Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Отличная тема и отличная работа! Надеюсь, со временем, подставки так же будут отлично выглядеть и основание не "поведёт".И так понимаю, что эти подставки не для "массового" "хранения", а для индивидуального, "эксклюзивного".Мне больше всего понравились две работы из Оливы. Всевозможные экзотические сорта дерева, например Карельская берёза, а так же корни Тополя и других деревьев, наверное люди предпочтут для тех моделей, в интерьере которых есть подобные вставки, или просто статусные автомобили. Для спортивных и гиперкаров наверное более актуальны пластины из матового алюминия и имитация карбона и всевозможного рисунка техно. Также, лично мне нравится, когда подставка сверху накрыта приличной толщины акриловым "стеклом", или стеклом с чёткими торцами.И ещё, думаю, для коллекционера будет важно, чтобы к модели проникало как можно меньше пыли. Поэтому, места прилегания акрилового колпака к основанию, можно прокладывать мягким заменителем кожи с тонкой мягкой подложкой с прострочкой. Прекрасная идея и прекрасное воплощение. Смотрится дорого и презентабельно. Для любимой модели, либо моделей самое то Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) 12.03.2019 в 09:46, ЮрийK сказал: Добрый день, можно мне тоже цены на боксы (бокс нужен для laferrari 1/8 centuria) спасибо Добрый. Ответил Вам на вайбер. Благодарю за интерес Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) 12.03.2019 в 12:22, Дмитрий 64 сказал: Отличная тема и отличная работа! Надеюсь, со временем, подставки так же будут отлично выглядеть и основание не "поведёт". И так понимаю, что эти подставки не для "массового" "хранения", а для индивидуального, "эксклюзивного". Мне больше всего понравились две работы из Оливы. Всевозможные экзотические сорта дерева, например Карельская берёза, а так же корни Тополя и других деревьев, наверное люди предпочтут для тех моделей, в интерьере которых есть подобные вставки, или просто статусные автомобили. Для спортивных и гиперкаров наверное более актуальны пластины из матового алюминия и имитация карбона и всевозможного рисунка техно. Также, лично мне нравится, когда подставка сверху накрыта приличной толщины акриловым "стеклом", или стеклом с чёткими торцами. И ещё, думаю, для коллекционера будет важно, чтобы к модели проникало как можно меньше пыли. Поэтому, места прилегания акрилового колпака к основанию, можно прокладывать мягким заменителем кожи с тонкой мягкой подложкой с прострочкой. Прекрасная идея и прекрасное воплощение. Смотрится дорого и презентабельно. Спасибо за отзыв Буду рад если моя работа принесет вам удовольствие. Планируется новые работы так что ожидайте новостей)) Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) А вот и обещанная новинка !!! Эта работа выполнена из 15 сортов различного по оттенкам и плотности красного дерева. Рисунок палубы имитирующий паркетный пол, выложен из массивной древесины толщиною 12мм. По периметру подиум украшен вставкой из черного дерева Венге. Набор отделан специальным прозрачным маслом пр-во Германия. Акрил итальянской фирмы BBR. Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 10 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Добрый вечер друзья. Хочу Вам показать новую не совсем обычную работу выполненную из 13 сортов мореного дуба. Для достижения таких оттенков, древесина дубового дерева пролежала в воде, как правило речной, около 300 лет и окрасилась насквозь природным способом от серого до черного цвета. В одном футляре применены фрагменты из различных мест залегания этого материала, которые собраны между собой в единую мозаику из массива толщиною в 12мм. Древесина Дуба все это время находясь в такой среде, приобретает дополнительную прочность и вязкость, но в тоже время после ее сушки становится очень хрупкой, что существенно усложняет ее обработку. Изначально идея была в том, что бы создать не равномерный состаренный вид, который подходил бы в тему для моделей старичков, типа хорошо Вам известного Форда от Exoto. Набор покрыт матовым лаковым покрытием в 3 слоя. Акрил в данном случае был применен от фирмы Triple 9. Есть еще идеи другого видения футляра из этого материала, думаю в скором времени Вам покажу, но об этом чуть позже. Отдельный респект Льву, за душевную фигурку Генри Форда !!! Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 8 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Sergei-KROWN Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Получил от Станислава заказанный бокс с основой из дуба! Очень доволен качеством работы!Спасибо! Изменено 11 июня 2019 пользователем Сергей KROWN Цитата
