Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Прикольная "пивнушка" :D, правда с масштабом они явно перемудрили :)

4459[/snapback]

Про пиво... Кстати Матчбокс делала/делает оригинальный грузовик Мак в 1/43 с пивными бочонками, очень даже ничего выглядит :D , как - то на клубе появлялись, но совсем не по гуманной цене :) .

Опубликовано:
Прикольная "пивнушка" :lol:, правда с масштабом они явно перемудрили :)

4459[/snapback]

С масштабом какая то беда у матчбокса :D чуть ли не у каждой модели свой индивидуальный :D непойму с чем это связано :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано: (изменено)
С масштабом какая то беда у матчбокса :D  чуть ли не у каждой модели свой индивидуальный :)  непойму с чем это связано :)

4467[/snapback]

похоже под колёса делали, а масштаб- как придётся... ситуация схожа с нынешним Welly, по этому поводу на rcforume были дебаты с одним из представителей дилеров ( или что-то подобное) Welly. Так у тех похоже основопологающим являетя инерционный механизм... :D Бред какой-то.

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
похоже под колёса делали, а масштаб- как придётся... ситуация схожа с нынешним Welly, по этому поводу на rcforume были дебаты с одним из представителей  дилеров ( или что-то подобное) Welly. Так у тех похоже основопологающим являетя инерционный механизм... :D Бред какой-то.

4479[/snapback]

С инерцонным механизмом я сталкивался - модели от маисто в масштабе 1:43 +/- 10, там тоже под него подгоняли масштаб :) Но у матчбокса нет такового, да и насчет колес - почти у всех разные по форме :D А на счет велли - скорее игрушки чем модели :)

Опубликовано:
С инерцонным механизмом я сталкивался - модели от маисто в масштабе 1:43 +/- 10, там тоже под него подгоняли масштаб :)  Но у матчбокса нет такового, да и насчет колес - почти у всех разные по форме :D  А на счет велли - скорее игрушки чем модели :D

4480[/snapback]

я честно говоря старым Матчбоксом никогда не увлекался :) , может быть у них такая же проблема как и у Bburago- коробка, лепят, вернее лепили под неё, но при этом не ставили масштаб, в отличии от итальянцев.

Опубликовано:

С бураго все ясно - у них одни колеса на все случаи жизни :) Покупал их только в те времена когда ничего больше не продавали :)

Опубликовано:
Про пиво... Кстати Матчбокс делала/делает оригинальный грузовик Мак в 1/43 с пивными бочонками, очень даже ничего выглядит  :) , как - то на клубе появлялись, но совсем не по гуманной цене  :) .

4461[/snapback]

А у когонибудь есть фотки этого МАКа? И какая цена была на него?

Опубликовано:
около 200 $, фоты нет  :) .

4531[/snapback]

М-м-да-а... Действительно, цена нескромная :) А у Матчбокса есть свой сайт с фотками? Хотелось бы узнать чего там на 200 баксов, если учесть что качесво Матчбокса, на мой взгляд, пониже чем у Миничампса (сужу по легковым), или я отстал от жизни?.

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...