Denzol2010 Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Добрый день!скажите пжлст имеет смылс покупать BMW e28 m5 1:18 autoart красную за 25.000 для себя или с целью инвестиции?подорожает ли она и покупка за эту сумму дорого или нет?спс вам большое всем заранее.....
Mirada Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Добрый день!скажите пжлст имеет смылс покупать BMW e28 m5 1:18 autoart красную за 25.000 для себя или с целью инвестиции?подорожает ли она и покупка за эту сумму дорого или нет?спс вам большое всем заранее..... Может и подорожает. Но инвестиции так себе. Продавать замучаетесь.Чем больше она будет дорожать - тем меньше на нее будет покупателей.
Andrew_595 Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Добрый, уверяю Вас, лет через 25 будет стоить целое состояние Но лучше не останавливаться на одной модели, в таком случае вероятность "озолотиться" возрастет порядком! 1 «The Best or Nothing»
BRN Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Модель стоить столько, сколько за нее готовы предложить Хотя конечно можно годами продавать ее за космическую цену , может и повезет 1 BRN's JDM Underground Parking
Lucky_x7 Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Нет! Не имеет. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
trachuk Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 (edited) А почему вы думаете, что за 25 лет никто не сможет сделать ее идеальнее?Пусть сейчас кто-то выпустит Е38 в дайкасте, и ценник на экземпляры Отто, который сейчас $300+ моментально опустится до 100$, и люди еще будут думать, стоит ли за нее платить даже 100 баксов. Отличный пример - Гелики Брабусы от чайника First Class Collection. Almost Real анонсировал дайкаст.. кто теперь захочет покупить глухой чайник за 300$?Добрый, уверяю Вас, лет через 25 будет стоить целое состояние Но лучше не останавливаться на одной модели, в таком случае вероятность "озолотиться" возрастет порядком! Edited March 28, 2019 by Yura_SLY 2 Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Denzol2010 Posted March 28, 2019 Author Report Posted March 28, 2019 Спс большое....видимо не стоит,даже несмотря на дикую редкость модели
trachuk Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Стоит, но не ради инвестиции, а для души. Если будет радовать - бери, а если чисто ради денег, не советую, потому что вероятность того, что ее выпустят в лучшем исполнении в будущем все-таки есть.Спс большое....видимо не стоит,даже несмотря на дикую редкость модели Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
FerrariBuilder Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Добрый день!скажите пжлст имеет смылс покупать BMW e28 m5 1:18 autoart красную за 25.000 для себя или с целью инвестиции?подорожает ли она и покупка за эту сумму дорого или нет?спс вам большое всем заранее.....Покупать её стоило в 2003, когда они по $65 у Автоарта были. Сейчас приобретать за почти $400 - сомнительная инвестиция. 2
palll-star Posted March 29, 2019 Report Posted March 29, 2019 и не забываем , возраст модели не на пользу((( может чего и вылезти
Denzol2010 Posted March 30, 2019 Author Report Posted March 30, 2019 Спс вам за ответы....я подумаю.говорят что цена очень гуманая!...может возьму в колекцию.
Andrew_595 Posted April 28, 2019 Report Posted April 28, 2019 (edited) А почему вы думаете, что за 25 лет никто не сможет сделать ее идеальнее?Пусть сейчас кто-то выпустит Е38 в дайкасте, и ценник на экземпляры Отто, который сейчас $300+ моментально опустится до 100$, и люди еще будут думать, стоит ли за нее платить даже 100 баксов. Отличный пример - Гелики Брабусы от чайника First Class Collection. Almost Real анонсировал дайкаст.. кто теперь захочет покупить глухой чайник за 300$? На эту тему можно долго фантазировать и рассуждать, но я больше реалист, поэтому очень сильно сомневаюсь, что такую относительно крайне не популярную модель как е28 кто то возьмётся сделать лучше Арта, при этом за вменяемые деньги, тем более изметалла...да и с учетом нынешей тенденции модели клепают по принципу сделаем как получиться и так "схавают"...Другое дело популярные последние гелики, особенно g63 4х4 или 6х6, на них ажиотаж и велик спрос, поэтому они актуальны, вот Алмост и не растерялся... Edited April 28, 2019 by Andrew_595 «The Best or Nothing»
Recommended Posts