MalinAwaic Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Наконец то хоть один живой форум. Возможно он не совсем поджодящий но я переодически слежу и думаю здесь есть мужчины умеющие.. мнение по этому поводу. Цитата
fima76 Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 И так с вами никто не познакомится,визиточку бы здесь создать.http://www.forum.mdiecast.com/forum/23-vizitnaja-kartochka/ Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Фотку в студию!!! :biggrin: А вообще, коли зарегистрировались здесь, купите себе модель авто, которое Вам нравится. Глядишь, захочется купить ещё какую-нибудь модель, потом третью, четвёртую, пятую... А что, девушка коллекционер у нас есть. И будете полноправным членом нашего братства... 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Возможно он не совсем поджодящий но я переодически слежу и думаю здесь есть мужчины умеющие.. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.