лефортово Опубликовано: 6 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Очень красивая модель получилась !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Роскошный Buick!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 6 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 "Деревяшка" отличная!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
lavka Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Мужики, спасибо вам за теплые слова насчет деревяшки!Давненько не размещал ничего, но пришло время обновить ветку. И без лишних слов - 1932 Cadillac V16 Sport Phaeton от Danbury mint. Хоть и ранний Дэнбари, но вполне симпатичный аппарат. Эта модель переиздавалась дважды, конкретно модель на фото - второй релиз, отличающийся Другим ветровым стеклом, с подвижными боковыми "форточками", и травлеными дворниками, судя по виду, от Крайслера "Таун энд Кантри" )) Ну и я от себя добавил ей немного индивидуальности - светло-зеленый кантик. Так, на мой взгляд веселее. Из второй такой модели, первого релиза, собираюсь как раз выпилить V16 Роадстер) 3 Цитата
lavka Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Надысь делал тут инвентаризацию коробок, и обнаружил упаковку от Франклиновского Мерседеса 500К, а в ней - забытый топ. Ну и на радостях покрасил этот самый топ в более подобающий, как мне кажется цвет, и сделал несколько снимков.Моделька из ранних, и немного простовата, но общее впечатление все равно хорошее. Порадовал не "уставший" за долгие десятилетия лако-красочный слой, дающий хорошие длинные и гладкие блики на фото.В общем, старый, во всех отношениях, конь действительно не испортил борозды.Отредактировал старый пост: http://www.forum.mdi...__p__1161875927Ну и тут парочку фоток тисну для наглядности. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Lavka 2 Цитата
Riggs Опубликовано: 6 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Саш, в твою тему заходишь, смотришь на всю красоту и снова хочется собирать модели в 24-м. У тебя всегда отличные фото. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Martin Riggs Цитата Павел
lavka Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Паша, спасибо!))) Запощу-ка я ещё чего-нибудь из эры прекрасного.. Вообще, да простят меня коллеги, я что-то скатываюсь из репортажного стиля в совсем уж какой-то постановочно-лирический )))) Ну, за подробностями и деталировкой - это в прекрасную ветку Андрея. А ко мне - за чем-то ми-ми-мишным, вроде котиков. Только металлических) Ну и - мимимишная парочка котиков-Фордиков. Очень они уж симпатичные. Один правда болеет - У Виктории чума съела крышку багажника и лапки капота, пришлось крышку багажника сделать из пластика и выкрасить, и вместе с капотом на пару приклеить намертво. Но я всегда к подкапотному пространству был равнодушен, так что не сильно страшно. Пока ещё постоит, порадует. Итак, первый - 1950 Ford Crestliner от Danbury mint И, 1951 Ford Victoria от Danbury mint 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Оба симпотные, но серый больше понравился. "Морда" поспокойнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lavka Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Ещё одна фотосессия, на мой взгляд одна из наиболее удачных и гармоничных. У моделей этих прототипов много общего - год выпуска, тип кузова, и даже цветовое решение.Сам же по себе, кузов фастбэк/седанет является одним из наиболее гармоничных и эстетичных, и аэродиномическое качество у таких кузовов в форме капли зачастую лучше многих современных авто, не говоря уже о дизайне. Итак, сначала ̶д̶а̶в̶и̶м̶ ̶о̶к̶у̶р̶о̶к̶ ̶п̶р̶а̶в̶о̶й̶ ̶н̶о̶г̶о̶й̶ 1948 Buick Roadmaster Coupe от Danburi mint Теперь ̶д̶а̶в̶и̶м̶ ̶о̶к̶у̶р̶о̶к̶ ̶л̶е̶в̶о̶й̶ ̶н̶о̶г̶о̶й̶ 1948 Chevrolet Fleetline Aerosedan На белом фоне я его уже как-то снимал, добавлю на темном. а теперь ̶ ̶д̶а̶в̶и̶м̶ ̶о̶к̶у̶р̶к̶и̶ ̶о̶д̶н̶о̶в̶р̶е̶м̶е̶н̶н̶о̶ ̶о̶б̶е̶и̶м̶и̶ ̶н̶о̶г̶а̶м̶и̶Совместная фотосессия: Приятного дзэн-созерцания, бро))) Изменено 14 апреля 2019 пользователем Lavka 2 Цитата
Fox Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Бьюик шикарен!!! Как его не хватает в 1/18!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Бьюик шикарен!!! Как его не хватает в 1/18!!и в 43-м. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lavka Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Да уж, точно, парни, "хорошо там, где нас нет"))) Я вот с ходу могу назвать десяток прекрасных авто из 40-х и 50-х, отсутствующий в самом правильном, 24-м масштабе)))) Привет всем! Продолжим) Пожалуй, нет такого второго по элегантности и аристократической утончённости автомобиля, как Линкольн Премьер 56-го года. Он прекрасен, не правда ли? 1956 Lincoln Premiere convertible от Danbury mint И несколько фото с другими Линкольнами 56 года 3 Цитата
Riggs Опубликовано: 27 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Саш, если снова начну собирать 24-й, я буду твою тему использовать как каталог для покупок))))) 1 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 27 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Парочка бюик и шевроле просто бомба, смотрятся потрясающе 1 Цитата Павел
lavka Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Паша, спасибо!)))С моей стороны, приятно осознавать, что мои фотки интересны кому-то с таким же диагнозом, что и у меня! )) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Паша, спасибо!)))С моей стороны, приятно осознавать, что мои фотки интересны кому-то с таким же диагнозом, что и у меня! ))Ещё как интересны!Всегда с удовольствием рассматриваем. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fvv68 Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Шикарные фото! Получил огромное удовольствие от просмотра! Цитата С уважением, Вадим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.