евро , пилить прийдётся и не мало , ассортимент супер-китов ограничен - это лишь знаменитые машины вошедшие в историю .

По твоей линке я посмотрел и нашол вот этот кит : Tameo TMK352 Ferrari 312T2 - 6 Wheeler - Lauda Test car £63.18/£53.77 - именно этот я и запорол :D .

Покупал я его на ИБЭЙ больше года назад хотя заплатил гдето столькоже .

На нём был ценник из какогото фирменного(Феррари) магазина в Италии и на нём стояла цена ....Насчёт цены в 450 евро приношу извенение - не на ту коробку глянул :) :) :D .

Но всё-же цены на ТАМЕО упали пару лет назад менее 75 евро в интернет магазинах ничего не было ,

Насчёт ссылки СПАСИБО :D я кое-что для себя присмотрел , вот так бы сначала B)

Опубликовано:

Я бы попросил быть более непредвзятым.

............

А это были не претензии, .... а так сказать некие пояснения :D к принятым нормам общения на этом форуме... в приватном порядке пусть администраторы с тобой общаются... а чЁ? Задело, да? :) ... так вот, просто подумай на будущее, если вдруг пожелаешь опять переходить на личности... ага?... еще раз говорю, мы тут все практически братья и если кто-то не прав, мы просто в шутку, максимально корректно его поправляем и все :D Будь проще и к тебе потянутся люди... надеюсь на понимание :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А это были не претензии, .... а так сказать некие пояснения :D к принятым нормам общения на этом форуме... в приватном порядке пусть администраторы с тобой общаются... а чЁ? Задело, да? :) ... так вот, просто подумай на будущее, если вдруг пожелаешь опять переходить на личности... ага?... еще раз говорю, мы тут все практически братья и если кто-то не прав, мы просто в шутку, максимально корректно его поправляем и все :D Будь проще и к тебе потянутся люди... надеюсь на понимание :D

... а у вас молоко убежало :)

Опубликовано:

:) А сегодня день рождения Нико Росберга! :) С днюхой его!.... Жду на днях пару версий его аппарата, очень хочется.....

А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периожов больше нравятся?

Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... :D

и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль :D :D

Опубликовано:

:) А сегодня день рождения Нико Росберга! :) С днюхой его!.... Жду на днях пару версий его аппарата, очень хочется.....

А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периожов больше нравятся?

Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые.... :D

и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль :D :D

мне довоенные и первые послевоенные... гонялись на примерно таких же скоростях, но никакой безопасности... во дух авантюризмы какой сильный был... почти все гонщики рано или поздно разбивались насмерть... вот только Крачиоле повезло )

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

А это были не претензии, .... а так сказать некие пояснения :D к принятым нормам общения на этом форуме... в приватном порядке пусть администраторы с тобой общаются... а чЁ? Задело, да? :) ... так вот, просто подумай на будущее, если вдруг пожелаешь опять переходить на личности... ага?... еще раз говорю, мы тут все практически братья и если кто-то не прав, мы просто в шутку, максимально корректно его поправляем и все B) Будь проще и к тебе потянутся люди... надеюсь на понимание :D

А какое, блин, отношение имеет этот гребаный флуд к теме "формула 1"? Модераторы, сотрите нах этот пост пожалуйста.

P.S. Что, Миша, приятно, когда к тебе обращаются такими-же словами, какие ты только что в другой теме использовал? :) :D

Опубликовано:

А какое, блин, отношение имеет этот гребаный флуд к теме "формула 1"? Модераторы, сотрите нах этот пост пожалуйста.

P.S. Что, Миша, приятно, когда к тебе обращаются такими-же словами, какие ты только что в другой теме использовал? :) :)

Мне пофиг, я за правду и Россию без фашизма...вот :D

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

да ну вас :)

А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периодов больше нравятся?

Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые....

и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль

Опубликовано:

мне довоенные и первые послевоенные... гонялись на примерно таких же скоростях, но никакой безопасности... во дух авантюризмы какой сильный был... почти все гонщики рано или поздно разбивались насмерть... вот только Крачиоле повезло )

И мне то-же этот период времени больше нравится... Красивые машины - :)

Опубликовано:

да ну вас :)

А я вот чего хотел спросить - вам машины каких периодов больше нравятся?

Мне - 80-х - они такие эстетичные, логичные и просто красивые....

и 2000-х - такой хай-тек крутой, почти космо-стиль

Мне те, на которых М.Шумахер выступал :)

Опубликовано: (изменено)

вам нравятся эти бочки на колесах? да ну.... :)

Да ладно тебе - "бочки".... Я туда включаю период вместе с шестидесятыми.... Симпатичные машины были.... Да и пилоты - :) .., не то что сейчас, всякие "ослики"... :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Мне те, на которых М.Шумахер выступал :)

Ну эти я, как и Ferrari, просто в расчёт не беру, эти - "святое".... :)

Во, наш человек - полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня "почти" все болиды Мишы в 1/18, а остальные в 1/43....

Ну не порядок... Собираешь 43, так не отвлекайся, что разбрасываться-то.... 1/18 - их же трудно прятать..., надо избавляться... Выкинуть или отдать кому-нибудь... "в хорошие руки".... :D Можно даже мне :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...