Raven HF Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Добротные старые Чампсы! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
trachuk Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Могут ведь, когда хотят)Добротные старые Чампсы! Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Могут ведь, когда хотят) Могут. Хотя вернее будет сказать, что могли. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Могут. Хотя вернее будет сказать, что могли.Это точно. Но и все ж не без недостатков модель. Мордашка страшновата получилась, прямо скажем. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
trachuk Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Я бы не сказал, что страшная морда, они не заморачивались с оптикой, и там ножки торчат, да, косяк, но морда в целом получилась хорошо, если это не учитывать. Петли на капоте и сам механизм вообще ляля)И в отличии от отто хромовые элементы здесь действительно хромовые и блестят, а не детали, окрашенные просто в серебро, без блеска.Это точно. Но и все ж не без недостатков модель. Мордашка страшновата получилась, прямо скажем. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) ©KYOSHO Audi A8 (D4) 2010Smarag blackНачалось все с модели A8 (D3), которую я показывал ранее. Раз есть D3, надо брать и D4 (такая мысль у меня появилась тогда, когда я забирал D3))). И с учетом того, что я могу сравнить и D3 и D4 вживую - могу сказать, что Кйошо очень даже впечатлили. Я думал, качество будет похуже, чем D3, но не тут то было. Постарались над моделью - в сравнении с D3 уровень заметно поднялся. Особенной похвалы заслуживает оптика - и спереди и сзади полноценные (а на так как муляж задних фонарей у D3). Кроме того, внутренности передних фар радуют тем, что Кйошевцы заморочились над формой и материалом. из которого их сделать и в итоге, если посветить на них фонариком, меняя угол, фары переливаются, не как настоящие конечно, но эффект реальности присутствует. Сквозная решетка радиатора и потрясная детализация салона - однозначно эта модель стоит своих денег.Особенность цвета: отдает зеленым оттенком под определенными углами, а в целом черный. Не к чему придраться (даже если сильно захотеть) - форма передана отлично, оптика супер, колеса правда я бы другие хотел, но даже эти благодаря тому, что их делали Кйошо, выглядят бомбезно.Ну и фотосет с родственником - Q7 S-line.Приятного просмотра, надеюсь фото получились хорошо Изменено 13 июля 2018 пользователем Yura_SLY 10 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) ©KYOSHO Audi R8Suzuka Grey Не планировал себе R8, но знакомый предложил ее на обмен, а я не смог отказаться приютить такую красавицу)Что сказать по модельке - сделана довольно неплохо, сказать, что меня в ней что то бесит, такого нет. Что бы в ней изменить? Не знаю, вроде все устраивает.И стоить отметить, что Кйошо очень хорошо делает значки - эти значки обьемные, и это видно, не то, что наклейки в толщину скотча у Отто. Мне досталась моделька немного пыльная и без надписи R8 сзади, но это не вина производителя, поэтому претензий нет:) В подтверждение вышесказанному уличные фото) Это первая моя модель, которую я фоткал на улице и с этого момента полноценные фотосеты я буду делать ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ - восприятие меняется в разы.В связи с этим делаю анонс следующих моделей, которые отфоткаю при первой же возможности: Mercedes W140 Norev, Audi Q7 Facelift Kyosho и Audi RS4 Avant (B7) Minichamps. P.S: я понял, что RS4 Avant крутая машина, когда при просмотре фильма о Колине Макрее в одном фрагменте я заметил ее возле его дома, а потом он отметил, что долго выбирал автомобиль на все случаи жизни, и этот вариант ему подошел больше всего, а этот человек понимал толк в автомобилях... пусть земля ему будет пухом. Изменено 13 июля 2018 пользователем Yura_SLY 8 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
kuzya89 Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Классные Ауди!!! :thumbsup: Фото на природе хороши (но мало), особенно А8 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Audi A8 (D4) 2010Smarag blackХорошая модель. Вот все годы существования этого поколения А8 мне очень нравился салон автомобиля, но внешне машина, особенно после красавчика A8 D3, как-то не впечатляла. :cool: К счастью текущая A8 D5 - и внешне красавица, только сегодня любовался ей на парковке. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
