Перейти к публикации

Hot Rod '34 Ford Coupe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет.

Давно люблю хот роды, особенно сильно лежащие на земле. Уже довольно давно я увидел у Славы Хотрода его перепил пикапа джада тойс в 24 масштабе, затем все его последущие модели, от которых полный восторг каждый раз. Но проект у Славы сделать у меня не получилось и я решил попробовать сам.

Чтобы было понятно: мой уровень опыта в переделывании или хотя бы разборе моделей- это замена колес на чарджере от autoworld! До того ни инструментов ни опыта никаких не было ни в разборе моделей, ни в перепиливании, ни уж тем более в покраске. От слова совсем- раздолбаные в детстве модельки не в счет:)

Вдохновившись моделями Славы, я заказал я пару классических б/у хот родов на ибэй, один из которых так никогда не добрался до меня, а второй, тот что доехал это модель хотрода Ford 1934 года в кузове купе от ERTL, довольно простая в моем понимании- огромные клюшки на дверях, весьма простой двигатель и т.д. Но и настоящие хот роды, как правило, довольно простые в техническом плане машины, а учитывая мой "колоссальный" опыт в перепилах за плечами, думаю, модель в самый раз.

post-6355-0-14078800-1581207693_thumb.jpg

post-6355-0-69015900-1581207972_thumb.jpg

post-6355-0-63377900-1581208237_thumb.jpg

Честно говоря, какого-то конкретного образа хот рода, который я хотел бы повторить с этим перепилом у меня нет. Это скорее, солянка разноплановых решений из разных хот родов и рэт родов которые я когда-то видел и поделенная на мои навыки в переделывании моделей:) Я начал с графического редактора, который я неплохо так освоил- paint. Говорят, в будущих версиях винды эта стандартная программа исчезнет, значит я останусь без фото редактора..:) Так вот "пофотожопив" в пэйнте я сделал примерный наметок того, каким я хочу видеть хот род в общих чертах- как можно ниже на пол.

post-6355-0-43679500-1581208718_thumb.jpg

Отсюда нарисовался план мероприятий:

- переделать или, что вероятнее всего, это сделать раму с нуля

- поднять двигатель иначе он тоже будет лежать на полу

- протянуть к редуктору карданный вал по салону, а это значит новый пол и тоннель кардана и кпп в салон

- стремненький двигатель немного переделать- блок с коробкой сделаны из двух половинок, хотя бы спрятать шов между ними

- покраска всего этого барахла.

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Идея хорошая и прежде всего, как самореализация.

Результат не так важен, главное довести дело до конца!

И не совершай частую ошибку: Сделал один раз, не переделывай потом.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Идея хорошая и прежде всего, как самореализация.

Результат не так важен, главное довести дело до конца!

И не совершай частую ошибку: Сделал один раз, не переделывай потом.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Дмитрий, почему не переделывать? Это замкнутый круг?)

Сложил детали без рамы на столе, для примерной картинки. Мне нравится такая компоновка.

post-6355-0-44041000-1581257466_thumb.jpgpost-6355-0-94544900-1581257516_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...