Imanishi Опубликовано: 3 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Человек приобрел модель на известной электронной площадке и обратился ко мне для восстановления. После деффектовке и озвучивания ценника человек отзался от затеи... Пришлось выкупить модель когда я открыл пришедшую ко мне коробку я увидел модель. Состояние труп. Легче было написать что было и было цело. Но я давно хотел приобрести эту версию и затюнить ее. Звезды сошлись) Стоимость восстановления , с вашего позволения опушу. Делал для себя - не считал. -ПОчти вся ходовка. -три дверных петли. - рамки дверей и зеркала. -перекрас кузова. -отсутствие деталей которых не найти. -сломанный салон. -порваный тенд. -сильная грязь. Меньше слов больше дела. ход работы на выходе мы имеем Изменено 3 марта 2021 пользователем Imanishi 4 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Fox Опубликовано: 3 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Очень достойная работа!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Чумовой проект!!! 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Модель достойна чтобы ее восстановили, молодец! 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Вначале, когда не увеличивал, вскользь посмотрел, подумал, что это фотографии реального автомобиля. И хотя сама идея такого рисунка на кузове мне не очень симпатична, тем не менее, интересная и достойна уважения. Бодренько так и сами натурные фото впечатляющи. Интереса и прикольно расположена баночка с Колой, а так же в тему бутылочка с водой в салоне. Хорошо, что ты находишь время делать модели и выкладывать здесь, потому, что это действительно интересно и замечательно, что пусть и мало кто, но кто то делает модели сам, своими руками, а мы видим не только промышленный продукт! Ну и плюс в том, что ты не даёшь на данный момент этому форуму окончательно загнуться! Молодец! Так держать! Изменено 15 марта 2021 пользователем Mc Do 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 На самом деле интересно читать и то, с какими трудностями ты сталкивался при изготовлении и как что делал. Например было очень интересно читать, как ты делал Бэху, когда трудности, при её реализации в изготовлении, оказались несоразмерными предполагаемым изначально. И как ты искал и находил пути решения этих задач! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Imanishi Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 Ты про Иска Дим? Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 Fox,Zolden,DaWid,MC Do приятна ваша оценка и интерес к проектам.Спасибо. 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.