dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Как обещал :) Начнем с общего вида моделей, по старшенству:первой свет увидела BMW E63 M6 Coupe - KYOSHO (dealer edition) - indianaopolis redзатем появиласьBMW E63 M6 Coupe - JADI/REVELL - blueну и совсем свежакBMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Concept 2005 - NOREV - magic orange metallic / carbon grey Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Диски:У Норева - колеса жестко зафиксированы. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Салон: Флок присутствует только у Kyosho, ремни безопасности - Kyosho - матерчатые с фототравлением, водительские и пассажирскиеJadi - нетNorev - "резина", водительские и пассажирские Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Моторный отсек: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Багажник: Kyosho - флокJadi - не открываетсяNorev - пластик Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 "Карбоновая" крыша У Jadi отсутствует какая-либо имитация карбона. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Оптика Мне показалось, что передняя оптика на модели Norev-а выглядит мелковатой. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Этих деталей на М6 нет :) Жаль, что они выполнены из пластика, а не фототравлением... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Хороший фотоотчёт - :) Не хватает только фотографий настоящей, т.е. 1/1.Судя по фотоотчёту, Jadi - :) Цитата
Knyaz Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Супер, Тим! Классный обзор :) :) :D :D :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Хороший фотоотчёт - :) Не хватает только фотографий настоящей, т.е. 1/1.Судя по фотоотчёту, Jadi - :)Спасибо.Я думаю, что с фотками реальных машин проблем нет :D http://www.seriouswheels.com/cars/top-2005...cept-BMW-M6.htmhttp://www.ultimatecarpage.com/frame.php?f...amp;carnum=2168 Jadi и Norev находятся примерно в одной ценовой зоне, но ... брать M6 от Jadi/Revell не советую - Kyosho на порядок лучше сделан. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Супер, Тим! Классный обзор :) :) :D :D :DСаш, спасибо. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Спасибо.Я думаю, что с фотками реальных машин проблем нет :) .............Это понятно, но более удобно когда всё вместе :) , так "нагляднее" и "листать" не надо.... Цитата
Fox Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Отличный отчет! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Slayer Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Класс!Что и требовалось доказать - Киошо выйграли дуэль.. Цитата
Brabham Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Отличный обзор, Тимофей!! :) А еще у Kyosho капот кнопочкой открывается :D Jadi :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ребят, спасибо, я старался :) Класс!Что и требовалось доказать - Киошо выйграли дуэль..Я бы не был так категоричен - в любом случае, для TENSION альтернативы нет и врядли будет :D - при всех недостатках - Норев в своей номинации уже победил, сделав 100% эксклюзиФФ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Очень здорово! :) Все :D отличные, и все же Kyosho...:) Изменено 12 июня 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
nawatu Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Kyosho е най-добро от 3те, но мисля, че и Norev не е зле! Замислил съм да си поръчам на Norev - намерих го за 40EU... Цитата http://www.diecastcarsbg.com/files/banners/400x40_dccbg.gifhttp://www.diecastshop.hit.bgskype - pe6o_ludia
den Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Привет Тимофей.После 2-х летнего перерыва, начинаю понемногу вливаться в струю. Вот просматривал местные посты и добрался до твоего!Я посмотрю ты все так же верен синим бумерангам как и раньше?! :) Что касается М6. давно заметил, Киошо сделала эту модль с разными фарами... из 4х Киошевских цветов - синий и бардовый(как у тебя) идут с хромированными, а серебристый и бронзовый с черной окантовкой.Именно это обстоятельство склонило меня к решению приобрести бронзовую версию. может между ними ещё какие-то отличия есть?! а в кабрике М6, Киошо вообще поставила хромированную решётку радиатора, хотя фары оставила с черной окантовкой... а теперь личный вопрос - ну скажи, ну зачем тебе нужен был этот Жади, если и так было все ясно уже по предворительным фоткам в инете? разве что в качестве мальчика для битья в этом фотосравнении! тогда респект за такие жертвы ради просвещения единомышленников на этом сайте! :)) ну а фотки как всегда на высоте, в этом я убедился ещё на пресловутом diecast.ru ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.