dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Не мой масштаб, не моя модель - но очень понравилась - решил пофоткать:BMW E90 3er monaco blueMinichamps 1/43 (dealer edition)# 80 42 0 392 151Кстати есть возможность прикупить эту модельку за вполне приемлемую цену - так, что если чего обращайтесь в личку. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovka Опубликовано: 30 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Haha, teper soberaem BMW v 43 scale? :) Zakon4elis v 18 scale?S obnovkoi... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Haha, teper soberaem BMW v 43 scale? :D Zakon4elis v 18 scale?S obnovkoi...5302[/snapback]Так я ж писАл, что модель не моя :) Но теперь репу чешу - думаю для разнообразия прикупить такую же. А в 1/18, надеюсь, что скоро придут несколько сюрпризов :) , да и новинки обещают, тоже не долго придется ждать в Москве :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Так я ж писАл, что модель не моя :) Но теперь репу чешу - думаю для разнообразия прикупить такую же. А в 1/18, надеюсь, что скоро придут несколько сюрпризов :D , да и новинки обещают, тоже не долго придется ждать в Москве :D5330[/snapback] А я сегодня такую 1:1 у Префектуры ЦАО заценил, наверное чиновники прибарахлились :) .Отличная машина, по габаритам почти как пятерка Е60, только красивее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 А я сегодня такую 1:1 у Префектуры ЦАО заценил, наверное чиновники прибарахлились :) .Отличная машина, по габаритам почти как пятерка Е60, только красивее.5334[/snapback]Я новую "трешку" даже пощупал, жаль, что на презентацию у официального дилера не успел попасть :) Машина смотрится очень даже приятно, да и места в салоне поболее, чем в Е46. Судя по всему и "прибамбасов" хватает. Не хватает только денег на нее :D Когда в Германии были марки за USD покупать БМВ было одно удовольствие - а теперь сплошная "засада" :D Так, что буду ждать лучших времен, одно радует, скоро, надеюсь, что у меня должна появиться модель в 1/18 :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 17 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 В живую :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 17 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 В живую :)5727[/snapback]Ну как впечатления о модели? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 17 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Ну как впечатления о модели?5729[/snapback]Просто чудо! :) Вот с карарамовской вместе :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 17 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Просто чудо! :) Вот с карарамовской вместе :)5730[/snapback]Ну кроме Minichamps, Е90 больше никто пока не делает :D Так что можно сравнить только с другими моделями. Я в итоге тоже "созрел" - теперь у меня Е90 в 1/87, 1/43 и в заказе 1/18 - скоро надеюсь будет "полный набор" в различных масштабах. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.