Полковник Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Уважаемые друзья и коллеги! Товарищ продает свою коллекцию универсалов, попросил помочь в продаже и разместить объявление, вот его текст: К сожалению настал тот час, когда по жизненным обстоятельствам вынужден начать распродавать коллекцию универсалов! Если кому то, что-то нужно из моделей пишите на почту - g2rp@yandex.ru Заранее приношу извинения, что тема оформлена таким образом, т.к выкладывать более 500 фотографий просто физически нет времени и к сожалению так и не успел составить кликабельный список, так, что просто смотрите по теме. Некоторые модели уже проданы, это помечено красным цветом рядом с названием модели.Хочу предупредить сразу насчет оплаты, рассрочек и т.д. - к сожалению нужны живые деньги!!! Поэтому предпочтительно выкуп сразу! При покупке от 10-ти моделей цены и способы/сроки оплаты будут оговариваться отдельно! Отправка по РФ от 350р, заграницу возможна, цена оговаривается отдельно. Цены всегда стараюсь делать адекватными, но задаром отдавать не буду, т.к повторюсь еще раз, цель продажи коллекции - нужны ДЕНЬГИ!!! Модели будут выставлены на нескольких форумах, а так же на ebay и scalebay. Поэтому все в порядке живой очереди. Все модели находятся в Москве в идеальном состоянии (как новые), если есть какие то недочеты, буду отдельно указывать. Еще раз прошу извинить за вид оформления темы продаж! http://www.scaleforu...ead.php?t=15341 С Уважением, Денис. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Перелопатить 200 страниц слишком много времени надо. Поэтому спрошу сразу - нет-ли там Кадиллаков Маттел из фильма "Охотники за привидениями"? Интересуют оба варианта. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Maranello С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Перелопатить 200 страниц слишком много времени надо. Поэтому спрошу сразу - нет-ли там Кадиллаков Маттел из фильма "Охотники за привидениями"? Интересуют оба варианта. Володь, ты в поиск в самой теме название забей и глянь, или не умеешь?Тогда напиши мне здесь точное название моделей, я сам гляну Вообще у Дениса достаточно обширная и многообразная коллекция, в которой присутствует и дайкаст и смола и белый металл. Посмотри, такой тебя интересует? http://www.scaleforu...3&postcount=381 Изменено 21 декабря 2018 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
BRN Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 autoart subaru legacy b4 случаем нет? BRN's JDM Underground Parking
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 autoart subaru legacy b4 случаем нет? Там много Субару, какой именно нужен Вам, я не знаю, ищите поиском в теме. http://www.scaleforum.ru/search.php?searchid=5249059 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Володь, ты в поиск в самой теме название забей и глянь, или не умеешь?Тогда напиши мне здесь точное название моделей, я сам гляну Олег, спасибо, нашел и мы уже договорились. 1 С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Олег, спасибо, нашел и мы уже договорились. Ну и отлично! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 А цены где-нибудь есть? Я послал запрос по мэйлу, пока без ответа... 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 А цены где-нибудь есть? Я послал запрос по мэйлу, пока без ответа... Цену он обсуждает в переписке.Я думаю ответит, дождись, Слава. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
omega_sarapul Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Многие модели заинтересовали. вторые сутки не отвечает ни на почту, ни на форуме... Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Многие модели заинтересовали. вторые сутки не отвечает ни на почту, ни на форуме... Звонил ему, обещал сегодня вечером всем ответить. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Механик_44 Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Зато мне два раза ответил, второй раз цена на тыщу увеличилась. ))
AudiTor Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Цены великовата, но человека можно понять. Все мы любим свои модели и с ними жаль растоваться. Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AlexS Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Да, цены выше рынка, продажа будет долгой. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
omega_sarapul Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Цены анриал просто ) Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Продавец попросил пока закрыть тему потому что продажи приостановлены. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Продавец попросил пока закрыть тему потому что продажи приостановлены. Олег, а ты его знаешь, нет? Мутный он какой-то. Раструбил о продаже. Мы с ним договорились о паре моделей. Встал вопрос о встрече. И тут началось... Сначала отсрочки, типа не сейчас, не могу, позже. Теперь вот вообще все тормознул. Вроде бы на время. Но что-то мне подсказывает, что это время может растянутся навсегда. Но если сам не уверен, нафига надо было огород городить, людей напрягать? Взрослый же человек, должен бы отвечать за свои слова. А ведет себя как кисейная барышня, у которой каждый день новые капризы... С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
AudiTor Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Да, Олег вписался за какого-то непонятного человека, несколько дней переписок закончились отказом продать... Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Олег, а ты его знаешь, нет? Мутный он какой-то. Раструбил о продаже. Мы с ним договорились о паре моделей. Встал вопрос о встрече. И тут началось... Сначала отсрочки, типа не сейчас, не могу, позже. Теперь вот вообще все тормознул. Вроде бы на время. Но что-то мне подсказывает, что это время может растянутся навсегда. Но если сам не уверен, нафига надо было огород городить, людей напрягать? Взрослый же человек, должен бы отвечать за свои слова. А ведет себя как кисейная барышня, у которой каждый день новые капризы... Знаю, и не первый год!Сам брал у него и модели, и для него покупал.У человека недавно родился ребёнок, вот он и встал на распутье, возможно никак не определится что ему дальше делать, возможно стало жаль расставаться с моделями.... всякое в жизни бывает... Да, Олег вписался за какого-то непонятного человека, несколько дней переписок закончились отказом продать... Написал выше, Слава. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
xrofti Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Перелопатить 200 страниц слишком много времени надо. Поэтому спрошу сразу - нет-ли там Кадиллаков Маттел из фильма "Охотники за привидениями"? Интересуют оба варианта. есть не комплектный,если интересно пиши в личку. МОИ ПРОДАЖИ
Рекомендованные сообщения