D.mun Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Привет! Хочу заменить штатные штамповки на 1969 Dodge Charger Happy Birthday General Lee. Но и эти родные колеса тоже хочу сохранить для другого проекта. Я в ступоре- покрышки снял, но тут не две половинки ("ступица" и лицевая часть диска), как я ожидал, а вот такое чудо: Кто знает, как их разобрать? Не понимаю устройства этих колес- кажется, что все склеено. Изменено 16 мая 2019 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
lavka Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Не совсем понятно из фото - ось вращения заклепана круглой головкой, и она же является элементом декора - колпаком ступицы? А передние колеса как сделаны? Цитата
Fox Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Посмотреть бы еще внутр. часть диска. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Крепление передних и задних вроде отличается.На каких то надо поддеть отвёрткой часть ступицы там винт, а на другой оси сложнее. Но точно не помню, могу ошибиться. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
D.mun Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Не совсем понятно из фото - ось вращения заклепана круглой головкой, и она же является элементом декора - колпаком ступицы? А передние колеса как сделаны? В общем да. Обод диска закреплен на ступице, вероятно винтом. Винт снаружи прикрыт колпаком. Пытался отверткой залезть между колпаком и ободом, чтоб его выдернуть, но он гнется и я боюсь его сломать или деформировать "лицо" диска, т.к. эти колеса мне нужны в другом проекте.Передние визуально точно так же, только еще и на хрупкой передней подвеске с поворотным механизмом. Посмотреть бы еще внутр. часть диска.Внутри диска? То есть со стороны диффа? На фото на дальнем колесе примерно видно, там ступица, на которую одет обод. пытался туда подлезть- еще хуже- пластик обода и ступицы более жесткий, чем колпак. Короче с внутренней стороны гораздо хуже и неудобнее подлезть, т.к. там щель очень узкая, приходится заходить туда отверткой параллельно оси. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Привет, народ! Разобрался, Den55 подсказал. Диск состоит из двух частей. Назовем их условно- "ступичная", которая крепится к фактической ступице модели и "лицевая", которая вклеена или впаяна в ступичную. В моем случае пришлось довольно грубо выковыривать эту "лицевую" часть диска, чтобы подобраться к винтам, прикручивающим "ступичную"часть диска к ступице. У меня была модель 1969 Dodge Charger "Happy Birthday General Lee", я заказал колеса с ибэй и вот результат: Я остался очень доволен итоговым видом. К счастью ничего не поломал и сохранил весь изначальный функционал- колеса крутятся, задние вращают кардан, рулевая впорядке. Всем спасибо за подсказки! Изменено 16 мая 2019 пользователем D.mun 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Den55 Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Привет, народ! Разобрался, Den55 подсказал. Диск состоит из двух частей. Назовем их условно- "ступичная", которая крепится к фактической ступице модели и "лицевая", которая вклеена или впаяна в ступичную. В моем случае пришлось довольно грубо выковыривать эту "лицевую" часть диска, чтобы подобраться к винтам, прикручивающим "ступичную"часть диска к ступице. У меня была модель 1969 Dodge Charger "Happy Birthday General Lee", я заказал колеса с ибэй и вот результат: Я остался очень доволен итоговым видом. К счастью ничего не поломал и сохранил весь изначальный функционал- колеса крутятся, задние вращают кардан, рулевая впорядке. Всем спасибо за подсказки! Прикольно, поздравлямс ) Цитата Моя коллекция Muscle Car
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.