trachuk Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Спасибо, по поводу количества фото... постараюсь дальше делать больше - фанат Ауди фанату Ауди фигни не скажет Классные Ауди!!! :thumbsup: Фото на природе хороши (но мало), особенно А8 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Спасибо, а вот по поводу кузовов не соглашусь. Мне наоборот новая А8 не нравится, в любом случае пока что. Делаю поблажку на то, что когда вышла A8 D4 первая мысль была "что это за китаец", не знаю почему тогда я подумал, что она похожа на китайца)Но со временем она мне стала больше нравится, в итоге даже больше, чем D3, поэтому, возможно такая же ситуация сложится с D5. Но пока это прям не мое, с учетом того что в коллекции есть D2, D3, D4, она мне настолько пока безразлична, что даже просто для ряда моделей не хочется ее покупать.Хотя склоняюсь к мысли, что дизайн Ауди опережает мое восприятие... и мне надо пожить с этим, чтобы полюбить его) Хорошая модель. Вот все годы существования этого поколения А8 мне очень нравился салон автомобиля, но внешне машина, особенно после красавчика A8 D3, как-то не впечатляла. :cool: К счастью текущая A8 D5 - и внешне красавица, только сегодня любовался ей на парковке. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) ©OTTOAudi S8 (D2)Black Эту модель я хотел всегда, но ценник у нее очень пугающий... да и найти ее не так просто. Благо, увидел ее у знакомого, а он ее продавал, и вышло договориться - и эта красавица оказалась у меня. По поводу качества... есть мелкие косяки по поводу задних фонарей они немного кривовато приклеены, немного выступают за кузов. Но это не то, что бросается в глаза, с этим можно жить) Но у Отто мне не нравится их подход к хрому, у меня на е38 хром только на ноздрях, да и здесь та же ситуация. А так то здесь хрома и на бамперах, и на дверях хватает, но Отто решили их не выделять и поклеить просто полосы серого цвета (типа это хром). Такая полоска отвалилась при протирании от пыли с одной стороны е38, по ходу и с другой сниму. На S8 они более живучими оказались, но там, где должен быть хром надо ставить хром, неужели это так сложно...В целом моделью доволен, с учетом, что аналогов кузова D2 нет, пожалуй, эта модель у меня надолго (если не навсегда). Изменено 15 июля 2018 пользователем Yura_SLY 9 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 ©KYOSHO Audi A8 (D3)Black 8 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) ©KYOSHOAudi Q7 Facelift [Dealer Edition]BlackСаша "MEHANIkus", спасибо за модель. Я ее даже не планировал в свой гараж, но если бы не вы, так бы и не имел я такой красавицы в гараже, спасибо!) Что касается самой модели, то такого, что прям бесит нет (хотя колеса подбешивают). В целом сделана хорошо, а в отдельности пройдемся вкратце. ПокраскаПокраска выполнена паршиво, шагрень присутствует на многих деталях, мелкая, но есть. ДетализацияЧто внешне, что внутри - очень хорошо. Стоить отметить, что на движке надпись V8 - 4.2 FSI и логотип AUDI выполнены отдельными хромированными элементами, что придает внушительный вид самому движку, хотя и сам движок покрашен не так хорошо, как хотелось бы. Косяк производителяЭто рестайлинговая версия, и производитель изменил стиль колес. Вроде ничего необычного, но видимо они изменились в размере, а вот шины не поменялись... в итоге при легком нажатии на шину ее легко снять с колеса. Вроде мелочь, но бесит. ПодвескаРабочая, но слишком активная. При малейшем нажатии проседает полностью. Проседает не плавно, а резко, что создает эффект будто игрушка, а не коллекционная модель. В целом моделью доволен, думаю она надолго в моем гараже.P.S: kuzya89, теперь фотографий достаточно или все равно мало?) Изменено 16 июля 2018 пользователем Yura_SLY 6 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Санек Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 а хорошо на "воздухе" получилось. 2 Цитата
trachuk Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 ©MINICHAMPS Audi RS4 Avant (B7)Red Metallic 6 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Спасибо, Саша, думал где получше ее отфоткать, а тут рядом с домом стройка площадки спортивной началась... в общем это был знак!)а хорошо на "воздухе" получилось. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
kuzya89 Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Много Ауди не бывает!! :tongue: Фото шикарные получились! Особенно сарай отмечу, очень яркая и отличная сделанная модель, одна из моих любимейших моделей! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
trachuk Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Спасибо, старался) Да, RS-ку сделали на славу, вот только муляжные фонари мне не нравятся. Почему нельзя было сделать имитацию с лампочкамиДа и угол поворота колес минимальный, это только у меня так?Много Ауди не бывает!! :tongue: Фото шикарные получились! Особенно сарай отмечу, очень яркая и отличная сделанная модель, одна из моих любимейших моделей! Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Моделькам плюсанул, хорошо Авдотьи смотрятся. а хорошо на "воздухе" получилось.Полностью согласен. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.