privatburo Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) 11.06.2019 в 12:55, Сергей KROWN сказал: Получил от Станислава заказанный бокс с основой из дуба! Очень доволен качеством работы!Спасибо! Спасибо за теплые слова !!! Рад сотрудничеству, обращайтесь)) Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 Внимание !!! Скоро новинка !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Приветствую Вас уважаемые коллеги !! Хочу вам представить свою новую работу в стиле "Антик". Этот подиум выполнен из массива настоящего черного Эбенового дерева. Кстати сказать ценится эта древесина как золото среди металлов так и эта порода считается номер один среди деревянных родственников)). Верхняя основная пластина, поверхность которой подготовлена специальным способом в стиле Антик, сплошь покрыта с 5-ти сторон сусальным золотом 985 пробы. Интересно что такой природный материал как золото впитывает в себя фотоэффект лакокрасочного покрытия самой модели, за счет чего в зависимости от цвета краски принимает свой окрас со своим уникальным смешанным оттенком. Думаю на таком подиуме хорошо будут смотреться как старинные ретро авто 30-х годов так и наши сегодняшние премиум современники которые бегают по нашим дорогам. Итак встречайте !! Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 7 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Встречайте Новинка !!! Подиум из семейства красного дерева Памели (шпон). Очень интересная порода древесины, имеет совершенно необычный перелив природной текстуры, особенно на дневном свету. Довольно капризная порода в работе, очень хрупкая, требует бережного отношения, но это того стоит)) Отделан подиум матовым лаком в три слоя производство Италии. Подойдет по размерам к акрилу фирмы Triple 9. Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
MiniMi Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 У меня футляры от трирл за год потеряли вид,помутнел. Цитата
privatburo Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 02.02.2020 в 18:35, MiniMi сказал: У меня футляры от трирл за год потеряли вид,помутнел. Тут как говорится цена - качество, можно использовать и ббр акрил но он по дороже будет. Хотя я бы не сказал что он мутнеет, у меня есть некоторое количество трипл и вроде все нормально Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) И еще одна работа из красивейших срезов корня Камфорного дерева. Причудливый рисунок с множеством узелков искусно связанными между собой самой природой. Смотреть можно бесконечно долго как на тлеющие угольки в камине. Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 2 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Галина Любомская Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Качественный Акрил от известного бренда BBR. Подиум изготовлен из натурального черного дерева Венге, редких корневых срезов Березы а также натуральной кожи. Древесина вся имеет многолетнюю выдержку, собрана по специальной технологии и отделана маслом. Снизу имеется мягкое покрытия для безлопастной эксплуатации на поверхности мебели.Вячеслав спасибо большое за боксы,качество лучше чем я ожидала,позже закажу ещё парочку) Цитата
Галина Любомская Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Вячеслав спасибо большое за боксы,качество лучше чем я ожидала,позже закажу ещё парочку) Цитата
privatburo Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Добрый день друзья, хочу вас порадовать моей новинкой из шпона Американского орехового капа. Очень красив в обработке, как под матовым лаком так и под масло восковым покрытием. Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) А это натуральный шпон совершенно уникальной древесины, сочетающей в себе все цвета огня. Как золото среди металлов так и эта древесина входит в ТОП 10 на планете самых красивых и самых дорогостоящих пород деревьев. Это розовое дерево Дальбергия, или как еще его называют тюльпановым деревом. Реально при его обработке исходит запах тюльпанов, поэтому его применяют для изготовления не дешевого парфюма. Набор выложен рисунком палубы из разных оттенков этой породы дерева, с художественным подбором цветовой гаммы между собой. Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Fox Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Очень красиво! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
privatburo Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 28.08.2020 в 16:50, Fox сказал: Очень красиво! Спасибо Слава !!! Изменено 10 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.