Imanishi Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Очередной настоявшийся проектик длиной в несколько лет. Что уже хотел сделать из него не вспомню, да это уже и не важно. Имеем исходник получаем После этого модель отстаивалась. По истечении времени, захотелось сделать из ней городской ST1 для трек дней. на выходе имеем. - замена диски/резина (R8 дорест r18, покрас Zip market gun metal,нипеля Top studio, покрышки полуслик ) - занижение ( замена пружин,доработка днища.подготовка арок) - замена торmозов ( Составные диски Endless, машинки StopTech,покраска ) - изготовление переднею юбки и порогов ( Декаль Tamia карбон 0.5 ) - тонировка оптики - решотка радиатора ( Декаль Tamia карбон 0.5 ) - декали по кузову (ТК \ custom) - изготовление полного впуска (фильт Apexi+ термо защита) - замера резонатора - покрас кузова (оригинальный цвет rs A5 ) - тонеровка - открытие люка 2 3 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Fox Опубликовано: 17 января 2021 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Как это с такой тонировкой удалось ТО пройти? ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Imanishi Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 прошел-наклеил) всё как в жизни. 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 Понравилось описание и подробные фотографии. Интересно и много выложено деталей и решений. Изначальная Шкода из-за своего цвета мне нравится и я бы не стал её переделывать, она весёленькая. Но, как понимаю, у тебя было желание её визуально сделать более реалистичной в деталях. И хотя ты зря затянул с проектом на несколько лет, т.к. вышли более актуальные модели, тем не менее, за счёт цветовых решений, она смотрится вполне актуальной на сегодняшний день. Открывающийся люк на крыше,- интересное решение для этой модели. Такая тонировка ИМХО, как то вычурновата. Но, может для тебя в этом и была изюминка? Скажи, а почему ты клюшки капота не красишь в какой то нейтральный серый цвет? Их было бы не так явно видно! Хорошо, что ты находишь время делать модели и выкладывать здесь, потому, что это действительно интересно и занимательно. Так держать! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Imanishi Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 15.03.2021 в 17:25, Mc Do сказал: Такая тонировка ИМХО, как то вычурновата. Но, может для тебя в этом и была изюминка? Скажи, а почему ты клюшки капота не красишь в какой то нейтральный серый цвет? Их было бы не так явно видно! Хорошо, что ты находишь время делать модели и выкладывать здесь, потому, что это действительно интересно и занимательно. Так держать! Привет. У меня оставались куски хрово-голубого тонера, просто решил посмотреть как будет сочетаться. Не все же атермалка и классика) По клюшкам -никогда не думал об этом. Ну как по мне серый , уж точно бросался бы чем как завод делает, а вот в черный,мейби... Да сюда идёт совсем не большая часть материала,так как , что то здесь энтузиазм и к переделкам и к обсуждению последних подсдулся... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Mc Do Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) 04.04.2021 в 16:37, Imanishi сказал: Привет. У меня оставались куски хрово-голубого тонера, просто решил посмотреть как будет сочетаться. Не все же атермалка и классика) По клюшкам -никогда не думал об этом. Ну как по мне серый , уж точно бросался бы чем как завод делает, а вот в черный,мейби... Да сюда идёт совсем не большая часть материала,так как , что то здесь энтузиазм и к переделкам и к обсуждению последних подсдулся... Причина подсдувания понятна, мы отлично знаем этих антигероев! Тем более, когда Олег подрастерял интерес по этой же причине, возможно, что тема окончательно сдуется. поэтому, пока этого не произошло, кинь сюда, или в личку адреса, где ещё размещаешь свои доделки-переделки. Лично мне твоё творчество очень интересно. Изменено 7 апреля 2021 пользователем Mc Do Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Imanishi Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2023 Да собственно ,в подписи ссылка на канал. Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.