Перейти к публикации

Bmw E28 M5 1:18 Autoart Red

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

скажите пжлст имеет смылс покупать BMW e28 m5 1:18 autoart красную за 25.000 для себя или с целью инвестиции?подорожает ли она и покупка за эту сумму дорого или нет?спс вам большое всем заранее.....

Опубликовано:

Добрый день!

скажите пжлст имеет смылс покупать BMW e28 m5 1:18 autoart красную за 25.000 для себя или с целью инвестиции?подорожает ли она и покупка за эту сумму дорого или нет?спс вам большое всем заранее.....

Может и подорожает. Но инвестиции так себе. Продавать замучаетесь.

Чем больше она будет дорожать - тем меньше на нее будет покупателей.

Опубликовано:

Добрый, уверяю Вас, лет через 25 будет стоить целое состояниеhitri.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Но лучше не останавливаться на одной модели, в таком случае вероятность "озолотиться" возрастет порядком!laugh.gif

«The Best or Nothing»

Опубликовано: (изменено)

А почему вы думаете, что за 25 лет никто не сможет сделать ее идеальнее?

Пусть сейчас кто-то выпустит Е38 в дайкасте, и ценник на экземпляры Отто, который сейчас $300+ моментально опустится до 100$, и люди еще будут думать, стоит ли за нее платить даже 100 баксов.

Отличный пример - Гелики Брабусы от чайника First Class Collection. Almost Real анонсировал дайкаст.. кто теперь захочет покупить глухой чайник за 300$?

Добрый, уверяю Вас, лет через 25 будет стоить целое состояниеhitri.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Но лучше не останавливаться на одной модели, в таком случае вероятность "озолотиться" возрастет порядком!laugh.gif

Изменено пользователем Yura_SLY

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Опубликовано:

Стоит, но не ради инвестиции, а для души. Если будет радовать - бери, а если чисто ради денег, не советую, потому что вероятность того, что ее выпустят в лучшем исполнении в будущем все-таки есть.

Спс большое....видимо не стоит,даже несмотря на дикую редкость модели

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Опубликовано:

Добрый день!

Покупать её стоило в 2003, когда они по $65 у Автоарта были. Сейчас приобретать за почти $400 - сомнительная инвестиция.

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

А почему вы думаете, что за 25 лет никто не сможет сделать ее идеальнее?

Пусть сейчас кто-то выпустит Е38 в дайкасте, и ценник на экземпляры Отто, который сейчас $300+ моментально опустится до 100$, и люди еще будут думать, стоит ли за нее платить даже 100 баксов.

Отличный пример - Гелики Брабусы от чайника First Class Collection. Almost Real анонсировал дайкаст.. кто теперь захочет покупить глухой чайник за 300$?

На эту тему можно долго фантазировать и рассуждать, но я больше реалист, поэтому очень сильно сомневаюсь, что такую относительно крайне не популярную модель как е28 кто то возьмётся сделать лучше Арта, при этом за вменяемые деньги, тем более изметаллаsmile.gif...да и с учетом нынешей тенденции модели клепают по принципу сделаем как получиться и так "схавают"...

Другое дело популярные последние гелики, особенно g63 4х4 или 6х6, на них ажиотаж и велик спрос, поэтому они актуальны, вот Алмост и не растерялся...biggrin.gif

Изменено пользователем Andrew_595

«The Best or Nothing»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...