Korden Опубликовано: 23 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) В этой теме буду выкладывать свои последние приобретения, а в старой (в "фотографиях/списках") буду продолжать показывать коллекцию по годам, начав с моделей 1930-х и далее по возрастающей. Показанные тут модели будут расположены в списке по алфавиту. Список моделей: Aston Martin Vantage GT8 - Le Mans 24hrs 2016 (Gray Green/Lemon stripes) [SPARK]Audi R8 LMS - 24hrs Nurburgring 2015 (Silver/Black/Red) [SPARK]Bentley Continental GT3 - 24hrs Nurburgring 2015 (Dark Green metallic/White stripes) [TSM]BMW 3.0 CSL Hommage R 2015 (Brilliant White with M-stripes) [NOREV]Dodge SRT Viper GTS-R - Tudor United Sportscar Championship 2014 (Red with White stripes) [SPARK]Ferrari F12 TDF 2015 (Rosso Corsa 322) [BBR]Honda NSX (NC1) 2016 (Pearl Blue) [AUTOart]Isdera Commendatore 112i Prototype 1993 (Silver) [CMF]Koenigsegg One:1 2014 (Moon Grey/Carbon Black/Orange Accents) [AUTOart]Lexus LC 500 2017 (Metallic Red) [AUTOart] Ligier JS P217 Gibson - Le Mans 24hrs 2017 (classic Gulf livery) [SPARK]Lykan HyperSport 2014 (Metallic Red) [KENG Fai /Distributed by Schuco/]McLaren 570S 2015 (Blade Silver/Dark Palladium/Silver wheels) [AUTOart]McLaren P1 2013 (Volcano Orange) [AUTOart]McLaren P1 GTR 2015 (Yellow/Green Stripes) [AUTOart]Mercedes-AMG GT3 - Nurburgring 24hrs 2016 (Flat Gray/Yellow stripe) [SPARK]Nio EP9 2017 (Blue metallic) [CHINA MODELS]Porsche 911 (991) GT3 RS 2015 (Lava Orange/Dark Grey Wheels) [AUTOart]Porsche 918 Spyder Weissach Package 2014 (Silver Metallic) [AUTOart] Изменено 25 февраля 2019 пользователем Glebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Это китайский мелкосерийный электрический суперкар, поставивший новый мировой рекорд на Северной Петле Нюрбургринга. 12 мая 2017 года гонщик Питер Дамбрек за рулём EP9 преодолел круг длиной 20,83 км за 6:45.900. NIO EP9 2017 (Blue metallic) /GB/T 26701-2011/ от CHINA MODEL Особенности модели: Diecast, открываются только двери. Модель очень широкая (ширина прототипа 2,23 метра!) - масштаб соответствует. У моей версии заднее крыло в закрытом положении (есть вариант с выдвинутым крылом). Покраска отличная. Диски покрашены металлизированной краской - выглядят классно. Салон проработан хорошо, на сиденьях тряпочные ремни. Днище крайне рельефное. Из интересного: коробка презентабельная, с откидывающейся крышкой (как у дорогой смолы). И судя по надписи "NOT for SALE", модель, скорей всего, была сделана для выставки (презентации). Китайцев это, естественно, не остановило и модели были выставлены на ебей. Обошлась она мне с доставкой $138. Прототип: Видео рекордного заезда: Модель: Изменено 26 февраля 2019 пользователем Glebych 17 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Ого вот это экзотика! Отличное начала новой темы!Зачастую, внешность различных гиперкаров, мне не симпатична, но в данном случае дизайн понравился! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Ого вот это экзотика! Отличное начала новой темы!Зачастую, внешность различных гиперкаров, мне не симпатична, но в данном случае дизайн понравился!Случайно наткнулись на неё на ебей. И модель приятно удивила Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) Porsche 911 (991) GT3 RS 2015 (Lava Orange/Dark Grey Wheels) /78168/ от AUTOart Composite О модели: добротная модель из композита с отличной покраской, все сетки сквозные, линзованная оптика, резиновые ремни безопасности, металлические тормозные диски, надписи на покрышках. Фишка модели: на месте рычага коробки передач Автоарт установил елду (впервые подметил Слава-Fox) :biggrin: модель реал Прототип: Модель: Изменено 7 февраля 2019 пользователем Glebych 21 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
jouris Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) NIO EP9 2017 (Blue metallic) /GB/T 26701-2011/ от CHINA MODELКрутотень! Даже не слыхал о таком. Надо брать! Porsche 911 (991) GT3 RS 2015 (Lava Orange/Dark Grey Wheels) /78168/ от AUTOart CompositeНеоднозначная модель, но зато какой выбор цветов - нетипично для АА. Изменено 25 июня 2018 пользователем jouris 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Да уж, рычаг еще тот вышел :biggrin: Сразу вспомнились слова Джереми Кларксона, сказанные в адрес аналогичной детали Aston Martin V12 Vantage - "член терминатора" :biggrin: Ну а целом, по крамней мере на таких роскошных фотографиях, модель смотрится сногсшибательно! Приятно удивило, что Арт на дорожной машине сделал маркировку на шинах! Изменено 20 сентября 2018 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Порше красив! И машина, и модель! :clap: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Роскошные фотографии !! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Просто шикарнейшая штуковина! