Korden Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ну что же, значит надо иметь оба!ну или хотя бы попытаться замаскировать эту перемычку, покрасив чёрным. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Все МакЛарены хороши))) И сочетание серого с коричневым салоном крайне лаконично) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 12 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Все МакЛарены хороши))) И сочетание серого с коричневым салоном крайне лаконично)Согласен! Ну и ещё один злой Мак.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 12 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) McLaren P1 GTR #51 - Geneva Motor Show 2015 (Yellow/Green Stripes) /81544/ от AUTOart /Composite/ О модели: Пластик. Особенности: - открываются только двери с фиксацией на магнитах- красиво сымитированы трещинки на карбон-керамических тормозных дисках- надпись Richard Mille на морде (непонятно откуда появившаяся, т.к. на экземпляре, показанном на Женевском автосалоне 2015 года её нет, а модель, как заявлено, сделана якобы с него. К слову, эта надпись на морде встречалась только на P1 GTR из игры Assetto Corsa) Эту модель также заявили Almost Real - без дурацкой надписи, со всеми открывающимися элементами и в дайкасте Прототип: Модель: Изменено 20 января 2019 пользователем Glebych 7 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 24 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Lykan HyperSport 2014 (Metallic Red) /Art.Nr. 45 004 2500/ от KENG Fai /Distributed by Schuco/ О модели: Diecast. Точное попадание в масштаб. Особенности: Всё открывается, крыло выдвигается, тканевые ремни безопасности, все сетки сквозные, залаченный карбон, все шильдики и номерная табличка из травлёнки,В фарах должны быть линзы, но китайцы сэкономили и сделали просто выштамповки в виде пупырок. В целом модель оставляет очень приятное впечатление и наконец-то заменила на полочке огромную (выполненную не в заявленном масштабе 1/18) версию от Jada Toys. Прототип: Модель: 8 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Сам прототип на любителя, хотя очень фантастичный и эффектный! А вот модель однозначно классная!Денис, с обновочкой, и спасибо за показ Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jouris Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Хорош! И прототип мне нравится, и модель неплоха. Изначально я представлял модель этой машины только в белом, но взял голубую. Белые стал замечать на иБэе только несколько месяцев назад - у японских продавцов по невменяемым ценам... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Сам прототип на любителя, хотя очень фантастичный и эффектный! А вот модель однозначно классная!Денис, с обновочкой, и спасибо за показ Хорош! И прототип мне нравится, и модель неплоха. Изначально я представлял модель этой машины только в белом, но взял голубую. Белые стал замечать на иБэе только несколько месяцев назад - у японских продавцов по невменяемым ценам... И что интересно, обратил внимание насколько по разному воспринимается профиль на дальнем ракурсе и вблизи: передний свес, и в целом вблизи авто смотрится заметно пухлее и эффектней) на дальнем ракурсе вблизи Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Давно мечтал об этой Исдере (наравне с xj220), надеялся на Автоарт (может всё ж когда-то и заявят), но пока так: вполне достойное изваяние! Isdera Commendatore 112i Prototype 1993 (Silver) /No. CMF18040/ от CMFLimited Edition 140/300 О модели: Смола. Форма прототипа передана очень хорошо. Отличная покраска. Точное попадание в масштаб. /китацы прямо молодцы!/ Особенности: - стёкла из плёнок- классно сделанные объёмные фары- сквозные сетки сзади, за которыми должен быть виден моторный отсек, но, к сожалению, виден глушняк.- изначально на модели расшивка не чернёная - Спасибо Наташе за мастерскую заливку! Фишка: над водителем имеется небольшое окошко, через которое видно закреплённое на крыше зеркальце заднего вида. На модели оно прямоугольное, хотя должно быть более квадратное (косячок-с) В целом модель оставляет очень приятное впечатление Прототип: Модель: Изменено 2 февраля 2019 пользователем Glebych 11 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Isdera Commendatore 112i Prototype 1993 (Silver) /No. CMF18040/ от CMFLimited Edition 140/300 Классный аппарат! Если не секрет, чем расшивка делается?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Потрясающий дизайн! Невероятно красивая машина, на мой взгляд конечно)) ... жаль, что в серию не пошла. Модель очень даже хороша, ну и снимки традиционно :thumbsup: Изменено 3 февраля 2019 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 аааа!!!!!!!!! супермодель!!!! я влюбился в нее после игры Need for Speed, так же как и в Italdesign Scighera, как же их названия произносились в игре......