Denzol2010 Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Добрый день!скажите пжлст имеет смылс покупать BMW e28 m5 1:18 autoart красную за 25.000 для себя или с целью инвестиции?подорожает ли она и покупка за эту сумму дорого или нет?спс вам большое всем заранее..... Цитата
Mirada Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Добрый день!скажите пжлст имеет смылс покупать BMW e28 m5 1:18 autoart красную за 25.000 для себя или с целью инвестиции?подорожает ли она и покупка за эту сумму дорого или нет?спс вам большое всем заранее..... Может и подорожает. Но инвестиции так себе. Продавать замучаетесь.Чем больше она будет дорожать - тем меньше на нее будет покупателей. Цитата
Andrew_595 Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Добрый, уверяю Вас, лет через 25 будет стоить целое состояние Но лучше не останавливаться на одной модели, в таком случае вероятность "озолотиться" возрастет порядком! 1 Цитата «The Best or Nothing»
BRN Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Модель стоить столько, сколько за нее готовы предложить Хотя конечно можно годами продавать ее за космическую цену , может и повезет 1 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Lucky_x7 Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Нет! Не имеет. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
trachuk Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) А почему вы думаете, что за 25 лет никто не сможет сделать ее идеальнее?Пусть сейчас кто-то выпустит Е38 в дайкасте, и ценник на экземпляры Отто, который сейчас $300+ моментально опустится до 100$, и люди еще будут думать, стоит ли за нее платить даже 100 баксов. Отличный пример - Гелики Брабусы от чайника First Class Collection. Almost Real анонсировал дайкаст.. кто теперь захочет покупить глухой чайник за 300$?Добрый, уверяю Вас, лет через 25 будет стоить целое состояние Но лучше не останавливаться на одной модели, в таком случае вероятность "озолотиться" возрастет порядком! Изменено 28 марта 2019 пользователем Yura_SLY 2 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Denzol2010 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Спс большое....видимо не стоит,даже несмотря на дикую редкость модели Цитата
trachuk Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Стоит, но не ради инвестиции, а для души. Если будет радовать - бери, а если чисто ради денег, не советую, потому что вероятность того, что ее выпустят в лучшем исполнении в будущем все-таки есть.Спс большое....видимо не стоит,даже несмотря на дикую редкость модели Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
FerrariBuilder Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Добрый день!скажите пжлст имеет смылс покупать BMW e28 m5 1:18 autoart красную за 25.000 для себя или с целью инвестиции?подорожает ли она и покупка за эту сумму дорого или нет?спс вам большое всем заранее.....Покупать её стоило в 2003, когда они по $65 у Автоарта были. Сейчас приобретать за почти $400 - сомнительная инвестиция. 2 Цитата
palll-star Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 и не забываем , возраст модели не на пользу((( может чего и вылезти Цитата
Denzol2010 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Спс вам за ответы....я подумаю.говорят что цена очень гуманая!...может возьму в колекцию. Цитата
Andrew_595 Опубликовано: 28 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) А почему вы думаете, что за 25 лет никто не сможет сделать ее идеальнее?Пусть сейчас кто-то выпустит Е38 в дайкасте, и ценник на экземпляры Отто, который сейчас $300+ моментально опустится до 100$, и люди еще будут думать, стоит ли за нее платить даже 100 баксов. Отличный пример - Гелики Брабусы от чайника First Class Collection. Almost Real анонсировал дайкаст.. кто теперь захочет покупить глухой чайник за 300$? На эту тему можно долго фантазировать и рассуждать, но я больше реалист, поэтому очень сильно сомневаюсь, что такую относительно крайне не популярную модель как е28 кто то возьмётся сделать лучше Арта, при этом за вменяемые деньги, тем более изметалла...да и с учетом нынешей тенденции модели клепают по принципу сделаем как получиться и так "схавают"...Другое дело популярные последние гелики, особенно g63 4х4 или 6х6, на них ажиотаж и велик спрос, поэтому они актуальны, вот Алмост и не растерялся... Изменено 28 апреля 2019 пользователем Andrew_595 Цитата «The Best or Nothing»
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.