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Очень красивые и сочные фотографии! Китайский суперкар настоящая экзотика 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Korden Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Крутотень! Даже не слыхал о таком. Надо брать! Неоднозначная модель, но зато какой выбор цветов - нетипично для АА.Nio не разочарует! А что с Поршиком не так? Да уж, рычаг еще тот вышел :biggrin: Сразу вспомнились слова Джереми Клаксона, сказанные в адрес аналогичной детали Aston Martin V12 Vantage - "член терминатора" :biggrin: Ну а целом, по крамней мере на таких роскошных фотографиях, модель смотрится сногсшибательно! Приятно удивило, что Арт на дорожной машине сделал маркировку на шинах! :biggrin: Маркировка на шинах очень оживляет модель! По-мойму впервые арт применил подобную фишку на 918-м порше Порше красив! И машина, и модель! :clap: Роскошные фотографии !! Просто шикарнейшая штуковина! Очень красивые и сочные фотографии! Китайский суперкар настоящая экзотика Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
jouris Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) А что с Поршиком не так? Ну, про рычаг коробки уже сказали. Далее головные фары. Они неправильной формы. В "фас" они должны быть овальные, а у "Артов" они с какими-то "наплывами" с внутренней части. Следом неправильный вылет дисков задних колес: плоскость крепления диска должна быть глубже, т.е. вылет должен быть "более отрицательным". После публикации фото предсерийных образцов на АА посыпались просьбы исправить этот недостаток, и АА даже внес корректировки, но вылет все равно не совсем правильный. Ну и последнее по списку, но не по значению :smile:: на соседнем форуме обсуждали, что форма задней части не соответствует оригиналу (так это или нет - не знаю). В целом, если не вдаваться в детали, миничампсовская моделька более похожа на оригинал. ...Но покупать буду АА, надо только с цветом определиться :biggrin: Изменено 26 июня 2018 пользователем jouris 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Korden Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Ну, про рычаг коробки уже сказали. Далее головные фары. Они неправильной формы. В "фас" они должны быть овальные, а у "Артов" они с какими-то "наплывами" с внутренней части. Следом неправильный вылет дисков задних колес: плоскость крепления диска должна быть глубже, т.е. вылет должен быть "более отрицательным". После публикации фото предсерийных образцов на АА посыпались просьбы исправить этот недостаток, и АА даже внес корректировки, но вылет все равно не совсем правильный. Ну и последнее по списку, но не по значению :smile:: на соседнем форуме обсуждали, что форма задней части не соответствует оригиналу (так это или нет - не знаю). В целом, если не вдаваться в детали, миничампсовская моделька более похожа на оригинал. ...Но покупать буду АА, надо только с цветом определиться :biggrin:Да, посмотрел/посравнивал.. Со всем согласен. У Чайников форма фар и вылет дисков правильно смотрятся, но в целом это боль - не вариант. Спарк дорогой и тоже не идеальный - тоже не вариант. Когда же производители моделей уровня Артов перестанут делать модели на глазок?.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
jouris Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Когда же производители моделей уровня Артов перестанут делать модели на глазок?.. Ну уж если производители уровня СМС так поступают, так артам сам бог велел :biggrin: А вообще да, печаль... :sad: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Отличные аппараты! Голубой спорт очень удивил, что то не встречал ее в продаже Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Korden Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Ну уж если производители уровня СМС так поступают, так артам сам бог велел :biggrin: А вообще да, печаль... :sad:Эх, никому нельзя верить.. Отличные аппараты! Голубой спорт очень удивил, что то не встречал ее в продаже Иногда ebay в подборке похожих товаров подкидывает что-то интересное Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) BMW Концепт BMW 3.0 CSL Hommage R (Hommage по-французски — «почтение, уважение») - гоночное купе, дань памяти легендарному "бэтмобилю" 3.0 CSL (кузов Е9 ) в триколоре, блиставшему на гоночных трассах в середине 70-х годов. BMW 3.0 CSL Hommage R #25 2015 (Brilliant White with M-stripes) /80 43 2 454 782/ от NOREV /Dealer Edition/ Особенности модели: Diecast, открываются только двери. Тонировка ~ 90%. Колёса не поворачиваются. Эмблемы травлёные. Все что надо хромировано (не фольга). Задние фонари крашеные. Ноздри глухие, но выштамповка глубокая. В целом модель производит очень приятное впечатление - сделано и подогнано всё аккуратно. Прототип: С легендой: Мировая премьера BMW 3.0 CSL Hommage R: Модель: Hommage R рядом с BMW 3.0 CSL (E9) Spa 1973 #11 by AUTOart: Изменено 30 июня 2018 пользователем Glebych 11 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
gessen_d Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Супер! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Красивый концепт. И модель тоже хороша, по фото и не скажешь, что Norev. Жаль, что функуионал не полный. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.