ууууффф!!!!тоже мечтал о такой моделе на полке, но, к сожалению, сейчас она не впишется мне в тему, а так бы без раздумий взял!!!Поздравляю! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Если не секрет, чем расшивка делается?!? Матовой краской с растворителем. Типа макнул кисть в краску чуть и потом в растворитель, чтоб пожиже было и растекалось. (хоть акрил, хоть эмалька, я для пластика краску беру). 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Красотка! Давно хочу, теперь однозначно куплю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jouris Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Давно мечтал об этой Исдере (наравне с xj220), надеялся на Автоарт (может всё ж когда-то и заявят), но пока так: вполне достойное изваяние!Isdera Commendatore 112i Prototype 1993 (Silver) /No. CMF18040/ от CMFLimited Edition 140/300Прототип фантастический, но модель (хоть и красива) не куплю. Буду ждать чуда от АА... :smile: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arinaya Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Не совсем понял, что вы переделывали на модели. Фото до и после возможно7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Великолепная штуковина! Вид сзади с поднятыми дверьми ... ммм надеемся на АА!) Изменено 4 февраля 2019 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRN Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Не совсем понял, что вы переделывали на модели. Фото до и после возможно7 Зазоры между кузовными элементами стали черными. Цитата BRN's JDM Underground Parking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Isdera Commendatore 112i Prototype 1993 (Silver) /No. CMF18040/ от CMFLimited Edition 140/300 Классный аппарат! ... Потрясающий дизайн! Невероятно красивая машина, на мой взгляд конечно)) ... жаль, что в серию не пошла. Модель очень даже хороша, ну и снимки традиционно :thumbsup: Тоже Коммендаторе очень нравится аааа!!!!!!!!! супермодель!!!! я влюбился в нее после игры Need for Speed, так же как и в Italdesign Scighera, как же их названия произносились в игре......ууууффф!!!!тоже мечтал о такой моделе на полке, но, к сожалению, сейчас она не впишется мне в тему, а так бы без раздумий взял!!!Поздравляю!Ага, тоже после второго нфс запала в душу)) Красотка! Давно хочу, теперь однозначно куплю! Прототип фантастический, но модель (хоть и красива) не куплю. Буду ждать чуда от АА... :smile:..или может даже лучше от Almost Real-а Великолепная штуковина! Вид сзади с поднятыми дверьми ... ммм надеемся на АА!)..или на Almost Real)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Porsche 918 Spyder 'Weissach Package' 2014 (Silver Metallic/Silver Wheels) /77925/ от AUTOart О модели: Пластик. Точное попадание в масштаб. Особенности:- чёрный салон (а хотелось бы как у белой версии: коричневый. Если подвернётся донор, то стоит попробовать перекинуть салоны. Белую версию не хочу: серебряный металлик на светлых дисках, на мой взгляд, смотрится на 918-м лучше всего)- светлые диски с кислотными тормозами (например, с раскраской Мартини идут чёрные диски с чёрными тормозами - не очень..)- маркировка на шинах- везде, где надо сквозные сетки и решётки- съёмные половинки крыши (можно убрать в багажник)- резиновые, но изящные ремни безопасности- интересно сделанная центральная консоль: есть ощущение включённого дисплея- в багажнике невынимающаяся фирменная сумка (или это чехол для инструмента?)- при снятой крыше на рамку лобового стекла крепится дефлектор (хранится также в багажнике), служащий для распределения воздушных потоков- выщёлкивающееся заднее антикрыло с изменяемым углом атаки- на крышке мотора открывается лючок для доступа к маслозаливной горловине. Косяк: прорезь заборника за дверью (изящный изгиб кузова) имеет перемычку, которой быть не должно. Пришлось закрасить её чёрной краской, чтоб не бросалась в глаза - иначе дизайн рушится. А чайники смогли! (вот здесь про этот косяк уже писал). Фишка: Официально модель идёт с несъёмным моторным отсеком (как и у реальной машины - у владельцев нет доступа к мотору), хотя капот таки можно снять, открутив два винта снизу (похоже, Автоарт первоначально хотели выпускать модель с мотором, но Porsche запретили и пришлось моторную крышку прикрутить винтами, типа не снимается). Таким образом мы получаем доступ к недоделанному моторному отсеку, хотя выглядит он не намного хуже доделанного в McLaren P1 от того же Аа. Прототип: Модель: Продакшн (АUTOart) рядом с концептом (Minichamps) 3 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.